Мы можем помочь, так как мы сами когда то были зависимы!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Re: ребилитационные центры

Точно! %^aga Ну, надеюсь, это не литературный форум и оценки по правописанию ставить не будут.
Кнопка "правка" уже пропала...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

да не,не в этом дело...просто если бы ты еще раз не назвала бы город,я бы не догадалась даже ))
так что лучше уж исправить.или уже кнопка пропала?)

nonarko

Команда форума
Реакции
36

У меня не пропала кнопка. Исправил. Джесс, тебя больше ничего не беспокоит?.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

это сарказм?

nonarko

Команда форума
Реакции
36

Нет. Это чистосердечное переживание за тебя.

Ладушка

Посетитель
Реакции
0

организация "Ростов без наркотиков" входить в сеть православных реабилитационных центров Юга России. Духовник - Иоанн Осяк. организаторы - бывшие наркоманы. Есть женский центр, там сейчас много девчат молодых со спайса. Воцерковление обязательно, но без крайностей. Именно лечебную программу контролируют психологи и врачи, а реабилитацию - волонтеры из тех, кто в стойкой ремиссии. большая волонтерская программа.
ну и от себя. и в женском и в мужских центрах действительно учат жить заново. то есть то, что забылось-потерялось - полы мыть, пуговицы пришивать, картошку чистить, суп варить. мужики на животноводстве, девчата на огородах и рукоделии. возраст самый разный - от школьников до пенсионеров. обязательно спорт.

НИКА_2015

Посетитель
Реакции
0

Предлагаем квалифицированную помощь в медицинском центре НИКА. Мы находимся в Одессе. Работаем по 12 шаговой программе и очень успешно помогаем людям вернутся к трезвой жизни, обрести свободу. http://www.nikahealth.com.ua, +38 067 140-37-40
+38 066 691-89-57, звоните консультация БЕСПЛАТНАЯ, анонимность гарантируем. Очень важно вовремя попасть в руки хороших опытных специалистов, не тратя годы на безрезультатное лечение близкого человека. Мы через это прошли лично.

PBOO

Посетитель
Реакции
0

Вы прекратите или нет писать во все темы? Я сейчас не сообщение- я сейчас пользователя удалю! Вас, то есть!

PBOO

Посетитель
Реакции
0

А почему Вы удаляете мои сообщения??? Я уже и контакты убрал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Потому что прежде чем что-то делать на форуме надо спросить про формат, в котором вы должны это делать. Вы же не поговорить сюда пришли, а с коммерческим предложением по лечению.

PBOO

Посетитель
Реакции
0

В каком формате возможно размещение информации о нас на вашем форуме?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Первый раз вы все правильно сделали. Откойте тему с описанием. Программа центра, статистика, адрес сайта, где можно прочитать подробную информацию о центре и отзывы о нем. Что значит "Православный центр"? Сейчас все православные- нельзя ли поконкретнее? Почему только женский? Он на подворье женского монастыря находится?

Sonya2

Посетитель
Реакции
0

Здравствуйте всем Нужна срочно информация. Я где-то читала,что есть центры,которые помогают уладить проблемы с законом, с условием прохождения реабилитации в этом центре. не могу сейчас найти. может кто подскажет. Очень срочно нужно. Пожалуйста!

sp

Посетитель
Реакции
7

Есть такие, например у Ройзмана :)

Sonya2

Посетитель
Реакции
0

возможно есть у кого-нибудь контакты таких центров?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0

Sonya2,
Многие центры помогают. Путем приезда на заседание суда, ходатайствуя за реабилитанта.
У нас там было у моего МЧ. Правда, у нас аж сам батюшка приезжал, т.к. центр при православном приходе. Помогло.

valera65

Посетитель
Реакции
0

Реабилитационный центр Взгляд, знаю ходатайствуют о своих подопечных на судах

Алексей Т

Посетитель
Реакции
0

Здравствуйте дорогие друзья! Мой личный опыт показывает, что помочь при зависимости может только программа 12 шагов. Я лично лежал в 2 центрах и кое что знаю об этом. Та коммерция и выманивание денег у отчаявшихся родителей, ссылаясь на то, что состояние Вашего сына ещё не стабильно и т.д. очень низко на мой взгляд. Моя реабилитация обошлась родителям в 1 миллион рублей, для этого мама продала дом. Да конечно, я сегодня остаюсь чистым более 1000 дней, благодаря тому, что попал в центр в котором меня изолировали от самого себя и от своей больной головы, я просто хочу сказать, что передерживать нельзя из-за обратного эффекта. Программа выздоровления индивидуальна и для каждого своя. Поэтому мы с друзьями наученные горьким опытом решили взяться за это нелёгкое дело и открыли свой центр "УНИКА" в Химках, в котором мы индивидуально и профессионально занимаемся проблемой химической зависимости. После выполнения определённых заданий, общения с психологами и специалистами по химической зависимости, зависимый выходит в социум, ведь только там он может получить необходимый опыт для того чтобы жить и быть счастливым. Последнее, что хотел бы сказать, так это то, что единицы выздоравливают без центров, я бы сам не смог. Дорогие родители помните, что упущенное время может стоить жизни Вашего ребёнка, ведь каждый раз когда он выходит из дома, он может обратно не вернуться. По всем вопросам пишите в ЛС. И да поможет Вам Бог.

BarTezzz

Посетитель
Реакции
0
Я выздоравливал в Казани,сейчас я 1год чистый и трезвый.программа основана на 12шагах АН.
Проблеммы с законом были у многих,но руководство всячески помогало в их решении.
кого интересует мой номер +79870026657 Женя

grace-center

Посетитель
Реакции
0
сам проходил реабилитацию в христианском центре, потом учился по специальности "Специалист по химической зависимости".
Вижу, что в этой теме люди оставляют описания реабилитационных центров, программ с их контактами, адресами сайтов.
Хотел узнать, а в каком формате это можно сделать, можно ли ссылку сделать активной?

Будем рад помочь тем, кто в этой помощи действительно нуждается!
Заранее спасибо за ответ...

Сверху