Мы с мужем оба наркоманы

Маргоша88

Посетитель
Реакции
0
Да.к сожалению это так...Сейчас у нас родился маленький сынишка.Все думали,что какой-нибудь урод родится,но нет.Умненький,ласковый ребёночек.Да только мы сами дибилы.Ребёнку было пару месяцев как у меня перегорело молоко в грудях и это означало,что я опять начну травиться.Муж то не переставал,тихо пытался всех обманывать,покалывался помаленьку.Потом и я так же.Драки,побои.Короче ужас один.Сейчас сыну уже второй год.Муж сейчас типа в завязке,но бухает постоянно.Я не травлюсь пока что,осознавая внутри себя,что это только из за финансов,да и незнаю где взять геру,всех пересажали.Свекровка палит за мной постоянно.Тропиком нет нет вмазываюсь.Охота геру конечно,но как назло бабки запускаешь,то кидают,то ещё какая нить запарка.Вот так вот и живём....Ад при жизни.В церковь что ли пойти,грехи отмолить,может бог простит и поможет..это пипец.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Да уж...а в больницу не пробовали? вы по ходу ещё не определились, точно не знаете хотите ли завязать или нет...какая уж тут церковь-только совесть успокоить, душу отвести чуток...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Отказ от наркотиков по причине их недоступности не есть желание завязать. Хотя очень благоприятные условия! Вот бы нам так!

dusik

Посетитель
Реакции
0
Зачем тропиком-то вмазываешься? Это же яд галимый?

sp

Посетитель
Реакции
6
BKate написал(а):
Отказ от наркотиков по причине их недоступности не есть желание завязать.

Это может привести к спонтанному прекращению употребления на время достаточное чтобы протрезветь и подумать на трезвую голову. А там уже зависит от человека. Кто-то не выдержав побежит мутить. Кто-то перекумарится и будет дальше жить трезво.

katusha

Это может привести к спонтанному прекращению употребления на время достаточное чтобы протрезветь и подумать на трезвую голову. А там уже зависит от человека. Кто-то не выдержав побежит мутить. Кто-то перекумарится и будет дальше жить трезво.
Абсолютно согласно. И у меня именно так и получилось.
Маргоша88
А то что депрессия и руки опускаются. Во-первых, прекрати юзать тропик в чистом виде, ты же убиваешь себя, а у тебя славный малыш. Во-вторых поверь все наладится, может не так скоро как хотелось бы, но наладится, если не будешь больше употреблять.
Что свекровь говорит про пьянки сына?

Николай

Посетитель
Реакции
0
Привет!!! Вам с мужем господь подарил ребёночка,здоровенького. Это разве не чудо,когда в россии 60% здоровые родители рожают дибилов. Понемаешь наркомания это путь страдания,и он не прекратиться пока вы неизмените своё отношение к наркотиком. Страдания это ваш штамп в новою жизнь,хоть плохо тебе, но это не причина,чтобы доставлять страдания другим.Толька задумайся ради чего ты страдаешь???? и сразу вопрос самой себе:а зачем я это делаю???Выбирать вам:трезвость и счастлвая жизнь,или наркомания и в придачу весь букет несчастей.Судьба наркомана заканчиваеться передозом,или в лудшем тюрьмой. У вас ребёночек,а ты АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,подумайте вместе с мужем о том что нужно не затягивать и решать,пока за вас не решили наркотики. Похараните в своей жизни наркотики,или они похоронят тебя.... ищите выход,вон их сколько.Зайдите на тему лечение,там можно найти.Вобщем совет:если ваш день посвящён не на поиске выхода,то он против вас.,а значит опять вчерашний день.Дай бог вам сил,и удачи.,ВПЕРЁД-НАЗАД- ДОРОГИ НЕТ!!!!
.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Маргоша88 написал(а):
Да.к сожалению это так...Сейчас у нас родился маленький сынишка.Все думали,что какой-нибудь урод родится,но нет.Умненький,ласковый ребёночек.Да только мы сами дибилы.Ад при жизни.В церковь что ли пойти,грехи отмолить,может бог простит и поможет..это пипец.
Эх, матом хочется ругаться.
Бедный малыш ((((((
Не знаю прямо, мне кажется, что когда вы оба в терче - выбраться совсем тяжко. Мне помогло только то, что муж не торчал и меня не пускал и всячески помогал, берёг от срывов.
Совет один - центры, работа по шагам, группы АН, огромное желание завязать(не ради ребёнка, ради себя)))
Удачи и желания.

Сверху