Моя дочь - наркоманка

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Некоторые думают, что наркоман - эт социальное дно. А если я нюхаю кокаин в ночном клубе и не сплю с маргиналами, то, я не наркоман.
Есть коньяк за 250 000 рублей. Есть бормотуха за 200 рублей литр, - потребитель коньяка и потребитель бормотухи - алкоголики.

Про ночной клуб, реальный пример одной дамы, сейчас она работает на заправке в мини гостинице. Ценник у неё 1400 рублей ночь.
Я на сто процентов понимаю что Гера наркоманка. Поэтому и пришла за помощью.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Сами говорите ознакомиться со статьями... Я не могу сутками их читать. Она неделю тоже читает безвылазно. Не пишет изложения? Ей скажите и пример хоть один покажите. Как конкретно это делать. Куда отправлять?
Писать в ее ветке Бросаю фен, 2й день примерно так оформлять:
2021-12-26_08-57-44.png

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Сами говорите ознакомиться со статьями... Я не могу сутками их читать. Она неделю тоже читает безвылазно. Не пишет изложения? Ей скажите и пример хоть один покажите. Как конкретно это делать. Куда отправлять?
То есть читает статью, пишет изложение по ней, в конце вывод по теме статьи в привязке к ней, то есть если статья про отходы от амфетамина, топишет как было у нее, если нет личного опыта по статье, то свои мысли по теме статьи.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
То есть читает статью, пишет изложение по ней, в конце вывод по теме статьи в привязке к ней, то есть если статья про отходы от амфетамина, топишет как было у нее, если нет личного опыта по статье, то свои мысли по теме статьи.
Спасибо за точный совета и как надо делать.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё один вопрос: это надо делать прямо сейчас по ходу чтения? Или всё таки сначала прочесть все статьи?
Каждую читает и пишет.
Вы, должны вперёд её статьи читать, чтобы учавствовать в обсуждении в написанном ею изложении.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Если Гера сейчас читает на 5 разделе и не писала изложения, то надо вернуться начать читать заново и писать? Простите, я просто в правилах читала, что для начала надо ознакомиться со всеми статьями. У меня сейчас в голове столько информации. Можно сказать я до сих пор в шоке. И возможно торможу. Поэтому прошу вашей помощи.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Если Гера сейчас читает на 5 разделе и не писала изложения, то надо вернуться начать читать заново и писать?
Да, надо писать по всем статьям. Лечение долгий и сложный процесс, заранее приготовьтесь.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Чем больше статей читаю, тем больше волосы дыбом становятся!!! У меня внутри всё разрывается на мелкие кусочки. Я ничего не знала о наркоманах и наркомании!!! Хотя мой родной брат умер от этого. Прочитав статьи я поняла, что у него и метод дна был и в христианских РЦ он был, но никогда не осознавал и не озвучивал, по крайней мере мне, что он наркоман, а об аногонозии вообще ничего и никогда не знали!!!! Я осознала окончательно для себя, что я алкоголичка и моя семья тоже. Хотя мы и придерживаемся библейских норм, но мы алкоголики. И действительно 80 процентов людей алкоголиков. Мы все приучены, чтобы расслабиться или прийти в гости надо выпить. Как говорится без бокала нет вокала. А ещё: " Я себя могу контролировать и могу вовремя остановиться"!!!!! Больной мозг. И вот думаешь, если бы ты не знал и не применял библейские принципы, чтобы вообще с тобой было???? Да конец!!!!

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Чем больше статей читаю, тем больше волосы дыбом становятся!!! У меня внутри всё разрывается на мелкие кусочки. Я ничего не знала о наркоманах и наркомании!!! Хотя мой родной брат умер от этого. Прочитав статьи я поняла, что у него и метод дна был и в христианских РЦ он был, но никогда не осознавал и не озвучивал, по крайней мере мне, что он наркоман, а об аногонозии вообще ничего и никогда не знали!!!! Я осознала окончательно для себя, что я алкоголичка и моя семья тоже. Хотя мы и придерживаемся библейских норм, но мы алкоголики. И действительно 80 процентов людей алкоголиков. Мы все приучены, чтобы расслабиться или прийти в гости надо выпить. Как говорится без бокала нет вокала. А ещё: " Я себя могу контролировать и могу вовремя остановиться"!!!!! Больной мозг. И вот думаешь, если бы ты не знал и не применял библейские принципы, чтобы вообще с тобой было???? Да конец!!!!
Он и так будет если мы все не остановимся.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Он и так будет если мы все не остановимся.
Вот и вам статьи полезны будут в беде с алкоголизмом. Может задумаетесь и над собой - очень рекомендую и ни в коем случае при Гере никаких застолий с выпивкой - убежит в новогоднюю ночь, как два пальца...

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Вот и вам статьи полезны будут в беде с алкоголизмом. Может задумаетесь и над собой - очень рекомендую и ни в коем случае при Гере никаких застолий с выпивкой - убежит в новогоднюю ночь, как два пальца...
Мы не отмечаем Новый год! А с застольями я борюсь тоже. Спасибо

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
А как это вы боритесь с застольями? C кем борьба и кто побеждает?
С мужем борюсь, с собой. Весь алкоголь убрали с квартиры. Но пока не очень выходит борьба на выходных ((( в основном с мужем.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
С мужем борюсь, с собой. Весь алкоголь убрали с квартиры. Но пока не очень выходит борьба на выходных ((( в основном с мужем.
Донесите до него, что его "интересы" чреваты для здоровья его дочери. Сейчас совсем ни к чему триггерить Геру

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021
Донесите до него, что его "интересы" чреваты для здоровья его дочери. Сейчас совсем ни к чему триггерить Геру
ты что, там анозогнозия полным цветом бушует... "я имею право, у меня выходной, я хочу расслабиться, я ж не нажираюсь"... и всё в подобном ключе

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
ты что, там анозогнозия полным цветом бушует... "я имею право, у меня выходной, я хочу расслабиться, я ж не нажираюсь"... и всё в подобном ключе
Скажи ему, что тебе нельзя на алкоголь смотреть, или это тоже не сработает?

Гера

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама - ОльгаК
Бросил
20.12.2021