Мы можем помочь, так как мы сами когда то были зависимы!

Путь

Посетитель
Реакции
0
Дорогой друг если ты хочешь спастись от зависимости и поменять образ жизни, взгляд, мировоззрение и быть нормальным человеком в нашем мире,тебя в реабилитационном центре в организации "ПУТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ". Реабилитация для людей находящихся в зависимости от наркотических веществ и алкоголя, а также освободившихся из мест заключения и участников боевых действий! Бесплатно! Бессрочно! Анонимно! Принципы нашей деятельности основаны на христианской морали которая включает в себя: открытость искренность добросовестность и отсутствие лицемерия, порядочность, бескорыстность и справедливость в связи с особой спецификой деятельности и сложностью контингента призываем тебя не быть безразличным к происходящему, активно участвовать в жизнедеятельности центра и противостоять всякому роду зла. звоните в любое время +7-920-056-22-22; +7-831-423-34-93

atoris

Посетитель
Реакции
0
А вот мой муж сейчас лежит в Новосибирском реабилитационном центре. Пока меня устраивает все. Результат не заставил себя долго ждать. Цены ниже чем везде. http://www.whitelotos.ru/

незнакомка

Посетитель
Реакции
0
ребилитационные центры

Привет всем!я хотела узнать отзывы о реабилитационном центре "вершина"в городе Курске может кто слышал или лечился там?сколько приблизительно стоит курс реабилитации и как вообще помагло?

незнакомка

Посетитель
Реакции
0
Re: ребилитационные центры

Я слышала реабилитационных центров "вершина" много в разных городах в городе Курске один из них

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Я о таком не слышал, я вообще очень мало центров знаю.

alinka003

Посетитель
Реакции
0

Центр Здоровой Молодежи - реабилитация всех видов зависимости, разной степени, разных типов и тяжести. Все сотрудники квалифицированные специалисты. С нами сотрудничают представители ННЦ Наркологии, первые специалисты в лечении проблем наркомании - Евгения Анатольевна Кошкина и Владимир Борисович Альтшулер. Сейчас деятельность фонда координируется в 6 странах мира, а именно - России, Украине, Болгарии, Израиле, Белоруссии, Германии. Индивидуальный подход к каждому, с учетом индивидуальных пожеланий соблюдается.
Самым качественным показателем деятельности любого фонда такой направленности - это статистика. Цифры говорят сами за себя. Статистика обратившихся в ЦЗМ с 2004 по 2013 гг.:
Общее количество: 5554 человек
В данный момент проходят программу: 745 человек
Ремиссия от 6 месяцев до 1 года: 374 человек
Ремиссия от 1 года до 3 лет: 593 человек
Ремиссия от 3 лет: 325 человек
Всего в ремиссии: 1983 человек
Образовано и восстановлено (семейных пар) 257
Рождено 181 детей
А совсем недавно прошел терапевтический лагерь, который собрал более 1500 человек, выпускников фонда, тех, кто сейчас проходит реабилитацию, родителей, наркологов, Попечительский совет, и др.
http://www.youtube.com/watch?v=rV_nGf1lL5c

Если вам нужна помощь, обращайтесь!
Сайт: czm.su
Контакты: 8 (495) 991-23-26
8 (800) 333-20-07

Нарконон

Посетитель
Реакции
0

Реабилитационный центр "НАРКОНОН ДИМИТРОВГРАД".
Центр "Нарконон Димитровград" существует с 1997 года и избавил от наркотиков уже большое количество ребят, которые на данный момент живут счастливо и успешно. "Нарконон использует программу, в которой вообще не применяют никакие лекарства. Она возвращает к жизни людей, пристрастившихся к наркотикам и алкоголю, и позволяет им снова обрести способность контролировать свою жизнь. Программа "Нарконон" в полной мере демонстрирует людям, что реабилитация возможна - этому соответствует результат эффективности программы : 80% людей, которые закончили программу "Нарконон" , больше в своей жизни не возвращаются к наркотикам. Остальная часть людей, которые вернулись к наркотикам, отзываются обратно в центр и с ними проводится дополнительная работа, в результате которой чаще всего выясняется, что человек прошёл какой-то определённый этап программы некачественно, и это исправляется. После окончания программы человек готов самостоятельно начать новую жизнь. После завершения программы человек составляет план действий на ближайшие полгода, и в течение этого времени сотрудники центра, находятся в постоянном контакте с выпускниками программы.
Если у Вас есть вопросы, хотите узнать больше информации, по вопросам сотрудничества можете обращаться по телефонам:
+7(927) 981 4721 +7(903) 339 9052
+7(927) 821 1419
или посетить информационные сайты:
http://narcomanii.net/ http://openeyes.ru/

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Хаббард и после сдохлости достает))

Grand11

Посетитель
Реакции
0

Реабилитационный центр 911 Новосибирск предлагает услуги лечения различного рода зависимости в ряд которых входит: Солевая зависимость , Игромания , Алкоголизм , Курительных миксов.
Программа реабилитации в нашем Центре состоит из нескольких этапов:
1. Первый этап – адаптация – это самое начало…. Сам этап направлен на то что бы человек, более менее, спокойно пережил отказ от употребления ПАВ, узнал правила жизни в Центре, научился их придерживаться, и приобрел самые первые навыки по работе со своей проблемой.
На этом этапе мы учимся осознавать и анализировать свои чувства, составлять небольшие планы на следующий день, ставить перед собой достижимые цели и общаться, по возможности честно и открыто. Одно из первых открытий, которые делают ребята на этом этапе, это то, что в этом месте им придется отвечать самим за все свои поступки и слова.
2. Второй этап – реабилитация – это самый продолжительный, и, наверное, самый сложный этап…. Здесь идет очень большая и глубокая работа, по определению той точки, в которой человек оказался в результате употребления ПАВ, как изменилась его личность и его жизнь.
Мы стараемся научить ребят безоценочно смотреть на свое прошлое, вырабатывать альтернативные формы поведения в тех или иных ситуациях. Еще мы стараемся развивать в каждом способность любить, потому что любовь является единственным условием успешного возвращения человека в общество.
3. Третий этап – ресоциализация – что называется, идем дальше…. Этот этап предполагает, что человек справляется с собственной программой восстановления и можно учиться добавлять в свою жизнь разнообразия.
Данный этап проходит уже ни в стационарных условиях, а в условиях амбулатории, где ребята могут пробовать на практики те знания, которые получили за период прохождения реабилитации.
Все время неотступно с ребятами находится наша команда: психологи, консультанты по химической зависимости. Все мы готовы помогать решать задачи, вопросы и проблемы, которые возникают у ребят в период нахождения в реабилитационном процессе.
С ЗАБОТОЙ О ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Счастливая трезвая жизнь возможна и абсолютно реальна!
телефон горячей линии 8(383)2558-911
Наш сайт: http://csps.su/

Григорий

Посетитель
Реакции
0

Всем привет, центров много, мне помог этот по 12 шаговой программе http://my.mail.ru/mail/tvoytrezvost/ , мой телефон 8-918-204-92-56. Буду рад если смогу быть Вам полезным.

Grand11

Посетитель
Реакции
0
Реабилитационный центр Владивосток

Реабилитационный центр Владивосток предлагает услуги лечения различного рода зависимости в ряд которых входит: Солевая зависимость , Игромания , Алкоголизм , Курительных миксов.
Программа реабилитации в нашем Центре состоит из нескольких этапов:
1. Первый этап – адаптация – это самое начало…. Сам этап направлен на то что бы человек, более менее, спокойно пережил отказ от употребления ПАВ, узнал правила жизни в Центре, научился их придерживаться, и приобрел самые первые навыки по работе со своей проблемой.
На этом этапе мы учимся осознавать и анализировать свои чувства, составлять небольшие планы на следующий день, ставить перед собой достижимые цели и общаться, по возможности честно и открыто. Одно из первых открытий, которые делают ребята на этом этапе, это то, что в этом месте им придется отвечать самим за все свои поступки и слова.
2. Второй этап – реабилитация – это самый продолжительный, и, наверное, самый сложный этап…. Здесь идет очень большая и глубокая работа, по определению той точки, в которой человек оказался в результате употребления ПАВ, как изменилась его личность и его жизнь.
Мы стараемся научить ребят безоценочно смотреть на свое прошлое, вырабатывать альтернативные формы поведения в тех или иных ситуациях. Еще мы стараемся развивать в каждом способность любить, потому что любовь является единственным условием успешного возвращения человека в общество.
3. Третий этап – ресоциализация – что называется, идем дальше…. Этот этап предполагает, что человек справляется с собственной программой восстановления и можно учиться добавлять в свою жизнь разнообразия.
Данный этап проходит уже ни в стационарных условиях, а в условиях амбулатории, где ребята могут пробовать на практики те знания, которые получили за период прохождения реабилитации.
Все время неотступно с ребятами находится наша команда: психологи, консультанты по химической зависимости. Все мы готовы помогать решать задачи, вопросы и проблемы, которые возникают у ребят в период нахождения в реабилитационном процессе.
С ЗАБОТОЙ О ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Счастливая трезвая жизнь возможна и абсолютно реальна!
телефон горячей линии 8(383)2558-911
Заказать звонок можно с нашего сайта: лечение-наркомании-Владивосток.рф

Slivevgeniya

Посетитель
Реакции
0

Всем привет! Я не употребляю наркотики 3,5 года, лечилась в центре Оазис в Одессе. Мне все понравилось. Кому интересно, пишите, отвечу на вопросы.

Happysmail

Посетитель
Реакции
0

С этой проблемой вам поможет центр "Remar". Remar - бесплатные центры помощи людям, страдающим наркоманией. Центр был основан в Испании 28 лет назад. Сейчас центры открыты, в каждом городе Испании, а так же во многих европейских городах. В 2001 году был открыт центр в городе Самара, сейчас же открыт новый центр в Москве. Помощь предоставляемая Ремаром, абсолютно бесплатна. Мы не принуждаем вас углубиться в религию, так как считаем что это дело выбора. Мы же хотим предоставить смену обстановки, вовлечь в жизнь наполненную новыми идеями, здоровыми людьми и приятной обстановкой. Вы не будете сидеть на месте, каждый занимается своим делом, учится чему то новому. Все сотрудники и реабилитанты доброжелательные, всегда точно и внятно ответят на любой ваш вопрос. Мы можем помочь каждому из вас, от вас требуется только связаться с нами. E-mail: [email protected] Тел. 8-903-28-32-380

Эленн

Посетитель
Реакции
0

У нас в Самаре есть центр Вершина. Стоимость 100 000 рублей в месяц, прессинг жестокий. Есть смысл в помещении только с согласия самого наркомана, иначе деньги на ветер. Проверенно...

ciklop

Посетитель
Реакции
0

Что скрывается за современными молодежными организациями, выступающими за внешне благие вещи: здоровье и активность, а также осознанный подход к своей жизни? Почему Митрополит считает, что они намереваются осуществлять не богоугодную деятельность под прикрытием Церкви? Чем опасно доверять случайным, пусть и внешне респектабельным, людям и организациям, и чем чреваты подобные авантюры? Узнайте об этом http://denis-balin.livejournal.com/3288696.html

Эленн

Посетитель
Реакции
0

Уважаемые посетители сайта, прежде чем поместить своего близкого человека в какой-либо центр постарайтесь узнать о нем не на официальном сайте этого центра, где тишь и блажь и божья благодать, замечательные отзывы и все такое, посещение и разговор с руководителем центра тоже мало что даст и вы никогда не узнаете реальной картины. Информацию нужно добывать у бывших клиентов центра, у их близких. "Центры всякие нужны, центры всякие важны", а их такое количество в последнее время развелось, просто жуть. В бесплатные хорошие не верю, однозначно преследуют свою какую-нибудь нехорошую цель, как правило секта, платные тоже всякие бывают. Я своему сыну первый центр выбирала по рекомендации сотрудника из городского наркоконтроля, второй уже по собственному уразумению после трехмесячного посещения групп помощи родственников наркоманов по 12 шагам. Принципы выздоровления совершенно разные. В первом центре в основном принудительный по своему желанию там мало кто находится, во втором добровольный.

Elena1965

Посетитель
Реакции
0

Моя дочь начала принимать наркотики в 13 лет, сейчас ей 28 и у нее 1,5 года трезвости. Начиналось наверно как у всех сначала дали бесплатно попробывать, дальше втянулась и 13,5 лет ада. За это время были платные и бесплатные РЦ, психушки, попытки суицида и т.д., вообщем дочь дошла почти до точки невозврата. Однажды я познакомилась с женщиной, которая часто посещала Дивеево, где молилась за брата, у которого была похожая ситуация, что и у моей дочери, от нее я узнала, что ее брат уже 4 месяца проходит реабилитацию в одном из центров под Москвой, для меня это было не о чем, но мы обменялись телефонами и стали созваниваться, где-то месяца через 3 женщина радостно мне сообщила, что ее брат просто на глазах меняется и предложили мне попробывать отвезти дочь в этот центр, естественно, добровольно ехать дочь не хотела, пришлось делать это волевым путем, дочь пробыла в центре десять месяцев, затем после возвращения из центра ходила на группы для Анонимных Наркоманов, нашла свою любовь, именно брата той женщины, какое то время работала в «своем» центре волонтером, затем пошла учиться, работать, пытается строить новую трезвую жизнь при этом периодически читает лекции в «своем» и других РЦ, дает бесплатные консультации по этой проблеме родственникам наркоманов и алкоголиков, если у Вас в семье такая беда как зависимый близкий человек, и есть вопросы или непонятные моменты, то Вы можете связаться с моей дочерью по e-mail: [email protected]. Дочь зовут Лера, жизнь продолжается.

Vakera

Посетитель
Реакции
0

Кому интересно, есть реабилитационный центр в Алтайской крае, в сельской местности в 70км от Барнаула, контакты на сайте - [urlns=http://xn--22-plcee5a2h.xn--p1ai/]жизнь22.рф[/urlns]
Звонить можно круглосуточно.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Мой сын уже 9 месяцев находится на реабилитации в "Ступенях" в Казани, проходит 12-ти шаговый курс. Мне очень понравился их подход - нет конкретной даты выписки, он должен прописать и вынести на обсуждение 3 первых шага(в центре). Звонить можно один раз в выходной и разговаривать не более 10 минут, встречи с родителями запрещены. Жестко, но я считаю правильно, т.к. и за 10 минут можно "озаботить" родителей на целую неделю, а уж после встречи... трудно будет не поддаться уговорам забрать его обратно, т.к. он типа уже вылечился и все понял.
Сама я все это время хожу на группы в Центр Здоровой Молодежи (узнала об этом центре уже после отправки сына в Казань). Всем рекомендую обязательно посещать группы! Столько полезного узнаешь как НЕ НАДО делать!
Очень важно отправить ребенка на лечение в другой город, подальше, чтоб не было соблазнов ему - убежать, а нам -съездить проведать.
Если вы решили лечить его в центре - будьте добры, правдами и неправдами он ДОЛЖЕН пройти курс от начала и до конца. То, что он готов к выписке может сказать только его руководитель! Не смысла отправлять его на пару-тройку месяцев. Я знаю кучу примеров родителей из группы, которые по 5-6 раз отправляли детей на лечение и ни разу дело не доводилось до конца. В итоге - срыв.
После прохождения курса реабилитации желательно пройти постлечебку там, где проходило лечение, а не забирать сразу домой.
Сейчас работаю над собой, борюсь с тревожностью и жду встречи с сыном.
Сомнения, конечно, терзают: что будет после выписки? Одному богу известно. Но надежда, как говорится, умирает последней.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

в Казани....а не в КазанЕ
ибо Казан =это такая своеобразная кастрюлька)

Сверху