Моя история, 21год!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джемал, для тебя несколько цитат, не коротких, но думаю помогут:
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">«Я не могу, я не умею любить людей. Как заставить себя полюбить?»
Отвечаю: Вы никого не полюбили до сих пор только по одной причине – потому что никем по-настоящему не интересовались.
Бесполезно внушать себе любовь, если любви нет, с таким же успехом можно превращать зиму в лето. Но легко и в высшей степени полезно развивать у себя интерес – отношение многозначное и ни к чему не обязывающее. С интересом можно относиться и к другу, и к врагу, и просто к постороннему человеку. Интерес всегда выигрышен, и это мост между эгоизмом и альтруизмом – мост, по которому можно двигаться и туда и обратно. Но если эгоист может сжечь за собой этот мост, то альтруист не может. Интерес не предполагает любви, но любовь предполагает интерес: есть почва без растений, но нет растений без почвы. Можно ли любить человека и не интересоваться им? По странности, однако, множество людей любят, не интересуясь. Но кого они любят? Здесь неправомерен даже вопрос: «кого?». Не «кого», а «что». Они любят образ, созданный собственным воображением, и, как правило, жестоко разочаровываются...
Вы возразите: да неужели же найдутся папаша или мамаша, сомневающиеся в том, что их дражайшее дитя, ни на мгновение не отрываясь от дел, собирает научные материалы по теме «Мои родители и борьба с ними»? Неужто есть на свете учителя, не подозревающие, что ежедневно, с первой секунды занятий, они представляют собой важнейший объект исследований учеников? Какой врач, обследуя пациента, не ощущает себя обследуемым? Какой психолог не подвергается психоанализу во время работы? И кто будет отрицать, что в повседневной жизни все мы, друзья и враги, малые и старые, умные и дураки, непрерывно изучаем друг друга? («Я его знаю». «Я его совсем не знаю». «Ты меня еще не знаешь...»)
Все это так, и при всем том удивительно, как мало людей по-настоящему, то есть бескорыстно интересуется другими людьми. Невозможно передать, сколь много они теряют...

...отношение Других к человеку внушается им самим человеком: что человек подсознательно ОЖИДАЕТ, то и получает, и происходит это быстрее мысли – обменом «флюидами», которые суть не что иное, как коды непроизвольной мимики и интонации, сигналы от подсознания подсознанию.
Начните же эксперименты и убедитесь сами. Вступая в общение, испытывайте два рода предварительных самовнушений.
1. «Я знаю, что вы ко мне относитесь плохо, я не жду от вас ничего хорошего, я жду насмешек, я постараюсь ответить вам тем же...»
2. «Я знаю, что вы меня любите, я бесконечно вам благодарен, я вас люблю...»
Настраивайте себя так заранее, в предвидении всяческих конкретных общений и встреч, действуйте независимо ни от каких внешних условий – Вы проводите эксперимент, вот и все. Очень скоро Вы убедитесь, что как тот, так и другой настрой действуют практически безотказно. На «нейтральной почве», когда никаких отношений еще нет (Вы занимаете свое место в купе, где уже сидят три незнакомых пассажира), Ваш настрой сразу же создает и соответствующую атмосферу, Вы моментально получаете свою «подачу» обратно.
Более того, Вы убедитесь, что Ваши самовнушения способны, при достаточной силе, перебить уже имеющийся фон, что так можно оперативно испортить и самые прекрасные отношения, и разрядить обстановку, самую тягостную, и Вы, уверен, предпочтете вариант номер 2...
Эта мысль, это чувство, эта несокрушимая вера должны пылать в Вас беспрерывно, независимо ни от кого и ни от чего! Ведь Вы сами, вступая в общение, моментально подвергаетесь психическим «излучениям» окружающих, Вы так же внушаемы, как и они, и тут чья возьмет!
Приглядевшись к людям, Вы легко обнаружите, что некоторые из них всецело зависимы от настроения окружающих, бултыхаются в чужих психических волнах, словно медузы; другие же, напротив, независимы и устойчивы, и именно этой устойчивостью оказывают влияние. Чем сильней Вы самовнушаетесь, тем меньше Ваша зависимость и тем сильней влияние. Каждый создает свое поле, каждый светит своим светом, а чем сильнее источник, тем ярче и отражение.
...вот в этом-то опережающем самовнушении, бессознательном, фоново-постоянном, и состоит, видимо, секрет обаяния «легких» натур, которые почему-то почти всегда оказываются среди таких же легких, сговорчивых, готовых прийти на помощь людей; а в противоположном настрое – печальная разгадка людей тяжелых, зажатых, внутренне настороженных, которым, как правило, на людей не везет. Ведь по-настоящему видеть Другого, чувствовать его можно только в благорасположении, только в лучах направляемого на него внутреннего тепла – так и только так открываются шлюзы общения. Человек с оборонительным внутренним настроем (пусть даже мило улыбающийся) просто физиологически неспособен правильно чувствовать окружающих: он сам искажает обратную связь.</div></div></div>

anamax

Посетитель
Реакции
10
Managa написал(а):
Привет друг, хотеть упороться, кайфануть, заторчать - называй, как хочешь, ты теперь будешь хотеть всегда.

Да ладно??? Чё правда? А я чет не хочу))))))) Уже давно не хочу. Ну нисколько, даже не думаю об этом.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Кортексин -аминокислоты для мозга, восстанавливают отлично. (в/м медленно), а цераксон защищает нервные клетки и повышает уровень дофамина - т.е. уровень твоей мотивации, двигательной активности и т.д. короче будет поярче. давай крепись чувак, не будь пидара**м, ведь не зря говорят, что наркоман - хуже пи... так и есть!

Better

Посетитель
Реакции
0
Привет! Спасибо, что ответил) Как дела? Как торговля? Как день начался? У меня день начался с провозглашения Божьего слова в своей жизни.. .. Надо понимать что слово имеет силу.. И если ты провозглашаешь в своей жизни что-то хорошее и веришь в это, то это обязательно произойдет и слово будет работать в твоей жизни. Я в своей жизни провозглашаю слова Божьи "И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих,
Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе". Эти слова я провозглашаю в своей жизни. Бог Он живой.. .. вот.. Я понимаю, что тебя страшит неизвестность в общении с этим человеком, потому что он также закрыт от тебя.. и ты соответственно также с ним ведешь.. у меня такая же ситуация на работе, я с коллегой дружу, но я понимаю, что она может меня ранить... как и все люди... один раз она меня ранила, в душе мне было очень больно, но я ее простила... и знаешь слава Богу, что обида не была долгой, все-таки мы оба настроены на дружбу... я иногда вижу ее иногда какой-то ее такой взгляд, допустим, который мне не нравится, но я стараюсь все равно с ней общаться изо дня в день спрашивать как у нее дела , как ее племянник, братишка, как учеба... хотя она каждый раз мне отвечает хорошо, потом через некоторое время она открывается... начинает разговаривать САМА и я радуюсь ))) думаю тебе стоит прочесть хотя бы для интереса Новый Завет (НЗ). вот ты выписываешь афоризмы, я тоже кстати выписывала, но ты не представляешь сколько умных вещей написано в НЗ..
Там ты сможешь понять какие ценности важны для человека.. Надеюсь, ты сможешь переваривать мою инфу )))

Better

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Better написал(а):
Привет, как дела? С чего начался рабочий день? У меня он начался с яблока )))) сегодня чуть не опоздала, у нас в городе первый снег. Спасибо, что ответил. Вот ты пишешь, что тебе люди неинтересны, что ты видишь что они неискренни.. но я поняла, что у людей какие-то проблемы, и люди прячутся за этими масками, чтобы их никто не смог ранить. понимаешь, они тоже живут в этом мире недоверия... может у тех кто с тобою рядом, тоже проблемы? просто они о них не говорят, скрывают, боятся что кто-то узнает. Попробуй почувствовать их жизнь, узнать чем они живут и ты увидишь, что они тоже борются со своими страхами и т.д.

Умничка! Ты все правильно говоришь!

Спасибо, :smile: вы тоже умничка!

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, добрый вечер!
Эмм. благодарю за столь ценные цитаты!
много чего нужно подчеркнуть и нацелиться на это морально!
я большую часть, уже понимал - но не всегда получается вести себя так с людьми. сбиваешься, забываешься, разбалтываешься и так далее ( после чего уже, подумав - понимаешь свои ошибки )
спасибо, еще раз!

Managa,
понял, спасибо!
да, конченым человеком можно стать((( я уже понял это. и осознаю, что я таким не должен быть... но когда мысли заходят о чем-то, мозг сам отмазки строит ( мол я не конченый пи*ар, еще разок можно, ничего не будет... ) но я то понимаю, что превращаюсь в конченого *****, держусь...
Также ощущаю теперь побочные еффекты (которые приходят потом, когда грубо говоря не лечишь себя дрянью...) хочется кайфануть и снова не ощущать ( хаотичный стук сердца, каких-то болей в ногах, чувствие плохого кровообращения и так далее... )
испытание у меня теперь - выдержать! а дальше точно будет легче!

Better, привет)
все хорошо, спасибо. Работы нет особо(что печалит): но все равно нахожусь на работе, чтобы время шло быстрее. т.к если поеду домой - не знаю чем заняться, а тогда начинает дрянь в мозг лезть! если так подумать, то каждый день однообразен...
даже не знаю, насчет НЗ, кажется в данный момент углубится в это не хочется, с опаской отношусь к этому...
свой день начинаю с таких мыслей как: я слишком рано начал себя губить, еще слишком многого должен добиться и на**й всю эту дрянь! саморазвитие и еще раз саморазвитие...
я понимаю, что нужно общаться дальше и так далее!
но к примеру сделать мне больно, ранить, предать, лгать... я не могу простить и общаться дальше! ( у меня в мозгу появляется отвращение к этому человеку) я думаю, что если он сделал уже больно мне - то и в дальнейшем не исключено, что это может повториться, поэтому мозг настраивает меня, что легче его удалить из своей жизни и точка... и дальше мысли: ведь он все равно не поможет когда у меня будет проблема или еще что-то, поэтому я от этого ничего не потеряю! и все, переубедить после сам себя не могу...
нужно стараться и переосилить этот барьер ?!

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
anamax, ну ну... если бы не было мыслей о дряни, то вас бы тут не было :)

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
за это время которое чист: стал замечать и после уже загоняться/ навязывать себе мысли и как-будто все еще больнее ощущать становится ( то что сердце борохлит и покалывает, нога в пояснице заболела, слабость ежедневная, концентрация ухудшилась, память напрягает(воспоминания, которые как я понял возвращаются постепенно за эти года - мучают и заставляют обдумывать, а выкинуть это не могу сразу), кровообращение нарушилось, ниже коленок мерзнуть ноги стали иногда, также заметил что десна болеть стали... ( хотел понюхать, чтобы боли не было,- как бы вылечиться моментально) такие же мысли появляются когда болит голова, живот( хоть это и обычное дело перетерпеть можно, но 1 лекарство в голове - дрянь, т.к знаю что можно сделать так - чтобы я этого не чувствовал)
это нормально ? просто держаться ?!

вчера под вечер была проблема:
ходил по квартире, метался туда сюда как заведенный, не знал чем себя занять...
кино не интересно, общаться с кем-то в инете тоже, все как-то не так!!! ( мысли - купить и не париться об этом, мысли ведь пройдут сразу, сразу найду чем заняться - почитаю, музыку послушаю и так далее..... )
смотрел в зеркало, зрачки расширены (но возможно свет падал не так)
НО!!! я уже 1.5 месяца, вернее 42 дня ничего не принимал...
я вчера, в этой суматохе вынес весь холодильник и весь сахар с водой выпил...
сделал то, сьел за телевизором (смотрел сериал - так я особо и не помню даже про что смотрел, интереса не было), снова к холодильнику, снова и снова... потом уже начал воду пить с сахаром!!! держался чтобы быстрее захотеть спать и вырубиться, а новый день - свежая голова!
у меня было, что я метался по комнате, не знал чем себя занять уже... но как-то не так, легко было переключится на тот же сериал, а вчера было прям сильно, уже подумывал искать номера, чтобы сьездить!!!
это что за *** ?

света572

Посетитель
Реакции
6
Jeemaal написал(а):
у меня было, что я метался по комнате, не знал чем себя занять уже... но как-то не так, легко было переключится на тот же сериал, а вчера было прям сильно, уже подумывал искать номера, чтобы сьездить!!!
это что за *** ?
Обычное периодическое состояние наркозависимого человека.И такое не единожды будет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
Света572,
а то что уже такой период прошел - не должно как-то ослабить ?
т.к такое чувство, что сильнее стало!!!
и совсем меня это не бодрит, становится тяжелее только держаться (особенно когда знаю, что можно все вылечить и очень быстро, перенести на потом...)

света572

Посетитель
Реакции
6
Jeemaal написал(а):
Света572,
а то что уже такой период прошел - не должно как-то ослабить ?
т.к такое чувство, что сильнее стало!!!
и совсем меня это не бодрит, становится тяжелее только держаться (особенно когда знаю, что можно все вылечить и очень быстро, перенести на потом...)
Прости.Сколько не употребляешь и чего конкретно?
Модератор столько флуда вынужден читать...не запомнила я твою историю...

І якби на те моя воля,

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
Света,
за 1.5 года ( ганжа, гашиш, легальный гашиш, спайс различных формул JWH ), кокаин, амфетамин, экстази, грибочки, кристаллы, еще различные синт. наркотики, и лсд... ( вв никогда не пробовал )
спайс курил на протяжении 1.5 года ежедневно (бывало редко день отдыхал)
Те дни когда употреблял что-то другое из списка, все равно умудрялся по верх спайсом укуриться!!! ( я мог перед клубом понюхать 1г витамина, через минут 30 закинуть 1-2 экстази и спайс покурить, отойти через минут 20 от спайса и поехать в клуб, а там еще и алкоголя немеренно выпить...( как бы в кайфе находился 1.5 года и мешал все по жесткому, не думал совсем головой )
большую часть употреблял (кокс, витамин, спайс) !
я уже 42 дня не употреблял... последнее было (витамин и спайс)

света572

Посетитель
Реакции
6
Jeemaal написал(а):
за 1.5 года я перепробовал многое ( ганжа, гашиш, легальный гашиш, спайс различных формул JWH ), кокаин, амфетамин, экстази, грибочки, кристаллы, еще различные синт. наркотики, и лсд... ( вв никогда не пробовал )
спайс курил на протяжении 1.5 года ежедневно (бывало редко день отдыхал)
Те дни когда употреблял что-то другое из списка, все равно умудрялся по верх спайсом укуриться!!! ( я могу перед тусовкой занюхать 1г витамина, закинуть 1-2 экстази и спайс покурить, отойти через минут 20 от спайса и поехать в клуб, а там еще и алкоголя немеренно выпить...( как бы в кайфе находился 1.5 года и мешал все по жесткому )
большую часть (кокс, витамин, спайс) !
А я прочла твою тему ещё раз.Внимательно.Разговор был об ЛСД.
И всё))))
Оказалось...
Перепробовал ты много чего.Ну да ладно)
Нервную систему расшатал...
Ты ведь в ЕВРОПЕ живёшь?
К врачу сходи-обследуйся!
К невропатологу.И психотерапевту.

І якби на те моя воля,

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
про Лсд(писал) - т.к изменил многое во мне(отношение, восприятие и так далее) после той ночи стало совсем по другому...
была цель до этого, а после стала реализация цели... и употреблял не для кайфа, тусы и так далее, а для цели ( кокс, витамин по работе, уверенно рулил и настаивал на своем и все остальное не интересовало(когда только развивал все)...
спайс курил, чтобы заснуть(обрубиться) и расслабиться! потом стал держаться по дню, два... недели, курил уже спайс после работы...
потом понюхал витамин и покурил спайс, проснулся и снова решил бросить полностью и не употреблять больше это!
вот уже 42 дня!

я в европе живу) но, как бы обьяснить: то что мы в европе, это ничего не дает. и с чего такой вопрос ? если Ты о медицине, то у нас не как в Германии или другой стране еврозоны!

насчет врача: думал не понадобиться, пытался справиться сам...
в данный момент я лечусь(геп Ц) лечение 11 месяцев, побочки большие ( как физические так и психологические )
врач скажет, что все из-за лекарст возможно, так как меня сразу предупредили насчет этого!
Но я то в данный момент понимаю, что проблема не только от данного лечения...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Если не вмазывался, как Гепатит выхватил?

Jeemaal

Посетитель
Реакции
0
Buch1977 -

Ты читал историю ?! чувствую что нет!
в детстве ( 1995 ) при переливании крови заразили гепатитом Б,Ц !!! ( в тот момент было 3-4 года...) химии и так далее: Б вылечили, лейкимия лечилась и в итоге на переходном возрасте испарилась!
Ц ушел в хронический ( 3 генотип )!
лечить раньше (в детстве нельзя было) так как реабилитация после всего... в данный момент лечение идет ( 4 декабря, будет 4 месяц лечения - и скажут как лекарства подействовало на вирус )
насчет вмазаться - с этим проблем у меня нет!!! предлагали попробовать разок... но в этом плане у меня голова работает ( знаю что эту грань не перейду НИКОГДА )

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Читал, но уже забыл, ибо склероз с маразмом..)

Better

Посетитель
Реакции
0
Доброго дня, Джемаль! как дела? Как прошли выходные? в основм готовила на выходных... также когда грусть тоска посещала, брала телефон и просматривала список контактов, звонила тем, с кем можно непосредственно поговорить.. конечно, у кого-то свои дела, а кто-то и разговаривает ))) в общем, все было тихо и спокойно, дай Бог чтобы все вошло в свою коллею.. я ищу постоянства в своей жизни, так как раньше она была беспорядочна.. и получаю удовольствие. стараюсь в душе хранить мир, бывает конечно, когда я теряю мир, мне кажется что что-то несправедливо, тогда начинаются терзания... я стараюсь чем-то себя занять, прочитать или посмотреть что-то духовное, и слава Богу, проходит это состояние)))) Чем ты поделишься?)

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
У вас в Латвии так классно, всю страну почти объездил, завидую малость))
Библиотеку, кстати, достроили в Риге ту большую?

Только вот прочитал и не понял: чего конкретно ты хочешь?

света572

Посетитель
Реакции
6
Кирилл.
Где сейчас живёшь? Что делаешь? Жену поздравил с Днём Святого Валентина?

І якби на те моя воля,

Сверху