Мое существование

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, меня зовут Роман. Мне 18 лет и я не знаю для чего мне жить. Первый раз попробовал водку летом 2013 года в 14 лет. Вот и понеслось... к слову, моя мать и отчим почти каждый день вечером на моих глазах пили пиво,может это и повлияло на меня,хоть я отчетливо понимал,что никогда не буду таким человеком,который бухает каждый день и работает на работе.
К слову,деньги у меня были всегда(я сам зарабатывал в интернете) и выглядел я старше своих лет. поэтому купить бухла не составляло никаких проблем. Все мои мысли были о том, как бы скорее уйти со школы,встретиться вечером со своими друзьями и скорее набухаться... так я прожил до следующего лета. Осенью я был в 9 классе, пил пиво,много пива. Уже зимой пиво мне надоело - начал пить ликер,там и градус побольше,вставляет быстрее. Я был единственный в компании кто не курил сигарет. Я никогда не понимал,зачем курить? Моя мать курит, я понимаю что не хочу такого же. Дальше весна, уже пили чаще вино. Дальше лето,постоянно где-то собирались и нажирались снова.. летом я попробовал покурить,мне не понравилось, но потом, по 1 сигарете с друзьями в день,я причастился к этому.. далее мне 15 лет,я по прежнему любил выпить. лето, окончил 9 класс,бухал почти каждый день.. все чаще собирались с друзьями,снимали квартиру,зависали у кого-то - не важно,важно то,что мы всегда бухали,но теперь уже водку...
вот,начало 10 класса,осень. начали с друзьями зарабатывать деньги. деньги были у всех и всегда, от этого мы начали бухать и курить сигареты еще чаще.. любили вспоминать как круто мы бухали, как это весело,как бы нам быстрее еще раз выпить.. так дела продолжались до весны.весной я уже не курил, не хотелось, но потом от меня ушла девушка,которую я любил больше всего в своей жизни.. снова закурил,но понял что это не мое.
Записался на рукопашку,перестал бухать,курить - посвятил себя спорту,начали появляться хорошие знакомые, было приятно когда тебя знают не как того,который бухает,а как того человека,который занимается рукопашкой.
летом я бухал с друзьями очень редко,может 1-2 раза в месяц. Далее осень, начало 11 класса.я не общался ни с кем из своей прошлой компани алкоголиков и куряг.
из-за рукопашки я начал общаться с спортсменами, хорошо влился в их компанию. в основном общался только с двумя,один из которых был моим лучшим другом в садике,но из-за разных классов и предпочтений в жизни мы не общались,а второй мой одноклассник
Осенью не бухал тоже, зимой иногда собирались с телками,выпивали,но было это очень редко(1 раз в месяц).
далее весна, весной ничего такого тоже не было,но только началось лето.. летом ,после окончания школы я забухался. я бухал каждую пятницу-субботу с братом (одного из моих друзей),причем бухали столько всего,что даже тяжело вспомнить. бухали,курили сигареты,это было прикольно) со мной начали пить и мои 2 друга,которые до этого никогда такое не поддерживали. все лето я можно сказать пробухал.
далее осень,варшава. сьехал от родителей и началось)) первые 2 месяца я выпивал минимум бутылку вискаря в 2-3 дня. скурил просто нереальное колличество сигарет,но потом как-то успокоился. Это круто, когда нет контроля.
потом на месяцок забил на все это, иногда выпил,но это началось снова..я постоянно хочу выпить,ищу какие-то причины для этого,такие как разгрузить голову, отдохнуть(хотя последнее время ничего не делаю)
все мысли только побухать и покурить. Но вчера утром совершилось страшное,после бутылки выпитого ликера бейлис 700мл 17%,2 бокалов виски с колой,в клубе я понюхал 2 дорожки МЕФЕДРОНА и наверх запил это дело пивом. 12ч после этого прошли крайне ужасно,как овощ..
я не знаю,что мне делать со своей жизнью. знаю лишь одно - что я всегда ищу какой-то образ крутого персонажа и хочу быть похожим на него(особенно все что связано с алкоголем/сигаретами)...
наркотики я хотел попробовать с лет 17. но как-то забивал эту мысль куда-то подальше...
сейчас я сижу,вроде восстановился от вчерашнего приключения с бухлом и мефедроном, перечел кучу статей связанных с амфетамином и не знаю чего,но мне хочется вести такой образ жизни..
помогите мне,я нуждаюсь в ващей помощи
я не знаю что в моей голове, понимаю что я максимально ленивый, хотя могу делать великие дела.но мне лень,хочется просто напиться,покурить сигарет,потанцевать в клубе и все.. даже не знаю что еще написать...

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Цель этой темы - понять,чего я хочу,для чего я живу. Самое главное - убрать в себе это желание бухать/курить и уж темболее убрать все мысли, связанные с наркотиками..
буду писать каждый день отчеты,что чувствовал, что сделал для своей цели за сутки..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Название темы та какое - "существование". Все классно, все хорошо, молодость... Все тусили! Ты молодец, что подумал, а вернее, остановился и обратил на свою жизнь внимание))) Просто бывает, что очухиваешься, а уже поздно и просто не употреблять (пусть, то алкоголь или наркотик) уже не получается. Что я поняла из тобою написанного, что целей нет. Вроде уже взрослый парень, должен же к чему-то идти... Я не психотерапевт, но опять же из тобою написанного поняла, что не принимаешь ты себя трезвого, не таким хочешь быть по жизни. Хочешь быть крутым, веселым, но это же не ты! надо личность растить в себе, тем более знаешь свои плюсы (можешь работать сам на себя). Не жалей денег, если такие имеются, запарься, найди специалиста, сходи, поговори, разберись в себе. И возможно тебе больше не надо будет убивать свою молодость не понятными веществами.

Replay

Посетитель
Реакции
2
у меня от момента осознания подобного твоему, до момента выхода из алко-нарко системы прошло 8 кошмарных лет попыток и поражений, надо оно?

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Replay":1geqjr55 написал(а):
у меня от момента осознания подобного твоему, до момента выхода из алко-нарко системы прошло 8 кошмарных лет попыток и поражений, надо оно?
и как быть в таком случае ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
anonas228,
Та не парься ты так, у тебя же все норм вроди). В клубы не ходи, плохому научат там)

Replay

Посетитель
Реакции
2
anonas228":3g9cx76p написал(а):
Replay":3g9cx76p написал(а):
и как быть в таком случае ?
или дойти до Дна, тогда может чтото щелкнет
или тормознуть сейчас, начав разрушерие иллюзий, страхов и формирования здоровой личности.
Понятное дело усилия придется приложить

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне в 18 лет даже в голову не приходило,что надо завязывать.
Но сейчас бухать не модно.А когда я взрослел, реклама пива даже днем по телеку была.Тогда все бухали.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
День прошёл очень быстро. Пару раз проскальзывали мысли пойти напиться, но я их быстро отбрасывал. Вечером был в ночном магазине, где обычно покупал бухло. Посмотрел на алкоголь, понял что не хочу это пьяное состояние и все.
Фух, вроде нормальный старт. Правда сейчас есть желание на выходных купить чето на подобии амфетамина...
Завтра схожу в зал, надо хорошо потренироваться

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А кто создал такую иллюзию, что наркотики и алкоголь это круто?))

Максимум в школе это круто.))
Если ты хочешь стать крутым, продолжай заниматься восточными единоборствами, а наркотики и алкашня не даст тебе быстро повзрослеть. Борода быстрее не попрет, волос крученых не добавит.)

Ты еще не успел как следует "подсесть", введи для себя "табу", запрет на употребление веществ. И сходи к анонимным алкоголика в обязательном порядке.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Есть у меня "асюсение" что хоть и отчим твой "пил пиво по вечерам" (чем неимоверно травмировал твою психику - редиска). По сути человек был не плохой, и не "херачил" тебя даже за запах алкоголя - армейским ремнем с большой пряжкой по голой жопе.
Какой нибудь "модный психолог" сказал бы - :"Что у ребенка не было - инстанции силы!"

anonas228":2xasgc5z написал(а):
Правда сейчас есть желание на выходных купить чето на подобии амфетамина...

Вот сразу видно "умного человека". С алкоголя на афметамин........... ремня брат, ремня...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1ibuzhvt написал(а):
Есть у меня "асюсение" что хоть и отчим твой "пил пиво по вечерам" (чем неимоверно травмировал твою психику - редиска). По сути человек был не плохой, и не "херачил" тебя даже за запах алкоголя - армейским ремнем с большой пряжкой по голой жопе.
Какой нибудь "модный психолог" сказал бы - :"Что у ребенка не было - инстанции силы!"

anonas228":1ibuzhvt написал(а):

Вот сразу видно "умного человека". С алкоголя на афметамин........... ремня брат, ремня...

Ты зверский циник, жизнь прекрасна, разве она тебе не нравится?

Я думаю даже в 85 лет, с маразматическим мозгом, она должна радовать. Мы забываем об этом. Чаще улыбаться, но не долго, а то подумают что не все ок с головой.)) Это ко всем относится кстати.))

anonas228

Посетитель
Реакции
0
mongol":u5170zgr написал(а):

anonas228":u5170zgr написал(а):

Было пару случаев когда мама слышала от меня чёткий запах сигарет, но отчим всегда меня выгораживал... говорил что ей кажется ...
Поспал всего 2.5 часа, чувствую себя нормально.
За 6 часов скурил 35 сигарет, даже не знаю чем это обьяснить...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Почему так мало спал? Ну это много сигарет конечно для 6ти часов))) Может нервничал или делать было нечего... А вообще, для чего ты куришь?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2xnzranq написал(а):
Ты зверский циник, жизнь прекрасна, разве она тебе не нравится?
"Судя по его цинизму и общей усталости от жизни - капралу было не менее семи тысяч лет" . (Тери Пратчетт)

Если циник в "узком его смысле" - только по отношению к людям, никак не затрагивая нравственные и культурные ценности общества - то соглашусь. Более того, расцениваю это как комплимент спс )).
И жизнь прекрасна бро )). Но как то маловато в ней "Профессоров Преображенских", все больше "граждан Корейко (из Золотого Теленка)" или тех же Шариковых. Хотя может у меня "взгляд замылен" - и это только мне не повезло, в отдельно взятом "провинциальном городке".

Pavlentiy":2xnzranq написал(а):
Я думаю даже в 85 лет, с маразматическим мозгом, она должна радовать. Мы забываем об этом.
Вот поэтому в молодости и прикладываются все усилия, что бы в 65 сидеть на попе ровно, в загородном доме с собственным садом - водить внуков по нему, и рассказывать где-что растет )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Да, это был комплимент. Мы все дети одной природы. И если кто-то из нас еще недостаточно осведомлен в жизни, это не порок и недостаток.

Ты лишь усмехаешься над "неподготовленностью к жизни" людей. Это все равно что смеяться например с кота. Почему, падла, все время хочет жрать, а как нажрется - по деревьям лазает?

Да потому что он кот, чего еще ждать?!

mongol

Посетитель
Реакции
0
anonas228":o9n8isys написал(а):
Было пару случаев когда мама слышала от меня чёткий запах сигарет, но отчим всегда меня выгораживал... говорил что ей кажется ...

Брат несмотря на всю мою иронию и сарказм, если ты в 18 четко осознаешь что у тебя проблемы с
алкоголем - то ты точно умнее чем я был в 18. Но в твоем возрасте надо не "курить по 35 сигарет", надо ударно набирать мышечную массу, и формировать каркас - который тебе останется на долгие, долгие годы. Бухать бросить не проблема, брось курить - уже это достаточно сформирует твой характер и потянет за собой остальные шаги. И никто не говорит что это легко. Я тут как то выкладывал пошаговую инструкцию отказа от курения, и переход на систематический бег по утрам (для начала). Если интересно могу в личку повторить.

Pavlentiy":o9n8isys написал(а):
Очень близко к христианской позиции, мол : -"Отче что же с них взять. Они ведь люди" )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Так и есть, мы всего лишь люди.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
mongol":3p3r0260 написал(а):
anonas228":3p3r0260 написал(а):

Брат несмотря на всю мою иронию и сарказм, если ты в 18 четко осознаешь что у тебя проблемы с
алкоголем - то ты точно умнее чем я был в 18. Но в твоем возрасте надо не "курить по 35 сигарет", надо ударно набирать мышечную массу, и формировать каркас - который тебе останется на долгие, долгие годы. Бухать бросить не проблема, брось курить - уже это достаточно сформирует твой характер и потянет за собой остальные шаги. И никто не говорит что это легко. Я тут как то выкладывал пошаговую инструкцию отказа от курения, и переход на систематический бег по утрам (для начала). Если интересно могу в личку повторить.

Pavlentiy":3p3r0260 написал(а):
Очень близко к христианской позиции, мол : -"Отче что же с них взять. Они ведь люди" )).

Написал в личку.
Я просто не понимаю кто я такой,чего хочу от жизни. Часто вштыриваюсь на всякий бред.
Например сегодня я могу мечтать о крутой тачке, а вечером бухать и хотеть только в клуб. На следующий день уже захочу отлаживать все деньги в бизнес и так кругами..
только что-то услышу,что похоже на хороший вариант - сразу буду думать только об этом

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anonas228,

Вот и отлично. Ты все знаешь, теперь дерзай.))

Сверху