Мир перевернулся!

Марика

Посетитель
Реакции
0
Я читаю этот сайт всего неделю. До этого была влюбленной дурой, которая жила в своем придуманном спокойном и красивом мире. Не ругайте, пожалуйста, если такая тема уже здесь неоднократно была.
Мне нужна поддержка, мой мозг не выдерживает изоляцию. Я борюсь с собой, рука тянется к телефону чтобы набрать ЕМУ. Меня выворачивает. И я очень боюсь совершить ошибку и проявить свою слабость.
Мне 32 года, без детей, разведена, высшее образование, работа с «отличной» зарплатой, налаженный быт и регулярный отпуск заграницей и.т.д. В момент знакомства с НИМ была на выходе из других трудных отношений, поэтому с головой окунулось в новые.
Подкупил своей простотой, спокойствием, заботой, как мне казалось целью на хорошую жизнь и крепкую семью. Жил с родителями, работал охранником на большом складе, учился в автошколе. Простой хороший парень. Я была очень рада, что мы встретились! Не смотрела на разный уровень семей и доходов, не смотрела на дешевые джинсы и застиранные семейные трусы. Я разглядела в нем «своего» Человека!
Первые «Звоночки» я получила через 3 месяца, когда уже была сильно влюблена и мы уже жили вместе. Он рассказал, что он отсидел 3,5 года по 228 статье и вышел год назад по УДО. Рассказал, что сидел сначала на траве, потом был амфитамин, последние полгода до суда колол героин. Сказал, что все осознал и никогда не свернет с нужного пути. Я поверила в него, в наше будущее и мы стали тихо мирно совместно жить.
В ноябре он решил уйти с работы, запасного варианта у него не было и он почти 5 месяцев полностью просидел на моей шее. Я думала, что у него депрессия на фоне отсутствия работы, мы закрылись в домашнем вакууме и реже начали из него вылазить.
В результате 23 апреля я пришла домой не предупредив заранее, что возвращаюсь (он ввел такую «отчетную» традицию). Я открыла дверь своим ключом и перед моими глазами лежал наполненный шприц. Земля просто ушла под ногами.
Я стала по кирпичикам собирать события, залезла в его телефон (прочитала информацию о закладках, о качестве товара, о просьбах новой дозы) сложила полную картину. Оказывается у меня было столько «звоночков», которые я как человек далекий от наркомании просто не замечала. Он стал чаще бывать вне дома, закрываться с телефоном, он стал проигрывать/терять/одалживать мои деньги, он часто болел или просто лежал без сил. Один раз у него была температура 40 и его просто жутко трясло, и тек градом пот, но он запретил вызывать скорую… Дома исчезали шприцы (типа для друга, который сидит на спайсе), валялись гнутые картонки, и.т.д.
Другая сторона нашей жизни была позитивная, с кучей планов на счастливое будущее.
Он устроился месяц назад на хорошую работу, мы с февраля пробуем зачать ребенка, с 15 мая должен был начаться ремонт в моей новой трехкомнатной квартире. Мы готовились стать СЕМЬЕЙ.
Он сказал, что укололся всего 16 раз!!! И это при том, что мы хотели Здорового и красивого малыша!
Мы расстались. Я выгнала его из дома. Он со всеми вещами уехал обратно к родителям. З
Я сказала, что пути обратно нет т.к. он подорвал мою веру в него!
В голове 150 мыслей. О любви. О правильности решения. Есть желание ему помочь. Но все превышает его предательство и страх перед будущем. Я хочу благополучия, я хочу крепкую семью и хорошего мужа и папу. А он? Он променял нашу СЕМЬЮ на ГЕРОИН.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Приветствую :) все правильно сделала,выводы верные-променял на наркотик.а теперь-ни шагу назад,зажала в кулак свою светлую голову и никаких камбэгов.будем считать( а так оно и есть),что тебе сказочно повезло выскочить из под тележки Сапсана,который несётсямк гибели.можно праздновать второй День Рождения:)
Если совсем тяжело-психолог.здесь пиши.больше свежего воздуха,ремонт сделай в своей трешечке.
Ты( на ты,ок?)) Чуть позже начнешь понимать,что у тебя все хорошо.факультативно-помысли,почему и зачем заводишь отношения,доставляющие столько разрушений тебе.здесь есть много полезной инфы-в полезностях,посмотри:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марика, он не променял семью на героин, он хотел совместить все приятности бытия. Молись Богу, что всё так произошло. Что ты не стала женой наркомана, что у вас не появился ребёнок с предрасположенностью к этому заболеванию. А про то, что укололся 16 раз, скорее всего сплошной чёс. Так что взвесь, что ты потеряла и что реально могла потерять. Какая чаша перевесит? Вот и подумай об этом. Сейчас о себе подумай, сходи кровь на ВИЧ и гепатит сдай, есть огромная опасность заражения.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое! Конечно на ты! У меня наверное очень сильный ангел хранитель. Я обязательно буду стараться. Я читаю форум в любую свободную минуту. Переезд уже не актуален, сама я ремонт не потяну и мне одной такая квартира пока не нужна. Буду включать в жизнь спорт, правильное питание. Просто у меня очередной раз переломлена вера в людей. Я не знаю, как теперь можно доверять и впускать кого-то в свою жизнь. Надеюсь, что время расставит все на свои места.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да тут дело не в людях. Что такое люди? Ведь своих людей выбираешь ты, а не сосед какой. Так вот и получается, что дело в тебе самой. Ты выбираешь, опираясь на какие-то ориентиры. А ориентиры видимо не здоровые. Значит надо их менять. Вот и займись этим.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Анализы сдавала в феврале, все было в порядке. Теперь надо пересдавать в июне и сентябре.
После того как его трясло и была температура под 40 я стала таскать его по врачам. Потратила кучу бабок на изучение причин :)))) хотя они были на видимой поверхности :))) там и всплыл его гепатит с с минимальным содержанием. Год и месяц совместной жизнь без предохранения. Очень надеюсь, что я не заразилась и что сейчас не буду беременна. Ребенка с такой наследственностью я конечно не захочу.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Про ориентиры вы правы, никогда не задумывалась над этим. Сейчас начинаю изучать литературу. Буду разбираться в себе.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Не понимаю неужели его мама не замечала творившихся в нем изменений. Его трясло как раз когда мы были у них в гостях. Она даже не намекнула мне чтобы я понаблюдала за ним. Я год не брала в руки его телефон. Когда они забирали его вещи, она сказала, что нельзя вот так ставить крест... на отношениях.
Самое страшное, что я была за рулем и возила их по их закладкам. Я не понимала это! Я думала, что они решают свои дела, ждала в машине! Он подставлял меня! А если бы нас задержали?! Мне страшно даже представить!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Теперь ты всё знаешь, от этого конечно не легче, зато честнее. Правда всегда становится явью - один из законов природы. От правды не убежать. Вот и мотай себе на ус очередной жизненный урок. Но в крайности не впадай, можешь потерять веру в людей и озлобиться. Ну и в ответ на это будешь тоже получать сполна.

Марика

Посетитель
Реакции
0
Спасибо! Как хорошо, что вы есть по ту сторону экрана! Знакомые, родители. Я не могу сказать им правду, они не понимают, что случилось в наших любящих отношениях. Я сейчас в изоляции. Я буду разбираться в себе, я буду строить новые планы на жизнь! И все обязательно будет хорошо!

Марика

Посетитель
Реакции
0
Я рада, что показала ему как можно ЖИТЬ! Дай бог у него перевернется "сознание" и он возьмется за себя! От души ему этого желаю!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Живи, девонька, живи! И не мешай жить другим тоже, жизнь сама всё рассудит.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Нет,дорогуш,прости,но видел он лишь возможность пожить за счет девченки да на ее бибике по закладкам погонять.не,писай,Томас:) :) все у тебя хорошо будет.изоляция пройдет и голова просветлеет.от мамаши-подальше,всеиона понимала,просто заикалась смотреть на него,вот и обрадовалась,когда пересел он на шебю девченки.как же так можно ставить крест!?(( а как же можно девченку под такой волнорез подсовывать.не будь дурой,не ищи виноватых.почитай здесь жены нарков 1,2,3,4))

Марика

Посетитель
Реакции
0
Да. Год спокойного существования у нее был! Одет, обут, даже в Турции отдохнул! А я сейчас еще "поработать" должна, чтобы долги общие закрыть. Ну ничего. Зато есть причины взяться за себя!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,ну и всего доброго этой сказочной семейке в застираных трусах:) чего попёрлась в Турцию со своим самоваром??))))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Какие-такие общие долги???а съехать с них как-то можно??

Марика

Посетитель
Реакции
0
:))) так розовые очки были! Как в розовых очках и без своего самовара! Уже при "параде" был!

Марика

Посетитель
Реакции
0
Долги на моей кредитной карте. Не хватало моей зарплаты на "красивую" жизнь. Съехать нельзя, а заработать можно. Расходы же теперь сократятся в разы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марика,

Лан,не грусти тока.почитай,помысли,порассуждай.только плз никакого общения с клиентом.отпуск когда? Мож сгоняешь куда-нить?

Марика

Посетитель
Реакции
0
Отпуск в марте пропустили. Теперь только осенью! Но на работе активный сезон! Скучать будет некогда. Вернусь из его вакуума в старый круг общения. Выдержу. Надо. Вариантов нет.

Сверху