Муж в больнице

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
Муж 7 день в реанимации, никак не приходит в себя. Как выяснилось после метадона.... Есть ли шанс что выживет...

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
7 дней был в состоянии сопора, 99 % шансов не было, вчера на 8 день пришёл в сознание, но есть сам не может, реагирует на имя, пока естественно лежит.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
791
Бросил
18.05.2024
7 дней был в состоянии сопора, 99 % шансов не было, вчера на 8 день пришёл в сознание, но есть сам не может, реагирует на имя, пока естественно лежит.
Добрый день Татьяна. Что врачи говорят, каков прогноз? Подлежит ли мозг к восстановлению? Как сами себя чувствуете, что думаете вообще по всей ситуации?

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
У него энцефалопатия, пока никаких прогнозов..... У нас сыну 6 месяцев, я вообще в стрессе и депрессии. Только сегодня начал глотать воду, естественно лежит и не встаёт, разговаривает односложно...

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Пока речь о лечении не идёт, идёт вопрос о жизни и смерти... И если он восстановится, отделается ли небольшими последствиями или будет лежачим
Так это и есть вопрос о жизни и смерти.
Читайте пока статьи. Готовьтесь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
791
Бросил
18.05.2024
У него энцефалопатия, пока никаких прогнозов..... У нас сыну 6 месяцев, я вообще в стрессе и депрессии. Только сегодня начал глотать воду, естественно лежит и не встаёт, разговаривает односложно...
Хоть это и сложно в такой ситуации, но постарайтесь сосредоточиться сейчас на себе и ребенке. Ребенку в таком возрасте нужна мама, а маме как можно меньше стрессов и переживаний. Муж под присмотром врачей, они сделают все возможное, от вас сейчас в этой ситуации ничего не зависит. Когда будет ясна динамика у мужа, будете уже решать, либо восстановление его с помощью врачей, либо, если умственные и физические возможности вернутся - реб центр.
Можете пока для ознакомления почитать наши статьи. Ссылку ниже скину. Читайте по порядку, не переходя по внутренним ссылкам в статьям что бы не запутаться.

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
Так это и есть вопрос о жизни и смерти.
Читайте пока статьи. Готовьтесь.
У него очень большой стаж, но был перерыв в 1.5 года. 2 года как мы вместе, но последние полгода начал время от времени употреблять..... За неделю до реанимации пытался отойти габапентином, но кто-то угостил метадон и видно не смог удержаться. Метадон он давно не употреблял, в основном героин и синтетику

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
Пытаюсь разобраться на сайте, но никак не могу до конца, порой не вижу где мне пишут, где я отвечаю, т.к. извиняюсь

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
791
Бросил
18.05.2024
Пытаюсь разобраться на сайте, но никак не могу до конца, порой не вижу где мне пишут, где я отвечаю, т.к. извиняюсь
Когда кто то пишет в вашей теме, у вас уведомление приходит - колокольчик сверху. Если хотите ответить на чье то сообщение, нажимаете под этим сообщением кнопку ответить.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
У него очень большой стаж, но был перерыв в 1.5 года. 2 года как мы вместе, но последние полгода начал время от времени употреблять..... За неделю до реанимации пытался отойти габапентином, но кто-то угостил метадон и видно не смог удержаться. Метадон он давно не употреблял, в основном героин и синтетику
Добрый день, метадон это самая настоящая синтетика, опиодной группы наркотиков.

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
Он наркоман, и это факт.
Не важно вообще что и как употреблять.
Героин и метадон - одно и то же.

Татьяна1986

Посетитель
Реакции
0
У меня такие новости, муж в реанимации, говорят разговаривает по немного, почти ничего не помнит....не встаёт, присаживают его, кормят сам ложку не держит.... Как сказал мне врач интоксикацию мы уже сняли и если бы у него был здоровый организм, он давно бы был дома. А на фоне других заболеваний, а именно ВИЧ, у него развилась ВИЧ энцефалопатия, и типа всё последняя стадия, т.е. уже СПИД. Я говорю он принимает терапию давно, клеток не так уж много , но и не мало было осенью.... Короче это кошмар

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
791
Бросил
18.05.2024
У меня такие новости, муж в реанимации, говорят разговаривает по немного, почти ничего не помнит....не встаёт, присаживают его, кормят сам ложку не держит.... Как сказал мне врач интоксикацию мы уже сняли и если бы у него был здоровый организм, он давно бы был дома. А на фоне других заболеваний, а именно ВИЧ, у него развилась ВИЧ энцефалопатия, и типа всё последняя стадия, т.е. уже СПИД. Я говорю он принимает терапию давно, клеток не так уж много , но и не мало было осенью.... Короче это кошмар
Выражаю вам своё сочувствие. Вы сами как? Надеюсь с вами рядом есть люди которые поддерживают.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мать- monkey- king 886
Татьяна1986 , занимайтесь собой и ребенком . Вы же еще кормите малыша? Будет видно дальше как Вам быть.

Сверху