Метадоновый бред. История Юлии

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Наша давняя знакомая Юлия, у которой, к сожалению, до сих пор не хватает сил пройти лечение, хоть возможность и была.

Нет родни с позицией, нет рычагов давления.. И осознания проблемы, впрочем, тоже.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул SLO Барни

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Доки

Virtt Дмитрий М. Kamogredeshi

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Michael Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш monkey_king886 CauseItsMe

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наша давняя знакомая Юлия, у которой, к сожалению, до сих пор не хватает сил пройти лечение, хоть возможность и была.

Нет родни с позицией, нет рычагов давления.. И осознания проблемы, впрочем, тоже.

Она ж собиралась в ребу недавно

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Эх Юльчик, да тут говорить нечего, ужаленная вещает обычный рассказ наркомана, жаль конечно её, сама не справится. Но удивило еще то что с нее попросили какое то обещание)) для чего интересно.. ну да ладно. Может кто поможет запихнет в ребу. Вот из таких "консулы лютые" полуаются, но для этого вылечится ей надо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Че то даже смотреть не хочется...

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
История крайне интересная, как вообще она жива не понятно, но мозг еще вроде присутствует, по моему lust chance. Истерическиъ смех над собой и над своей жизнью. Нудеюсь она как можно скорее вернется и долечится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

elpis

2-й месяц курса
Реакции
168
Семья
дочь Косинус, муж mika
Удивительно, что героиня говорит о свободе, которая ей дороже всего... А сама давно не свободна. И не понимает этого! Страшно слушать этот бред. Мелькает мысль разумная в конце ролика из глубин ее души что жизнь ее на помойку выкинута и похожа на этот двор в центре Питера, где никого нет и грязь...
Сама не справится.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Помню. Я про последнее собирание, в ТГ вроде было, относительно недавно
Мне почему-то кажется, что так и не случится чудо. Хоть я всегда стараюсь верить в лучшее. Посмотри, как она отекла за год. Я думаю, что там внутренним органам всё, край.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне почему-то кажется, что так и не случится чудо. Хоть я всегда стараюсь верить в лучшее. Посмотри, как она отекла за год. Я думаю, что там внутренним органам всё, край.
В прошлых видосах она лучше выглядела. Ну, поторчи с ее.. я бы не дотянула точно до такого возраста🤦‍♀️

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
444
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

-Не качественный звук....?!(((

Смешанные чувства противно, страшно от какого-то сумбура в голове, местами очень жутко. Лаконично не может выстроить ни одного предложения, прыгает с темы на тему. Жижа уже какая-то в голове.
-Солевые дичь, от спайса друг вышел в окно, пивной алкоголизм, а сама в этом же свинарнике валяется, при чем возглавляет его!
-Лишиться свободы хуже нечего нет..
Как будто она свободна...Существует кое как в не подьемных кандалах. Если распухла от того, что почки плохо работают то конечно все более чем ужасно. Но я видела, чудеса случаются и с того света вывозят даже таких, но ей жить надо на ребе, просто не покидая годы.
Видела ранее видео с Юлей, да выглядела на ребе она лучше значительно.Я, конечно как и всем зависимым желаю ей выздоровления

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как будто она свободна...Существует кое как в не подьемных кандалах.
Поправиться - она свободна, все остальные несчастные рабы системы. Не поправиться - она несчастная рабыня системы. Все просто.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
История крайне интересная, как вообще она жива не понятно, но мозг еще вроде присутствует, по моему lust chance. Истерическиъ смех над собой и над своей жизнью. Нудеюсь она как можно скорее вернется и долечится.
А это не викторианский детектив, чтобы быть интересным и увлекательным. Тут про назидание больше. История драматическая и поучительная, а не развлекательного характера. Учитесь делать выводы из чужих поломанных судеб. Для тех, кто не на своих ошибках учится. Вот ты зачем тут? Не будешь лечиться - станешь такой. Все просто.

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Не знаю я к примеру не услышала ни капли сожаления в ее словах, ей такая жизнь в чем то нравится, она же приводит пример, что не хотела бы жить как кассир из магазина( дом, работа) и всё, а чтоб создать себе другую интересную жизнь, она не может да и не умеет, т.к зависимой стала с 15 лет, Тут же она говорит что, везет зависимым у которых есть родные которые им помогают, но по сути тебя ведь тоже пытались лечить, и отвозили в Р. Ц, но с ее слов она ехала туда только чтоб родители успокоились. Желания менять жизнь не было изначально. Хочет стать консультантом, и тут же делает рекламу , какие наркотики лучше! Вот говорят что помощь родных поможет зависимому, но я всё равно думаю , что осознания самого зависимого это тоже важно. Хоть они об этом конечно же не думают.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Увидел в ней такую стену самообмана, что как-бы не было её поведение комичным - страшно. Изнасиловали - смешок, колится в пах - смешок, в 40 лет выглядит на 55 и лишилась зубов - смешок. И к сожалению, с её слов - нет родных, а себя она потеряла давно. Если кто-то думает, что она - отдельный вид наркомана - они ошибаются, она такая-же, как и кто начал торчать недавно, она - ярая иллюстрация последствий употребления, угробленного здоровья, деградации личности и потеряных (25!!!!!) лет жизни. Видно, что она не хочет этого, но одного желания и жалости к себе - недостаточно..

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
303
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Мне ни капли не было жалко данную особу. Она даже не могла сформулировать нормально свою мысль и всё время уходила в какие-то дебри. Иногда просто было непонятно, что она говорит(почти всё время))). Наглядно видно как данный человек самообманывает себя и живет в иллюзии. Вот они настоящие опиатчики, удачи им

Барни

1-й месяц курса
Реакции
193
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
жесткая фигня я почти ничего не понимал и она все время все засмеевала и это страшно.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
А это не викторианский детектив, чтобы быть интересным и увлекательным. Тут про назидание больше. История драматическая и поучительная, а не развлекательного характера. Учитесь делать выводы из чужих поломанных судеб. Для тех, кто не на своих ошибках учится. Вот ты зачем тут? Не будешь лечиться - станешь такой. Все просто.
Где ты увидела слово увлекательный, а интересный так как познавательный как раз для моего лечения. Все просто. Так же с чего у тебя появилось понимание что меня это развлекло??? :unsure:

Я тут как раз для осознания никчемных прожитых 10 лет под наркотой и выхода из этого пике.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу

Отвратительная девушка в кадре. Бахвалы своей зависимости и ее романтизации выше Эвереста. И вроде все говорит по делу, рассказывая как наркотики постепенно убивают ее, но как будто это все сказ и слова её подобны тому же перегару, что выветриться через несколько минут растворившись в воздухе, так как она полноценно приняла свой образ и вообще ни чего не хочет с этим делать. Мне кажется, что сказанное ею же на видео, было исключительно для видео, на деле в голове у человека давно дырка. Видно, что за эти потерянные 25 лет она деградировала сильно, в голове каша, невнятные слова, какие-то неуместные вставки, человек деградировал конкретно. Смрад и ужас.

Сверху