Моя дочь - наркоманка

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Я знаю что их нет. Но статьи на эти темы есть. И я их читаю.
Я разбираюсь для себя в этом методе, потому что его и созависимость нам предлагали в центре, который мы хотели обратиться. Но не обратились и выбрали метод НоНарко!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
И ещё один момент хочу уточнить для себя. Я ни в коем случае не отрицаю, что Гера наркоманка, да и она тоже, только сколько я читаю я не видела никогда в ней таких страшных приступов агрессии как описываются в статье. Да в последнее время была аппатия ко всему. Может такое быть?
Агрессия зачастую в состоянии абстиненции проявляется. Многое зависит от частоты приема стимуляторов, так что это тоже такой момент субъективный. Значит приступы эти обязательно бы появились. Я вот, допустим, сам по себе вспыльчивый, что не есть хорошо, а когда употреблял - меня любая мелочь из себя выводила и я себя не контролировал практически.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да намерены. Статьи мы читаем. Оттуда и узнала правду о созависимость. Теперь буду разбираться в методе 12 шагов. Мы осознаём, что наша дочь наркоманка и нуждается в нашей помощи. И она это тоже осознаёт.
Ольга, надо,чтобы дочь не только читала статьи, но и писала по ним пересказ сюда ,в своей теме,со своими выводами и своими примерами из жизни, иначе она прочитает и все забудет, а пересказ нужен для закрепления материала.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Агрессия зачастую в состоянии абстиненции проявляется. Многое зависит от частоты приема стимуляторов, так что это тоже такой момент субъективный. Значит приступы эти обязательно бы появились. Я вот, допустим, сам по себе вспыльчивый, что не есть хорошо, а когда употреблял - меня любая мелочь из себя выводила и я себя не контролировал практически.
Ну Гера наоборот, она всегда держала себя в руках. Могла контролировать свои чувства и эмоции. Повторюсь в очередной раз, когда она употребляла, я не замечала ничего, кроме того что она похудела, потом пропал сон. А уже последнее время, сравнивая состояние со статьями понимаю, что просто я ничего не знала о наркомании вообще ничего. Не могла даже представить что это придёт в нашу семью.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Ольга, надо,чтобы дочь не только читала статьи, но и писала по ним пересказ сюда ,в своей теме,со своими выводами и своими примерами из жизни, иначе она прочитает и все забудет, а пересказ нужен для закрепления материала.
Но ей никто пока не говорил, чтобы она писала пересказ.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А можно узнать кто вы?
Этот человек в теме,не волнуйтесь.Многим помог открыть глаза на наркоманию, не один год помогает на форуме, так что прислушивайтесь, он бывает резок,но справедлив.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Этот человек в теме,не волнуйтесь.Многим помог открыть глаза на наркоманию, не один год помогает на форуме, так что прислушивайтесь, он бывает резок,но справедлив.
Хорошо

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Не могла даже представить что это придёт в нашу семью.
Никто от этого не застрахован. Метод лечения вы выбрали правильный, а главное - действенный, так что придерживайтесь его, ничего от себя не добавляя и без импровизаций, тогда будет результат. Возможно мне показалось, но практически в каждом сообщении прослеживается то, что вы пытаетесь как-то выгородить свою дочь, пытаетесь донести до нас и до себя, что она не такая. Если это так, то оставьте эти выгораживания. Я Гере уже писал, что надо четко уяснить одну мысль: Гера - наркоманка. Поймите, если с ней не происходило тех вещей, которые описаны в статьях, то это не значит, что у нее "все не так уж плохо". Зависимость - это зависимость, и не важно в какой степени она проявляется. Просто вам повезло обратить внимание на нее намного раньше, чем Гера дошла бы до того, о чем пишут в статьях.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы пришли на форум РЦ, в котором лечатся от наркомании, и тут в открытом эфире реабилитанты общаются с родителями, командой форумаКФ,и пишут пересказы статей,делают уроки, читают и пересказывают литературу, это наш метод,хотите лечиться слушайте ,что вам говорят.Наша основная задача лечить реабилитантов,но и тем у кого нет возможности лечиться в РЦ мы помогаем бесплатно,так что вникайте,впитывайте каждое слово команды.Дочери вашей надо полностью пересмотреть свою жизнь и все лечение лежит на ваших плечах.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Никто от этого не застрахован. Метод лечения вы выбрали правильный, а главное - действенный, так что придерживайтесь его, ничего от себя не добавляя и без импровизаций, тогда будет результат. Возможно мне показалось, но практически в каждом сообщении прослеживается то, что вы пытаетесь как-то выгородить свою дочь, пытаетесь донести до нас и до себя, что она не такая. Если это так, то оставьте эти выгораживания. Я Гере уже писал, что надо четко уяснить одну мысль: Гера - наркоманка. Поймите, если с ней не происходило тех вещей, которые описаны в статьях, то это не значит, что у нее "все не так уж плохо". Зависимость - это зависимость, и не важно в какой степени она проявляется. Просто вам повезло обратить внимание на нее намного раньше, чем Гера дошла бы до того, о чем пишут в статьях.
Согласна

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
О каком поглаживает по шерстке вы говорите? И какая корона? Она только 6 дней чистая, читает статьи на сайте.
В её теме эт очень видно.

А можно узнать кто вы?
Посетитель обычный я. Хватит защищать дочь уже.
Смысл в вашей защите?

Говорили несколько человек вам - когда прочтёте статьи, то, беритесь за дочь. Основной доктор вы, вы видите её, видите реакции.

Бросаю фен, 2й день

Не просто читать статьи, а писать по ним изложения.

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Некоторые думают, что наркоман - эт социальное дно. А если я нюхаю кокаин в ночном клубе и не сплю с маргиналами, то, я не наркоман.
Есть коньяк за 250 000 рублей. Есть бормотуха за 200 рублей литр, - потребитель коньяка и потребитель бормотухи - алкоголики.

Про ночной клуб, реальный пример одной дамы, сейчас она работает на заправке в мини гостинице. Ценник у неё 1400 рублей ночь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Что за Стас, Anon? Третий раз это имя мне приписывают. Не вижу никакого шока в примере про реалии страны. И, вам ли не знать, что реал отличается от онлайна.
Плюс, я бы обратил внимание на забывчивость мамы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что за Стас, Anon? Третий раз это имя мне приписывают. Не вижу никакого шока в примере про реалии страны. И, вам ли не знать, что реал отличается от онлайна.
Как бы вас не называли, но даёте правильные советы и в меру жёстко. Реально помогаете реабилетантам донести до новичков и их родителей масштаб беды.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Какую забывчивость? Гера неделю трезвая и читает статьи. Какие результаты должны быть за неделю? Я сама ещё не закончила читать. Какие оправдания? Я по факту говорю.

ОльгаК

Посетитель
Реакции
55
Семья
Дочь - Гера
Бросил
-
Какую забывчивость? Гера неделю трезвая и читает статьи. Какие результаты должны быть за неделю? Я сама ещё не закончила читать. Какие оправдания? Я по факту говорю.
Сами говорите ознакомиться со статьями... Я не могу сутками их читать. Она неделю тоже читает безвылазно. Не пишет изложения? Ей скажите и пример хоть один покажите. Как конкретно это делать. Куда отправлять?