феяР
Посетитель
- Реакции
- 0
Этой осенью у меня был нервный срыв, сильный, попала в больницу... Причины его описывать не буду, долго да и не к месту наверное, но у меня был полный набор... И булимия, и ипохондрия, тревожная депрессия. Ну естественно меня посадили на транквики)) от которых у меня вообще крыша поехала... И начались такие приколы, как вечный поиск нужной дозы таблеток чтобы покончить с собой, но не ходила, боялась, что откачают и пыталась как то жить, сидела каждый день дома и смотря в одну точку ревела по 3-4 часа без причины. Когда до меня дошло, что это все у меня появилось после таблеточек, я решила заканчивать свой курс и слезать, пока точно с собой непокочила. Уменьшала дозу, медленно, постепенно, психологически вроде легче становилось, пережила пару раз ломки, но их алкоголем запивала либо пыхала. Вроде бы отошла от таблеток и депрессии, пропила все зимние каникулы жестко, не просыхая.. И тут на тебе через месяц все по новой, глюки, сбитый сон, жить не хочеться. И в мою голову закралась очень "умная" мысль, сходить к врачу, попросить чудо таблеток и потом сьесть всю упаковку за присест, так надеялась что этой дозы хватит... Наверное это один из тех уникальных случаев, когда наркота спасла жизнь. Это произошло на выходных, а в понедельник собиралась к врачу и домой подохнуть, такая решительная была)) Поехала я выпить с подругой, а парень ее и компашка очень любят химкой побаловаться.. то таблеточку для любви, то фен нюхнуть, я лично на это все категарично смотрела и терпеть их за это не могла.. Напилась я тогда очень сильно, приехала домой и тут такая находка))) какого то хрена пол таблетки экстази у меня в кармане куртки оказалась. И тут я подумала, а почему бы и нет, я одна дома, если буду ужасно выглядить никто не запалит да и просто захотелось узнать за что его так любят. Сьела и как то еще умудрилась вырубиться на час поспать, просыпаюсь.... Глаза блестят, счастья полные штаны, протанцевала одна дома часов 5 наверное)) поняла что ни за что на свете с собой непокончy и вообще жизнь рай, для этогово нужна лиш одна таблетка... Кароче поехала я не к врачу за транками, а к барыге в понедельник. Итог такой - прошло недели две, а за это время сьедино лично мною таблеток 9-10.. Мысли о суициде вообще испарились куда то, теперь каждый день это ожидание, когда я уже получу ту эйфорию. Бросить сейчас вообще как то нереально кажеться, толко же депрессуха прошла, как же без них. Но все же я боюсь, что это все просто так не закончится и я не трезвая употреблю еще какую нибудь хрень, а зависимости дико боюсь. Недавно общалась анонимно с психиатором, он сказал лишь одно тебе поможет - психиатрическая больница и комплексное лечение. А я не могу сейчас ложится... У меня экзамены на носу, последний год в школе, мне 18 лет.. Да и родители не поймут если лягу, скажут - ты сама себе все проблемы придумала.. А упаси Боже еще и про таблетки узнают. Что мне делать и как не старчатся? Будет ли все нормально если я и дальше буду веселится с таблетками.... Мне бы хотя бы до лета продержаться и школу закончить, а после я согласна забить на все и пройти лечение. Может у кого то из вас похожая история, поделитесь советом и опытом.