На ''чём'' держали девочку ...

De Shanel

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте
Мне в течении нескольких месяцев что то добавлял в еду и питьё один мужчина
Для достижения своих целей как выяснилось - хотел подняться на определённый уровень жизни женившись на мне
Состояние было странное Сначала разговорчивость - черезмерная открытость и любовь ко всему и всем - потом психозы на ровной почве - один раз глюки на релегиозной почве - ощущение черезмерной влюблённости к этому мужчине - черезмерное сексуальное желание - чувство усталости - потерянности
Прошу заранее простить что не использую знаки препинания
Две недели после всего этого была просто в обессиленном состоянии - и приходила в себя пару месяцев
В полицию не обращалась и экспертизу не делала - для этого были свои причины
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу того на чём меня держал этот мужчина
Прошу не бросать камнями и отнестись с пониманием
Спасибо

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Похоже на амфетамины(эфедрон, первитин он же винт, эфедрин). Являются психостимуляторами и симпатомиметическими наркотиками. Ну на экстази еще по эффекту тянет(полусинтетический психоделик), но его больше как то в клубах принимают и он кажется не дешевый... Перед сексом его даже специально принимают, пациент один хвастался.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
De Shanel":2dxm28mh написал(а):
Всем здравствуйте
Мне в течении нескольких месяцев что то добавлял в еду и питьё один мужчина
Для достижения своих целей как выяснилось - хотел подняться на определённый уровень жизни женившись на мне
Состояние было странное Сначала разговорчивость - черезмерная открытость и любовь ко всему и всем - потом психозы на ровной почве - один раз глюки на релегиозной почве - ощущение черезмерной влюблённости к этому мужчине - черезмерное сексуальное желание - чувство усталости - потерянности
Прошу заранее простить что не использую знаки препинания
Две недели после всего этого была просто в обессиленном состоянии - и приходила в себя пару месяцев
В полицию не обращалась и экспертизу не делала - для этого были свои причины
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу того на чём меня держал этот мужчина
Прошу не бросать камнями и отнестись с пониманием
Спасибо
а он что тебя привязывал и не отпускал? у него спроси .
тоже думаю что скорость подсыпал .

De Shanel

Посетитель
Реакции
0
Госпожа Пипа":4io2dkis написал(а):
Похоже на амфетамины(эфедрон, первитин он же винт, эфедрин). Являются психостимуляторами и симпатомиметическими наркотиками. Ну на экстази еще по эффекту тянет(полусинтетический психоделик), но его больше как то в клубах принимают и он кажется не дешевый... Перед сексом его даже специально принимают, пациент один хвастался.

Спасибо

Брю

Посетитель
Реакции
30
Де Шанель,это амфетамин.Он и более распостранен в продаже,чем иные вещества.Легкодоступен,имеет не высокую стоимость.
Интересно! С какой целью информируетесь?

De Shanel

Посетитель
Реакции
0
Брю":17vpiew1 написал(а):
Де Шанель,это амфетамин.Он и более распостранен в продаже,чем иные вещества.Легкодоступен,имеет не высокую стоимость.
Интересно! С какой целью информируетесь?

Здравствуйте , Брю .
Поскольку в наркотиках я ни чего не понимаю , хотела узнать что это было .
Ну , и наверное , чтобы с кем ни будь об этом поговорить . Сами понимаете , что не всем о таком расскажешь ....
Спасибо за Ваш ответ .

De Shanel

Посетитель
Реакции
0
а он что тебя привязывал и не отпускал? у него спроси .
тоже думаю что скорость подсыпал .

Дима , спасибо за Ваш ответ .
Думаю , что без первого предложения он был бы просто идеален . Я вежливо попросила камнями не бросать . Если бы я могла у него спросить , а он бы ответил , то соответственно не стала бы заводить такую тему на форуме . Это логика .
Для того , чтобы такого в мой адрес не повторялось скопирую сюда часть моего сообщения для одной женщины .

" Мне например в такой хорошо рассчитанной дозировке бывший кавалер чтобы добиться от меня состояния ''влюблённости'' какую то наркоту раз от раза подмешивал , а я ни о чём не догадывалась до поры до времени , и даже мои близкие люди . Видели меня весёлой , улыбчивой , и влюблённой . Наркотики я ни когда не принимала , поэтому и списывала своё иногда не такое состояние , то на усталость , то на пониженное давление , то ещё на что ни будь . И о том , что этот мужчина употребляет мы не знали , и не подозревали . А потом как то быстро так получилось , что и живём вместе , что мне совершенно не свойственно , я могла бы ооочень долго встречаться , но чтобы вот так начать с кем то жить ... НЕТ . Все мои близкие и друзья , которые хорошо меня знали - были мягко сказать просто в ауте .... "