Безумству храбрых, как говорится, ... Печально.наталья тольятти":4mcesjl0 написал(а):Папа этот сказал, что все это чушь, блажь, слабоволие и слабохарактерность. И говорит я вам докажу, я говорит начну употреблять и брошу. В итоге сын в ремиссии, а папа сторчался и я сейчас не помню умер он или пока еще жив.
nonarko":q2mopoyi написал(а):Я как то передачу смотрел научную, там про гены разговор шёл, ну и как раз была затронута эта тема. В общем суть в том, что генами естественно не заложено будет человек наркоманом или нет. Но генетический набор обуславливает насколько сильно развивается зависимость. С одним набором генов отказ от наркотика вызывает неприятные, но терпимые последствия, с другим же практически непереносимые абстинентные ощущения. Суть механизма в том, что у одного человека наркотики воспринимаются организмом как абсолютно чуждые вещества, поэтому отказ от них воспринимается организмом как благо. У других же они очень быстро замещают в обмене вещества, вырабатываемые организмом, и поэтому отказ от наркотиков воспринимается организмом как болезнь.
nonarko":3jgaybne написал(а):Не совсем, опять ты разводишь в разные стороны физику и психику, не давая нисколько пересекаться им между собой.
nonarko":3jgaybne написал(а):Там всё в целом, если наркотики чужеродны для организма, он на их отсутствие реагирует положительно в целом, если же они быстро стали частью системы, он и требует их не только физически.
nonarko":3jgaybne написал(а):Ты если три дня не попьёшь - то тоже пойдёшь на многое ради стакана воды, и башка у тебя будет забита жаждой.
nonarko":2gkq00ag написал(а):А где ты трёхдневное обезвоживание выхватывал?
дада,он так же с едой поступает.nonarko":1j5t4pcj написал(а):Ты по любому инопланетянин. Не может так действовать земной человек. Это какие мысли должны быть? "Эх, пить охота, а некогда, да похрену, потом поставлю себе капельницу"