Начало новой жизни

Светланаартем

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Мама наркомана
Кстати из реанимации тоже звонил с телефона медсестры. Еду просил. Я не понимаю как он всех убалтывает. Но четко осознаю, что и деньги ( друзья переведут соседу по палате), и шмотки ( они же привезут) он найдет если решит сбежать из больницы. Поэтому боюсь спровоцировать это действие до переезда домой.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я еще вот что не могу понять. В статьях написано , что сыну нужно тоже зарегистрироваться тут на форуме. Как это сделать без доступа в интернет? Статьи я ему аудио включать буду и сама читать. Что бы была возможность обсудить.
Здравствуйте! Интернет нужно оставить, но необходимо установить Касперский кидс и запретить все сайты, кроме этого. Просто начитка статей - это вилами по небу. Необходимо его присутствие на форуме, плюс ваша верная позиция.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вы должны ему дать понять, что выбора у него как такого нет. Либо лечится тут, либо наркологический учёт и лишение дееспособности!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Светланаартем

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Мама наркомана
Здравствуйте! Интернет нужно оставить, но необходимо установить Касперский кидс и запретить все сайты, кроме этого. Просто начитка статей - это вилами по небу. Необходимо его присутствие на форуме, плюс ваша верная позиция.
Спасибо большое!

Светланаартем

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Мама наркомана
Как только Тема будет дома, буду склонять что бы зарегистрировался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Я еще вот что не могу понять. В статьях написано , что сыну нужно тоже зарегистрироваться тут на форуме. Как это сделать без доступа в интернет? Статьи я ему аудио включать буду и сама читать. Что бы была возможность обсудить.
Он должен будет работать на форуме минимум 90 дней. Каждый день писать. Читать статьи, пересказывать их. Заниматься литературой. Суть - не пересидеть 90 дней, а поменять мышление, погасить рефлекс. Отразить наркоману наркомана, чтобы разбить анозогнозию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Как только Тема будет дома, буду склонять что бы зарегистрировался.
Помните, Вы ставите условия. Не он. Он не может нести за себя ответственность, он невменяем, он не может ничего решать. Не ждите, что он сам захочет чего-то. Даже если захочет, сто раз передумает.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
наркоман не хочет бросать, он ничего не хочет и не знает. И это нормально, у него просто мозг «сломан» и работает неправильно.

Светланаартем

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Мама наркомана
Он должен будет работать на форуме минимум 90 дней. Каждый день писать. Читать статьи, пересказывать их. Заниматься литературой. Суть - не пересидеть 90 дней, а поменять мышление, погасить рефлекс. Отразить наркоману наркомана, чтобы разбить анозогнозию.
Это прочитала. Суть понимаю. Но все время натыкаюсь на противоречия. Должен захотеть лечиться - нельзя ждать когда сам примет решение. Если отказывается, нужно статьи ему самой читать написано в статьях, при этом читать самой "вилами по небу".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Это прочитала. Суть понимаю. Но все время натыкаюсь на противоречия. Должен захотеть лечиться - нельзя ждать когда сам примет решение. Если отказывается, нужно статьи ему самой читать написано в статьях, при этом читать самой "вилами по небу".
Он не должен захотеть лечиться, в статьях об этом есть. Он может и не захотеть. А может передумать. Мы за принудительное лечение.

Светланаартем

Посетитель
Реакции
4
Семья
Одна
Бросил
Мама наркомана

Вложения

• Screenshot_20220313_232502.jpg
    Screenshot_20220313_232502.jpg
    460.7 KB · Просмотры: 13