Моя "жизнь"

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

МаринаВ

Посетитель
Регистрация
31 Мар 2013
Сообщения
1
Реакции
0
Приветствую всех присутствующих!
Около полугода искала в интернете строчки, схожие с образом моей нынешней жизни, нашла только основные, соответствующие теме, совпадения. Поэтому решила обратиться напрямую к "знатокам")(
Вот моя история вкратце:
в 19 лет(1994 год) вышла замуж за студента медицинского училища-муж с сотоварищами ставили эксперименты с сиднакарбом, эфедрином,циклодолом, ну и каннабис между делом).Мне тогда хватило попробовать затяжку бошек, что бы испугаться лет на пять вперед. Итак, в 1995 году у нас роился сын yul (смайлики у Вас боюсь ставить-херово разбираюсь в них), но рождение этого человека хотелось отметить отдельно.
Когда сыну было 2,5 года, я с ужасом обнаружила, что мой муженек торчит на герыче, винте, спидах, ну и травка, как совсем безобидный вид торча. Сразу отмечу, что я всегда любила выпить, особенно с горя), т.ч. когда я в 22 года убедилась в том, что отец моего ребенка мультинаркоман, пила хорошо, до свинского безобразия,но редко, только когда горе казалось совсем большим). Поэтому наше расставание сопровождалось обоюдными претензиями-он наркоман, ну а я алкоголичка. Короче, погрузились мы с сыном в грузовик и покатили в коммуналку, где были прописаны мы с ним, моя мама и мой брат(на дворе стояли 1997-98 г.г.). Где-то через пол года я познакомилась со своим вторым муженьком...Он моложе меня почти на 4 года, на тот момент только после армии. Честно предупредил меня, что до армии сидел на джефе, а потом и на герыче. Но я же,дура, видела, что не торчит(на тот момент), значит все ОК!((Взаимопонимание было на телепатическом уровне , ребенка моего любит, меня любит-что еще надо!
Это потом началось...до того доходило, что чеки самолично выдавала только под деньги-он торговал что бы торчать, короче созависимость полнейшая! Так прожили с горем пополам 4 года, а потом он себе нашел подружку, которая торчит радостно рядом, и стали как-то параллельно жить в одном доме...
В это время наша компания, в которой мы вращались(где-то человек 13-17 в возрасте под тридцать) начали экспериментировать с ЛСД, спидом, таблетками...по выходным-с пятницы по понедельник, марафонили так в течении полугода.В этом марафоне со вторым муженьком я и рассталась.
Марафонить тогда слава Богу закончили - как-то вдруг перестала вся компашка между собой общаться, переругались все...ну и отлично...Воот.
Дальше я жила с сыном, надо сказать, воспитание он получил экстримальное-с 3-х лет в бильярде, боулингах и на автопати(так это вроде называется), и с мамой в нашей коммуналке. Я работала, тянула нас с сынком.
А потом появился ОН...
Простите, на сегодня я иссякла((, не знаю, приветствуются ли здесь перерывы в исповедях, но все остальное напишу Вам завтра.
 

anamax

Посетитель
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
5,994
Реакции
2
Что-то мне подсказывает...что не дождёмся мы продолжения..попустило видать...
 

Darinka

Посетитель
Регистрация
11 Июн 2012
Сообщения
1,221
Реакции
0
мысли словно тараканы... разбежались)))
_________________
Я не безумна.....Я просто по другому нормальна...
 

krutoi777

Посетитель
Регистрация
2 Апр 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Ждем продолжения!
_________________
Бросил наркотики, благодаря программе, Зависимости стоп! http://zavisimostistop.ru/
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
6,551
Реакции
0
Короче, я это все дело закрываю! Захотите тут опять рОман тиснуть-пишите, открою! gh
_________________
<strong>Модератор никому ничего не должен</strong>!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
 
Сверху