Муж игроман. Узнала во вторник малую часть

Юлия123

Посетитель
Реакции
0
Сеголня узнала больше
Долги кредиты, микрозаймы

Юлия123

Посетитель
Реакции
0
В есте с мужем 4 года (3в браке) начали почти сразу совместный бизнес , все шло вверх , в этом году взяли швейное производство , доход из за растрат уменьшился, а также сеголня узнала , что муж потерял на акциях 2 млн наших денег , бизнес все шёл на спад , мы все перезанимавший деньги … я думала в бизнесе проблемы (вникала не полностью тк была беременная )
Во вторник залезла в его комп и увидела ссылки на микрозаймы и Козино, он сказал , что я его предала тк залезла в комп, ели как вывела на разговор , сказал , что дожжен всего 200 тр в займы , из бизнеса денег не брал , сегодня взяли рефинансирование на Старк кредиты (1 млн) я по банку увидела , что четвёртую часть отправил в козино , признался , что ещё должен 300т в микрозаймы
Что делать не знаю , все счета наших организаций на него , на жилье ген доверенность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960

Юлия123

Посетитель
Реакции
0
Во вторник говорил , что дурак и больше не будет , сегодня снова играет и снова дурак
Но на вопрос зависим ли ты?, отвечает - нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,960

Юлия123

Посетитель
Реакции
0
Нет , он не признаёт проблему , соответственно не сядет дома

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,106
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет , он не признаёт проблему , соответственно не сядет дома
Доброе утро. Вы ему говорите, не замалчивайте.
У Вас есть какие то рычаги воздействия на него?
Вот ознакомьтесь со статьей:
https://nonarko.info/rychagi-vozdejstviya-na-narkomana/

Вы финансово защищены от него? Есть своя финансовая подушка?

Отвечайте нажав внизу стрелочку «ответить», а то Ваше сообщение может затеряться и остаться незамеченным.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
В есте с мужем 4 года (3в браке) начали почти сразу совместный бизнес , все шло вверх , в этом году взяли швейное производство , доход из за растрат уменьшился, а также сеголня узнала , что муж потерял на акциях 2 млн наших денег , бизнес все шёл на спад , мы все перезанимавший деньги … я думала в бизнесе проблемы (вникала не полностью тк была беременная )
Во вторник залезла в его комп и увидела ссылки на микрозаймы и Козино, он сказал , что я его предала тк залезла в комп, ели как вывела на разговор , сказал , что дожжен всего 200 тр в займы , из бизнеса денег не брал , сегодня взяли рефинансирование на Старк кредиты (1 млн) я по банку увидела , что четвёртую часть отправил в козино , признался , что ещё должен 300т в микрозаймы
Что делать не знаю , все счета наших организаций на него , на жилье ген доверенность
Добрый день, меня зовут Никита Никита 25 лет, сам прохожу программу , по такой же проблеме как и у вашего мужа! Конечно он будет говорить что вы его предали, и не признавать проблему потому что он в анозогнозия , прочитаете в статьях и поймете что это такое!
Сейчас важно вам понять , если вы готовы бороться за его выздоровление , я так понимаю готовы если вы написали сюда, то это будет не просто , когда вы прочитаете статьи вам будет проще с ним разговаривать , но игромания , это не менее ужаснее , чем наркомания , и алкоголизм !
Главное не тянуть с этим, самоизоляция ему нужна это точно!!!
Можете мне писать будем общаться , на связи!
Знаете был момент когда я начинал разделять что вот я игроман , а они наркоманы, а это в корне не верно , все это зависимость !!!!