можно ли назвать меня зависимой?

феяР

Посетитель
Реакции
0
Этой осенью у меня был нервный срыв, сильный, попала в больницу... Причины его описывать не буду, долго да и не к месту наверное, но у меня был полный набор... И булимия, и ипохондрия, тревожная депрессия. Ну естественно меня посадили на транквики)) от которых у меня вообще крыша поехала... И начались такие приколы, как вечный поиск нужной дозы таблеток чтобы покончить с собой, но не ходила, боялась, что откачают и пыталась как то жить, сидела каждый день дома и смотря в одну точку ревела по 3-4 часа без причины. Когда до меня дошло, что это все у меня появилось после таблеточек, я решила заканчивать свой курс и слезать, пока точно с собой непокочила. Уменьшала дозу, медленно, постепенно, психологически вроде легче становилось, пережила пару раз ломки, но их алкоголем запивала либо пыхала. Вроде бы отошла от таблеток и депрессии, пропила все зимние каникулы жестко, не просыхая.. И тут на тебе через месяц все по новой, глюки, сбитый сон, жить не хочеться. И в мою голову закралась очень "умная" мысль, сходить к врачу, попросить чудо таблеток и потом сьесть всю упаковку за присест, так надеялась что этой дозы хватит... Наверное это один из тех уникальных случаев, когда наркота спасла жизнь. Это произошло на выходных, а в понедельник собиралась к врачу и домой подохнуть, такая решительная была)) Поехала я выпить с подругой, а парень ее и компашка очень любят химкой побаловаться.. то таблеточку для любви, то фен нюхнуть, я лично на это все категарично смотрела и терпеть их за это не могла.. Напилась я тогда очень сильно, приехала домой и тут такая находка))) какого то хрена пол таблетки экстази у меня в кармане куртки оказалась. И тут я подумала, а почему бы и нет, я одна дома, если буду ужасно выглядить никто не запалит да и просто захотелось узнать за что его так любят. Сьела и как то еще умудрилась вырубиться на час поспать, просыпаюсь.... Глаза блестят, счастья полные штаны, протанцевала одна дома часов 5 наверное)) поняла что ни за что на свете с собой непокончy и вообще жизнь рай, для этогово нужна лиш одна таблетка... Кароче поехала я не к врачу за транками, а к барыге в понедельник. Итог такой - прошло недели две, а за это время сьедино лично мною таблеток 9-10.. Мысли о суициде вообще испарились куда то, теперь каждый день это ожидание, когда я уже получу ту эйфорию. Бросить сейчас вообще как то нереально кажеться, толко же депрессуха прошла, как же без них. Но все же я боюсь, что это все просто так не закончится и я не трезвая употреблю еще какую нибудь хрень, а зависимости дико боюсь. Недавно общалась анонимно с психиатором, он сказал лишь одно тебе поможет - психиатрическая больница и комплексное лечение. А я не могу сейчас ложится... У меня экзамены на носу, последний год в школе, мне 18 лет.. Да и родители не поймут если лягу, скажут - ты сама себе все проблемы придумала.. А упаси Боже еще и про таблетки узнают. Что мне делать и как не старчатся? Будет ли все нормально если я и дальше буду веселится с таблетками.... Мне бы хотя бы до лета продержаться и школу закончить, а после я согласна забить на все и пройти лечение. Может у кого то из вас похожая история, поделитесь советом и опытом.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Будет ли все нормально если я и дальше буду веселится с таблетками
Да, все будет нормально. И весело. Через несколько лет на зону поедешь за героин с неоконченым среднем образованием. Если доживешь, конечно, до этого момента ))

Опытом отдельно делиться не стану, можешь почитать на досуге, на примере начала веселья с безобидной травки http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=2629

Главное уясни для себя одно, задавая подобные вопросы. Кто бы что себе не думал, каким бы особенным себя и свою жизнь не считал - путь там один. Зависимости можешь уже не бояться, она у тебя налицо. Ну как-то так ))

феяР

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":17v85e4w написал(а):
Будет ли все нормально если я и дальше буду веселится с таблетками
Да, все будет нормально. И весело. Через несколько лет на зону поедешь за героин с неоконченым среднем образованием. Если доживешь, конечно, до этого момента ))

Опытом отдельно делиться не стану, можешь почитать на досуге, на примере начала веселья с безобидной травки http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=2629

Главное уясни для себя одно, задавая подобные вопросы. Кто бы что себе не думал, каким бы особенным себя и свою жизнь не считал - путь там один. Зависимости можешь уже не бояться, она у тебя налицо. Ну как-то так ))

а что делать в этом случае? бросать то не хочется совсем, хотя понимаю, что ничем хорошим не закончится...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Транквилизаторы при тревожной депрессии? Это что то-новое. При булимии тем более.
Либо лечили где-то не там, либо деточка что-то не то говорит.
Про то , как наркота жизнь спасла, очень бы повеселило, если бы все не было так грустно. Вот под балконом оказаться она точно может помочь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
клубничная фея,

Ничего ты еще не понимаешь )
Потому, понимая, что ничем хорошим не закончится, торчишь. Я столько скорости не употреблял, сколько ты умудрилась сожрать за 2 недели в свои 18 лет. Поймешь, когда начнутся проблемы, а они начнутся скоро. Ну а там уж дальше все зависит насколько ты разумна. Но...Как правило...Маленький могу только совет дать-полностью прекрати любое общение с людьми, которые употребляют.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
клубничная фея":85rxnzq0 написал(а):
что делать в этом случае? бросать то не хочется совсем, хотя понимаю, что ничем хорошим не закончится.

Ты ждешь, что мы тебе расскажем как торчать без последствий? Не жди. Никак!

solnce

Посетитель
Реакции
0
Фея,ты не настолько еще подсела,чтобы не смочь отказаться от этой хрени.если ты думаешь:захотела-побаловалась,повеселились,не захотела-не принимаешь,ты ошибаешься.xela прав-ты уже подсела и зависимость есть.бросай эту хрень,пока красота и молодость никуда не ушли!!!

феяР

Посетитель
Реакции
0
solnce":6kzxpog4 написал(а):
Фея,ты не настолько еще подсела,чтобы не смочь отказаться от этой хрени.если ты думаешь:захотела-побаловалась,повеселились,не захотела-не принимаешь,ты ошибаешься.xela прав-ты уже подсела и зависимость есть.бросай эту хрень,пока красота и молодость никуда не ушли!!!
а как это сделать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
К психологу тебе надо. С родителями нормальные отношения?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Не употреблять и гнать эти мысли подальше.проблемы никуда не уйдут,только прибавятся.под наркотиком создается иллюзия,что все зашибись.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пишу и чувствую себя Капитаном очевидностью

феяР

Посетитель
Реакции
0
Cat":2qsxhvnh написал(а):
К психологу тебе надо. С родителями нормальные отношения?
впринципе нормальные, но близкой связи нет, они не понимают или не хотят принять тот факт, что у меня были психологические проблемы, и когда я говорила, что мне нужно лечь в больницу поржали да и все, типо это все спектакаль. Я даже неуверенна поможет ли мне просто психолог, нужно комплексное лечение, но смогу себе это позволить только летом, а вот как до лета не сторчатся, когда еще и вечный стресс эта учеба и поступление в ВУЗ... не знаю...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Слепы твои родители. Но всё равно надо до них донести свою проблему и попросить о помощи. Страшно будет, но зато будешь жить. И вообще, учись воспринимать все проблемы через эту призму: ведь не убьют же в конце концов, тогда и страшно не так будет. Мандраж будет, но если этого не делать, то так и будешь трусливо от проблем бегать всю жизнь. А они тем и хороши, что решая их своевременно, мы учимся жить в этом мире. Жизнь - это самая большая ценность у человека, без неё у него ничего не будет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
а вот как до лета не сторчатся, когда еще и вечный стресс эта учеба и поступление в ВУЗ
ВУЗ? 2 таблетки МДМА обеспечивают ст. 228 ч.2 всецело. Это первое, мне лично 2 года дали ИК общего режима. Второе, дайка адресок барыги, продающего кайф школьницам, мы с ребятами тоже что-то давно не веселились ? Третье, какой срыв, какой стресс, девочка ? Пей йогурты, иди в спортзал. Спорт реально помогает, мне в свое время убил все мысли о наркотиках, заменил их))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":271ht426 написал(а):
дайка адресок барыги, продающего кайф школьницам, мы с ребятами тоже что-то давно не веселились ?

Я могу сказать, что это давно в порядке вещей, по крайней мере в моем городе. Сейчас девочки в 16 лет знают, больше чем я в свои 23.

Breath

Посетитель
Реакции
0
Фея,
Ты голову свою дурью не забивай!
Все это хорошо и весело до поры. Потом и что то похуже захочется попробовать. Сама не заметишь как втянешься. Начать дело не хитрое, главное потом суметь остановиться.
Посиди и подумай на досуге, что тебе важнее - нормальное будущее, или никчемное существование от дозы до дозы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
solnce":1sdjhdda написал(а):
Пишу и чувствую себя Капитаном очевидностью

Ага, я где - видел, в каком-то сериале вроде о кап. очевидность))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чет не понял, сначала ты пыталась покончить с собой, а после парилась что родители спалят за обдолбанную таблом экстези. Скажите мне это так или я не верно истолковалй писание автора. Если так, даже не хочу тратить время впустую что-то пояснять фее.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так я тоже не верю. Хотя, покажите мне подростка, который считает, что родители его полностью понимают.

феяР

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1387ur2o написал(а):
Чет не понял, сначала ты пыталась покончить с собой, а после парилась что родители спалят за обдолбанную таблом экстези. Скажите мне это так или я не верно истолковалй писание автора. Если так, даже не хочу тратить время впустую что-то пояснять фее.
Да, хотела, покончить, а потом поучилось так что из-за экстази я вновь испытала радость жизни, мне захотелось жить, общатся с людьми и так далее, родители тут не причем. Вопрос мой в том, как радоватся дальше только без таблеток. Представте что человек около полу года ходил в жуткой аппатии и неделями мог тупо лежать в постеле, даже не хотелось там телек смотреть и т.д., и тут он получает нереальную радость и эйфорию, которой так не хватало употребив всего одну таблетку. Может так яснее))