Re: ребилитационные центры
Здравствуйте дорогие друзья! Мой личный опыт показывает, что помочь при зависимости может только программа 12 шагов. Я лично лежал в 2 центрах и кое что знаю об этом. Та коммерция и выманивание денег у отчаявшихся родителей, ссылаясь на то, что состояние Вашего сына ещё не стабильно и т.д. очень низко на мой взгляд. Моя реабилитация обошлась родителям в 1 миллион рублей, для этого мама продала дом. Да конечно, я сегодня остаюсь чистым более 1000 дней, благодаря тому, что попал в центр в котором меня изолировали от самого себя и от своей больной головы, я просто хочу сказать, что передерживать нельзя из-за обратного эффекта. Программа выздоровления индивидуальна и для каждого своя. Поэтому мы с друзьями наученные горьким опытом решили взяться за это нелёгкое дело и открыли свой центр "УНИКА" в Химках, в котором мы индивидуально и профессионально занимаемся проблемой химической зависимости. После выполнения определённых заданий, общения с психологами и специалистами по химической зависимости, зависимый выходит в социум, ведь только там он может получить необходимый опыт для того чтобы жить и быть счастливым. Последнее, что хотел бы сказать, так это то, что единицы выздоравливают без центров, я бы сам не смог. Дорогие родители помните, что упущенное время может стоить жизни Вашего ребёнка, ведь каждый раз когда он выходит из дома, он может обратно не вернуться. По всем вопросам пишите в ЛС. И да поможет Вам Бог.