Татьяна1986
Посетитель
- Реакции
- 0
Муж в реанимации
ЗдравствуйтеМуж 7 день в реанимации, никак не приходит в себя. Как выяснилось после метадона.... Есть ли шанс что выживет...
Шанс есть.Муж 7 день в реанимации, никак не приходит в себя. Как выяснилось после метадона.... Есть ли шанс что выживет...
Лечить собираешься?7 дней был в состоянии сопора, 99 % шансов не было, вчера на 8 день пришёл в сознание, но есть сам не может, реагирует на имя, пока естественно лежит.
Добрый день Татьяна. Что врачи говорят, каков прогноз? Подлежит ли мозг к восстановлению? Как сами себя чувствуете, что думаете вообще по всей ситуации?7 дней был в состоянии сопора, 99 % шансов не было, вчера на 8 день пришёл в сознание, но есть сам не может, реагирует на имя, пока естественно лежит.
Пока речь о лечении не идёт, идёт вопрос о жизни и смерти... И если он восстановится, отделается ли небольшими последствиями или будет лежачимЛечить собираешься?
Так это и есть вопрос о жизни и смерти.Пока речь о лечении не идёт, идёт вопрос о жизни и смерти... И если он восстановится, отделается ли небольшими последствиями или будет лежачим
Хоть это и сложно в такой ситуации, но постарайтесь сосредоточиться сейчас на себе и ребенке. Ребенку в таком возрасте нужна мама, а маме как можно меньше стрессов и переживаний. Муж под присмотром врачей, они сделают все возможное, от вас сейчас в этой ситуации ничего не зависит. Когда будет ясна динамика у мужа, будете уже решать, либо восстановление его с помощью врачей, либо, если умственные и физические возможности вернутся - реб центр.У него энцефалопатия, пока никаких прогнозов..... У нас сыну 6 месяцев, я вообще в стрессе и депрессии. Только сегодня начал глотать воду, естественно лежит и не встаёт, разговаривает односложно...
У него очень большой стаж, но был перерыв в 1.5 года. 2 года как мы вместе, но последние полгода начал время от времени употреблять..... За неделю до реанимации пытался отойти габапентином, но кто-то угостил метадон и видно не смог удержаться. Метадон он давно не употреблял, в основном героин и синтетикуТак это и есть вопрос о жизни и смерти.
Читайте пока статьи. Готовьтесь.
Когда кто то пишет в вашей теме, у вас уведомление приходит - колокольчик сверху. Если хотите ответить на чье то сообщение, нажимаете под этим сообщением кнопку ответить.Пытаюсь разобраться на сайте, но никак не могу до конца, порой не вижу где мне пишут, где я отвечаю, т.к. извиняюсь
Добрый день, метадон это самая настоящая синтетика, опиодной группы наркотиков.У него очень большой стаж, но был перерыв в 1.5 года. 2 года как мы вместе, но последние полгода начал время от времени употреблять..... За неделю до реанимации пытался отойти габапентином, но кто-то угостил метадон и видно не смог удержаться. Метадон он давно не употреблял, в основном героин и синтетику
Он наркоман, и это факт.У него очень большой стаж, но был перерыв в 1.5 года. 2 года как мы вместе, но последние полгода начал время от времени употреблять..... За неделю до реанимации пытался отойти габапентином, но кто-то угостил метадон и видно не смог удержаться. Метадон он давно не употреблял, в основном героин и синтетику
Выражаю вам своё сочувствие. Вы сами как? Надеюсь с вами рядом есть люди которые поддерживают.У меня такие новости, муж в реанимации, говорят разговаривает по немного, почти ничего не помнит....не встаёт, присаживают его, кормят сам ложку не держит.... Как сказал мне врач интоксикацию мы уже сняли и если бы у него был здоровый организм, он давно бы был дома. А на фоне других заболеваний, а именно ВИЧ, у него развилась ВИЧ энцефалопатия, и типа всё последняя стадия, т.е. уже СПИД. Я говорю он принимает терапию давно, клеток не так уж много , но и не мало было осенью.... Короче это кошмар
Татьяна1986 , занимайтесь собой и ребенком . Вы же еще кормите малыша? Будет видно дальше как Вам быть.У меня такие новости, муж в реанимации, говорят разговаривает по немного, почти ничего не помнит....не встаёт, присаживают его, кормят сам ложку не держит.... Как сказал мне врач интоксикацию мы уже сняли и если бы у него был здоровый организм, он давно бы был дома. А на фоне других заболеваний, а именно ВИЧ, у него развилась ВИЧ энцефалопатия, и типа всё последняя стадия, т.е. уже СПИД. Я говорю он принимает терапию давно, клеток не так уж много , но и не мало было осенью.... Короче это кошмар