Метадон - на сухую?

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Стаж 2 года с небольшим, 36 лет, женщина, дозировка 1/6 грамма, 1/8 грамма. Но в сутки бывало по 2 раза. Просто разовая доза не более этого.
РФ - соответственно, либо платишь 25 тыс за 10 дней, либо бесплатно, но встаешь на учет на 4, что ли, года. И хотя сейчас я работаю дома, но кто знает, вдруг придется искать работу в будущем.
Короче говоря, денег платить не хочется, бесплатно - последствия. Возможно ли дома пережить? Я пробовала 2 недели назад, началась сильная слабость. Очень тяжело было передвигаться, а мне надо маму подготовить к операции, побегать по врачам с ней. Маме 75 лет. Муж против того, чтобы я тратила бюджет на эту дрянь, тем более, что у нас продают конкретное фуфло. От него никаких ощущений, кроме снятия ломки, а при увеличении дозы - становится плохо, передоз практически. Смысла употреблять нету никакого. Только чтобы не болеть, ходить и работать? Но бред ведь. А стоит это дорого.
В начале было неплохо, у меня прошла тяжелая депрессия. Сейчас она не возвращается, только когда попробовала бросить, внезапно сильно расплакалась. То есть эмоциональное состояние явно нестабильное, но не критически. В основном, настроение было хорошее, спала нормально все 6 дней без метадона. Под метадоном работалось великолепно: быстро, эффективно. Сейчас он мешает. От него хочется спать ужасно. Приятных ощущений, как в начале - нет. Эмоционального и физического подъема тоже больше нет. Зато болят мышцы, я внутримышечно. В руки, преимущественно. Порой температура поднимается, так как качество продукта жуткое. Никакое кипячение не помогает, никакие меры предосторожности.
Когда начала, была уверена, что не допущу физической зависимости. Ага, счаззз... Наивная.
Я не пью, курю сигареты, страдаю повышенным давлением - как не употребляю дня 4, так давление и слабость начинается. На 5-й день слабость приличная. На 6-й уже сильная. Других симптомов нет пока. Дольше 6 дней не удерживалась.
Вы здесь опытные. Возможно ли всё-таки без лирики и других заменителей пережить дома тяжелый период? Сколько в среднем метадоновый наркоман не может нормально перемещаться? И что ждет после 6 дня?

Заранее признательна за ответы.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Слушайте. Вы перекумарили в астрахани в 2004. Каким образом вам удалось найти в питере в 2016 году знакомого нарика? Значит в теме все таки были?
Откуда он нарисовался то в самый нужный момент?
Я не над вашими словами сомннваюсь. Я выводы для себя делаю, чего в жизни вообще делать нельзя. Я вот благодаря мужу тоже сейчас знаю, кто и что. Прямо страшно за себя становится.
И еще...то, что в городе есть наркота, я увидела только, когда муж начал употреблять. До этого я жила в полной уверенности, что наркоманов сейчас нет. И это честно. Я вообще далека была от этой темы.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":3gssi3uk написал(а):
Было бы где взять. Одна знакомая сказала, что нашла, где купить таблетки трамадола. Упаковка стоит 2 косаря! Кхм... С другой стороны, можно попробовать. Главное, чтобы не подделка была.

В том 2004-м была в России трамаловая программа. Приходишь в наркологию, пьешь таблетку. Ставишь в журнале подпись. На учет не ставили, но вели журнальчик. Почему закрыли? Теперь нет ни одной программы амбулаторной, только стационар. Почему? Зачем? Не все могут позволить себе лечь в клинику. А помирать дома - оно, конечно, класс.

У меня есть только феназепам. Так как я страдаю паническими атаками и нормальной такой ВСД (один из симптомов - повышение артериального давления), то я попиваю иногда. Он мне сильно помог, вытащил из тяжелой симптоматики. Но это все, он может снять сосудистый спазм, повышенный тонус, что непременно будет на ломке. Вдобавок ослабит неврастению, главную причину слабости на ломке. Слабость уменьшится, соответственно. Но это все, что есть. Наркоманов не интересует, чем можно переломаться. Я всех спрашивала, никто не знает, где купить трамал, трамадол, транквилизаторы, лирику... Всем пофиг. Они просто колятся... Что-то лечат мне, мол, копят деньги на клинику. Ну-ну... И долго копить еще будут, интересно? Дофига накопили-то? В общем, странно это мне. А если барыги попрападают? Каждый знает один и тот же набор барыг. И такое было уже, что пропадали все разом. Неужели на такие случаи не имеет смысла подстраховаться и найти каналы добычи препаратов для снятия ломок? Я не понимаю ничего... Как так? Ну у меня стаж 2 года, связи слабые. А у них по 10 лет, знакомых тьма. И говорят мне, что не знают.
У вас ни у кого у знакомых нет раковых больных? Им выписывают. Бесплатно дают. Вообще упаковка сейчас стоит 300 с чем то рублей.
Я в свое время брала строгий рецепт у невропатолога. Он имеет право выписать. Но... я такая же как вы *&YY^%$ я всегда старалась подстраховаться по возможности. Так что у меня выходы на врачей были.
Еще в частных нарколожках можно было рецепт купить.
Сейчас не знаю. Но...кто ищет, тот всегда найдет

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":2uwwjqwz написал(а):
В том 2004-м была в России трамаловая программа. Приходишь в наркологию, пьешь таблетку. Ставишь в журнале подпись. На учет не ставили, но вели журнальчик. Почему закрыли? Теперь нет ни одной программы амбулаторной, только стационар. Почему? Зачем? Не все могут позволить себе лечь в клинику. А помирать дома - оно, конечно, класс.
Первый раз слышу про такую программу. У нас такого точно не было.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":27ttcj5g написал(а):
У меня есть только феназепам. Так как я страдаю паническими атаками и нормальной такой ВСД (один из симптомов - повышение артериального давления), то я попиваю иногда. Он мне сильно помог, вытащил из тяжелой симптоматики. Но это все, он может снять сосудистый спазм, повышенный тонус, что непременно будет на ломке. Вдобавок ослабит неврастению, главную причину слабости на ломке. Слабость уменьшится, соответственно. .
Трамадол будете брать (трамал то вы вряд ли сейчас найдете), не берите в ампулах ни в коем случае. Вообще эффект другой.
И постарайтесь не мешать его с другими лекарствами. Как ваш организм отреагирует не известно. Но трамал панические атаки тоже убрать должен. Потливость останется. Но не такая сильная. Под ним точно можно выжить.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":2u1hz2vn написал(а):
Слушайте. Вы перекумарили в астрахани в 2004. Каким образом вам удалось найти в питере в 2016 году знакомого нарика? Значит в теме все таки были?
Откуда он нарисовался то в самый нужный момент?
Я не над вашими словами сомннваюсь. Я выводы для себя делаю, чего в жизни вообще делать нельзя. Я вот благодаря мужу тоже сейчас знаю, кто и что. Прямо страшно за себя становится.
И еще...то, что в городе есть наркота, я увидела только, когда муж начал употреблять. До этого я жила в полной уверенности, что наркоманов сейчас нет. И это честно. Я вообще далека была от этой темы.
Предельно просто. Жили мы с мужем на предыдущей квартире, на пятом, а на третьем - муж и жена. Муж наркоман, а жена пьет. Я с ними познакомилась, когда мы залили соседей всех снизу. Уехали на дачу, а у нас трубу прорвало. Потом я с ними периодически общалась, пересекались у дома. Как соседи. На лавочке сидели, болтали. Ну, я приметила, что он втыкает в подъезде, на ступеньках. Ясно, что не от алкоголя и не от усталости, откровенно так сидел втыкал.

И когда меня торкнуло с депрессухи, я поехала к этому соседу. Он, кстати, даже не удивился моему заявлению, типа где взять геру. Поведал, что я давно не в теме, гера ужасная, надо метадон брать. Ну, пошли, взяли. Я у них дома первый раз и вляпалась. Поставилась, как принято говорить. Внутримышечно. Меня жуть как накрыло, думала, мне хана. Потом подотпустило, давление упало, и меня стало жутко переть. Так я и стала употреблять. Тогда доза моя была смешная. Я могла с четверти две недели зависать. Потом уже нашла сама, у кого брать. Один раз просто шла, услышала на лавочке разговор про наркотики, подсела и заговорила. Люди мне дали контакт через 10 минут, через 40 минут я уже поставилась. Итого было уже два контакта. Потом нашла третий через переписку в одном мессенджере с одним незнакомым мне человеком. Позвонила, взяла... А первый контакт - из смс рассылки))

Тот сосед неосторожно позвонил с моего телефона барыге. Я номер сохранила и стала брать сама. Точка закрылась вскоре, но по базе той точки мне пришло рекламное смс. Я рискнула и взяла. Это был первый мой собственный контакт. Он и остается им до сих пор.

Так что назад вернуться легко и просто, если очень захотеть. А потому не надо хотеть. Надо давить в себе все воспоминания, желания, мысли, пережёвывания разных случаев из прошлого. Как накатило - отвлекаться, книгу скачать, игру новую попробовать, фильм посмотреть, к подруги сходить, торт купить — что угодно, лишь бы тут же забыть, что всплыло в памяти.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Блиннн. Были бы вы в моем городе, я бы вам помогла.
У нас все таки система вообще еб...ая. ничего для людей не делается. Все позапрещали и довольные. Типа все, марганцовку не продают, димедрол не продают. И все типа. С наркоманией покончили. Наркоманов сразу поубавилось.
А про тиамаловую программу вообще первый раз слышу. Хотя я в то время стояла на учете. Хоть бы **** предложили.
Я бы вот 100процентов согласилась. Такой хороший препарат и почему то очень редко используется в наркологии. Я разговаривала как то с врачем наркологом, почему трамалом не колете? Он мне знаете, что сказал. Что они трамал приравнивают к наркотику. И смысла от наркотиков лечить наркотиком типа маразм. Бред какой то.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":zrlx82vc написал(а):
Так что назад вернуться легко и просто, если очень захотеть. А потому не надо хотеть. Надо давить в себе все воспоминания, желания, мысли, пережёвывания разных случаев из прошлого. Как накатило - отвлекаться, книгу скачать, игру новую попробовать, фильм посмотреть, к подруги сходить, торт купить — что угодно, лишь бы тут же забыть, что всплыло в памяти.
Мне хоть жуй, хоть не жуй. Я точно не в теме больше. Мои ломки с вашими вообще не сравнить. И стаж у меня побольше. Я как то первые лет 5 без особых последствий кололась. А вот последние 3 года ( то есть все таки 6 лет без помледствий кололась) - это был кошмар, причем который образовался как то одномоментно. Это было уже дно конкретное.
Героин тем и страшен. При наличии денег и возможности бесперебойно брать, можно вполне нормально долгое время жить в социуме. И никто больно то и не заметит, что у тебя проблемы. Но запасы прочности рано или поздно иссякают и тогда начинается ж....
И мне вообще никак в голову не приходит уколоться. Я от одного вида шприца шарахаюсь. Я все это помню очень хорошо. Нафик нафик. Тьфу тьфу тьфу
За счастливый конец я заплатила очень высокую цену.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":xs0iqtpl написал(а):
У нас все таки система вообще еб...ая. ничего для людей не делается. Все позапрещали и довольные. Типа все, марганцовку не продают, димедрол не продают. И все типа. С наркоманией покончили. Наркоманов сразу поубавилось.
А про тиамаловую программу вообще первый раз слышу. Хотя я в то время стояла на учете. Хоть бы сцуки предложили.
Я бы вот 100процентов согласилась. Такой хороший препарат и почему то очень редко используется в наркологии. Я разговаривала как то с врачем наркологом, почему трамалом не колете? Он мне знаете, что сказал. Что они трамал приравнивают к наркотику. И смысла от наркотиков лечить наркотиком типа маразм. Бред какой то.
Реланиум запретили, к наркотикам приравняли. А феназепам? Раньше по одному рецепту хоть годами покупай. Я еще хотела пройтись по аптекам, накупить пачек сто. Чувствовала, что законодательство снова поменяют. Так и случилось. Запарилась по работе, рейд по аптекам отложила, и закон вышел. Мол, феназепам только по одному рецепту. Ну, рецепт - пачка. На каждую пачку новый рецепт. Мне выписали для мамы, терапевт, но одну пачку... Мне, конечно, хватит её надолго, но не чувствую себя в безопасности. Очень жалею, что не реализовала план по затарке феназепамом. А про трамал я и заикнуться не решусь никакому врачу. Знаю, что пошлют. Это надо взятку давать. Он обойдется в десятку. Тогда уж в больницу лечь. Вообще, надо выяснить, бесплатно если, то по желанию можно ли отказаться от лечения или надо будет весь курс проходить. Просто я уверена, что мне месяц не требуется. Мне кажется, мне меньше надо. Кризис бы пережила в больнице, да домой пошла бы, долеживать. Так еще можно было бы. Но не месяц. За мамой смотреть надо, муж у меня постоянно по командировкам.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":37xtkc8o написал(а):
Ксения77":37xtkc8o написал(а):
А про тиамаловую программу вообще первый раз слышу. Хотя я в то время стояла на учете. Хоть бы сцуки предложили.
Реланиум запретили, к наркотикам приравняли. А феназепам? Раньше по одному рецепту хоть годами покупай. Я еще хотела пройтись по аптекам, накупить пачек сто. Чувствовала, что законодательство снова поменяют. Так и случилось. Запарилась по работе, рейд по аптекам отложила, и закон вышел. Мол, феназепам только по одному рецепту. Ну, рецепт - пачка. На каждую пачку новый рецепт. Мне выписали для мамы, терапевт, но одну пачку... Мне, конечно, хватит её надолго, но не чувствую себя в безопасности. Очень жалею, что не реализовала план по затарке феназепамом. А про трамал я и заикнуться не решусь никакому врачу. Знаю, что пошлют. Это надо взятку давать. Он обойдется в десятку. Тогда уж в больницу лечь. Вообще, надо выяснить, бесплатно если, то по желанию можно ли отказаться от лечения или надо будет весь курс проходить. Просто я уверена, что мне месяц не требуется. Мне кажется, мне меньше надо. Кризис бы пережила в больнице, да домой пошла бы, долеживать. Так еще можно было бы. Но не месяц. За мамой смотреть надо, муж у меня постоянно по командировкам.
Я недавно с мужем разговаривала. Предлагала ему лечь анонимно на лечение. Так он мне знаете что сказал. Не знаю уж правда или нет, но от нашего государства все, что угодно можно ожидать. Что сейчас все анонимные клиники обязаны предосьавлять инфу в наркодиспансер. Так что сейчас нарики у кого есть права боятся даже в анонимку обратиться. Ваще дурдом какой то. Человек хочет лечиться и не может.
Мне летом надо было шубу норку почистить. Я вычитала, что медицинским спиртом хорошо очтщается. Я 2 суток убила в поисках мед спирта. Все аптеки обошла. Уговаривала как могла продать пузырек. Нет. Строго по рецепту. Это я должна записаться сначала к терапевту, уйти с работы на хрен, чтобы взять рецепт на пузырек мед спирта. Потом найти его в гос аптеке. И только тогда мне суждено почистить шубу. Или .... есть выбор. Купить через знакомых дороже или купить импорьное дорогое средство, которое в 200 раз дороже спирта.
Вообще, медицину до маразма довели.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":3k92c08n написал(а):
Adellana":3k92c08n написал(а):
Мне хоть жуй, хоть не жуй. Я точно не в теме больше. Мои ломки с вашими вообще не сравнить. И стаж у меня побольше. Я как то первые лет 5 без особых последствий кололась. А вот последние 3 года ( то есть все таки 6 лет без помледствий кололась) - это был кошмар. Это было уже дно конкретное.
И мне вообще никак в голову не приходит уколоться. Я от одного вида шприца шарахаюсь. Я все это помню очень хорошо. Нафик нафик. Тьфу тьфу тьфу
Я свои ломки с делирием считала сильными... Была я на амбулаторном лечении. Дневной стационар, платно. 10 дней. Днем, с обеда, в больнице, к вечеру домой. В больнице ставят капельницу, потом уколы, таблетки и выдают на ночь набор. Какой-то препарат внутривенно, тогда я легко колола сама, и таблетки. Так всё, что было, это делирий. Пара ночей в бреду. Я описалась, потом с закрытыми глазами пошла к барыге через дорогу... Мама ошалела, дала денег, снарядила со мной папу и моего парня. Парень нормальный был у меня. У меня не было нарков, что странно. Ну, так вот. Я брела с полностью закрытыми глазами. Помню только то, что звонила барыге в домофон. Он не открыл. Потом дома я описалась в постель, этого я не помню. Потом, как сказала мама, я постоянно с кем-то говорила и ходила по квартире, стукалась обо всё. Мой мозг не допускал ломки, защищал меня от боли делирием. Всегда. Абсолютно всегда у меня включался делирий - защитная реакция мозга на боль. И я не чувствовала ничего никогда. Так проходили мои героиновые ломки всегда. Я чувствовала небольшое кручение суставов и мышц сначала, а потом медленно врубался делирий. И повторялся пару ночей, если с лечением. А без лечения я просто впадала в беспамятство и лежала так дня по три. На четвертый очухивалась с дикой слабостью. Поэтому мама меня в клинику определяла, не давала дома ломаться, чтобы я потом не страдала от слабости.

А в тот раз, когда скорая, трамал помог круто. Фантастический результат. Переломаться за сутки, за 4 тысячи рублей. Именно столько стоил вызов скоряка для наркомана.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":3srkgz12 написал(а):
Ксения77":3srkgz12 написал(а):
Раньше можно было уходить под роспись. Сейчас не знаю. У меня друг был, так он ни разу 10 дней не долежал, все время сматывался из больницы. Скорее всего можно

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Сейчас про наших врачей из наркологии напишу.
Года 3 назад прибегает ко мне тетка какая то из наркодиспансера и начинает орать благим матом, что я наркоманка, что всю мою семейку она знает и посадит нас рано или поздно. А эту тетку я знаю. Я в 2000х ходила отмечаться за условку, так она там начальником была. Я ей говорю, вы успокойтесь, вы же видите, у нас все хорошо. А не отмечаюсь я, потому что я вообще не оимечаюсь. Хоть че будет. Хоть потоп. Вы же знаете меня. Ту вообще не остановить. Угрожала, угрожала и убежала. Заняться им нечем что ли?
Когда муж начал употреблять заново, у меня прямо истерики были. И пошла я в поликлинику. Хотела в психологу или еще кому нибудь записаться. Чтобы хоть успокоительные какие посоветовал мне. В поликлинике отказ. Нет у них таких специалистов. А я думаю...я ведь на учете в наркологии состою. Там должны быть и психотерапевты и пстхологи. Они мне сейчас помогут. Прусь туда. Попала я к врачу, на бейджеке написано, психотерапевт. И говорю, у меня стресс такой, проблемы в семье, у меня сон нарушился, все время плакать охота. О причине есьественно умалчиваю. Она меня слушает и знаешь что в конце выдает? Я прямо обалдела. Я, говорит, вам напрвление могу сейчас выписать в наркодиспансер. Я ни че не пойму. Я говорю, а зачем мне ложится в стационар в нарколожку? Она мне, ну не знаю. Может у вас ломка так проходит. Я вообще в шоке. Какая ломка? Больше 10 лет чистоты. Ну, говорит, не хотите ложится, тогда валерьяночки попейте. Больше я ничего сделать не могу.
Дурдом на колесах. В смысле или в стационар к нарикам под тяжелые лекарства или валерьяночка. Вообще выбор обалденный. Золотой середины нет.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":dpm6vfhs написал(а):
Adellana":dpm6vfhs написал(а):
Ксения77":dpm6vfhs написал(а):
Раньше можно было уходить под роспись. Сейчас не знаю. У меня друг был, так он ни разу 10 дней не долежал, все время сматывался из больницы. Скорее всего можно
Ага, спасибо! Завтра с утра позвоню. Точнее, уже сегодня) Сейчас надо бы спать отчалить, дела еще, и маму в больницу везти. Надо катаракту прооперировать, а для этого нужно кучу собрать бумаг. Там несколько анализов, три врача, флюха, ЭКГ. Мы со стоматологией разбирались только 2 недели. Завтра будет четвертое посещение, надеемся уже получить бумагу о допуске к операции. И дальше светит куча анализов, флюха, ЭКГ, терапевт и ЛОР. Жесть. И все это надо на ломках, совмещая с работой.

Если можно под роспись, то вполне нормально будет дней семь там провести на кризисе, а потом домой, дальше маму готовить к операции. На работе я типа заболела. Сказала, что недели на 2. Мой работодатель не возражает. Работаю я дома, но у меня норматив выработки. Готовим проект, где требуются рецензии на товары. Вот, их и пишу. По 7-20 тысяч знаков. Нужны исчерпывающие обзоры на товар. И норма статей в месяц у меня. То бишь, болеть некогда. Но, я все-таки выпросила 2 недели.

А расскажите, какие у вас ломки были. Вы в больницах ломались или дома? Как это происходило? Много раз было? Хотелось бы узнать ваш опыт, если возможно. Я отдаю себе отчет, что вспоминать это может быть для вас тяжело, и пойму, если не станете описывать.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1t7hpjaw написал(а):
Года 3 назад прибегает ко мне тетка какая то из наркодиспансера и начинает орать благим матом, что я наркоманка, что всю мою семейку она знает и посадит нас рано или поздно. А эту тетку я знаю. Я в 2000х ходила отмечаться за условку, так она там начальником была. Я ей говорю, вы успокойтесь, вы же видите, у нас все хорошо. А не отмечаюсь я, потому что я вообще не оимечаюсь. Хоть че будет. Хоть потоп. Вы же знаете меня. Ту вообще не остановить. Угрожала, угрожала и убежала. Заняться им нечем что ли?
Когда муж начал употреблять заново, у меня прямо истерики были. И пошла я в поликлинику. Хотела в психологу или еще кому нибудь записаться. Чтобы хоть успокоительные какие посоветовал мне. В поликлинике отказ. Нет у них таких специалистов. А я думаю...я ведь на учете в наркологии состою. Там должны быть и психотерапевты и пстхологи. Они мне сейчас помогут. Прусь туда. Попала я к врачу, на бейджеке написано, психотерапевт. И говорю, у меня стресс такой, проблемы в семье, у меня сон нарушился, все время плакать охота. О причине есьественно умалчиваю. Она меня слушает и знаешь что в конце выдает? Я прямо обалдела. Я, говорит, вам напрвление могу сейчас выписать в наркодиспансер. Я ни че не пойму. Я говорю, а зачем мне ложится в стационар в нарколожку? Она мне, ну не знаю. Может у вас ломка так проходит. Я вообще в шоке. Какая ломка? Больше 10 лет чистоты. Ну, говорит, не хотите ложится, тогда валерьяночки попейте. Больше я ничего сделать не могу.
Дурдом на колесах. В смысле или в стационар к нарикам под тяжелые лекарства или валерьяночка. Вообще выбор обалденный. Золотой середины нет.
****. Вот еще одна проблема, которая светит, если на учет попаду. А долго на учете держат? Хотя наверняка потом не докажешь, что не осел. Кстати, я на феназепам рецепт первый получала у платного психиатра. Тот, типа, так и быть, написал. Мол, состояние паршивое. А так и было, у меня ВСД перло по полной программе. Я уже не в себе была. Врачам истерику закатила в больнице той. Ну, и сразу к их психиатру потопала))) Нормальный оказался, написал феники, хотя я ему честно выложила про геру в прошлом.

Я думаю, в гос клиниках вообще ничего не получить, кроме валерьянки. Я пробовала уже. Платно! В гос клинике. Помогли мне, как и написала уже, в частной крупной клинике. Там дорого, но хоть помогли. Тот психиатр меня спас. У меня такие панические атаки уже начались, что я боялась сдохнуть. В час адреналина нарабатывалось как за сутки. Я анализ сдала. Собрала в момент ПА мочу, за час, а когда ПА, в туалет хочется часто. И сдала анализ. Результат впечатлил. ИМХО, от такой дозы адреналина можно кони двинуть. Феназепам - вещь, если есть ВСД и панические атаки.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
А расскажите, какие у вас ломки были. Вы в больницах ломались или дома? Как это происходило? Много раз было? Хотелось бы узнать ваш опыт, если возможно. Я отдаю себе отчет, что вспоминать это может быть для вас тяжело, и пойму, если не станете описывать.[/quote]
Было много раз. Особенно в конце. Чаще всего была вынужденная ломка, тк или взять не смогла или что то не сраслось. Но это максимум 2 дня кошмара.
Но и с целью отскочить навсегда я тоже регулярно ломалась. Точную последовательность сейчас не помню. Капец приходил на 2ой день. И длился до 5 суток. И спать вроде не спишь, находишься в какой то полудреме. Все тело выворачивает. Ноги ходуном ходят. Пот липкий и вонючий. Слабость ужасная. И так себя жалко! Ну очень плохо. Я, когда не выдерживала и на 3 день например рвала на точку, я доползала в буквальном смысле этого слова до барыги. Такое ощущение было, что в обморок сейчас грохнешься. Я на кумарах даже уколоться не могла. Руки тряслись.
И в душе прямо чернота все эти дни. Прямо кроет. Тоска такая.
Ляжешь - не лежится. Встанешь - не ходится. Одеялом закроешься - жарко. Раскроешься - холодно. И понос, извиняюсь за выражение. Но это уже когда ты от булыжников избавилась.
Слезы, сопли, чихаешь. И мысли все об одном в голове крутятся. Никуда от них не деться. Как бы уколоться.
Я почему то частенько к батарее сползала. Это мое любимое место было. Или в туалете укутавшись в одеяло сидела. Пока сиделось. Силы то все равно заканчиваются. Организм хочет уснуть, но не может. Отсюда еще несколько дней в полудреме лежишь, пока все таки не уснешь. Кушать вообще не возможно. Ничего не ешь. Организм ничего не воспринимает.
Все это проходило к 7 дню где то. К 10му уже норм себя чувствовала. И аппетит после 7го дня прямо просыпался. Сметаешь все подряд.
Я в свое время на трамале очень хорошо отскакивала. Но в конце моего употребления у меня уже не было возможеости его взять.
На лекарствах на каких только отскочить не пыталась. Ни реланиум, ни седуксен меня вообще не брали. Феназепам я пачку могла за раз закинуть и водкой запить. Раньше еще имован был. Снотворное такое. Его штук 8 закинешь, еще можно уснуть. Но...я для себя вывод в конце уже сделала. Таблетки ни хрена не берут и не помогают. Становишься чумной от них и ломка еще сильнее кажктся, а сделать ты вообще уже ничего не можешь. Прямо осознаешь, что ты овощем становишься.
Еще один раз я с аминозином отскакивать пыталась. Это вообще что то с чем то. Кто меня блин надоумил? Там у меня язык начал западать. Я так испугалась. Я такого кошмара вообще в жизни не испытывала.
Но...все это проходит. После 7го дня ты уже на человека похожа становишься. А на 10й я уже цвела и бежала опять на точку.
Лучше трамала нет ничего. Лирику я не пробовала, я о ней вообще недавно только узнала. А вся барбитура - это ерунда. Ты дуреешь под ней, а ломку она не снимает. И ходишь под барбитурой, как нарики в стационаре. Такая же чумная. Я по этому в больницу никогда не ложилась. Насмотрелась я на знакомых, кто лежал. Частенько мы кого нибудь навещали. У меня четкое осознание сложилось, что врачи лучше не делают. Я прямо боюсь больниц таких. И у меня друг еще умер в стационаре на ломке. Так что я пас...пусть рискуют другие. Че они там по их методе тебе вколят - не известно. Лучше на сухую дома перед телеком. А какую смесь лекарств они тебе вколят - одному богу известно. Специально для тебя никто и ничего рассчитывать не будет.
А...я еще на водке пыталась отскочить как то. Тоже сомнительный вариант. С похмельем то я в то время еще не знакома была, но все равно ничего хорошего. Такое ощущение как будто еще больше ломает.
Лучше трамала для меня ничего нет.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":3fsuk6cv написал(а):
Ксения77":3fsuk6cv написал(а):
****. Вот еще одна проблема, которая светит, если на учет попаду. А долго на учете держат? Хотя наверняка потом не докажешь, что не осел. Кстати, я на феназепам рецепт первый получала у платного психиатра. Тот, типа, так и быть, написал. Мол, состояние паршивое. А так и было, у меня ВСД перло по полной программе. Я уже не в себе была. Врачам истерику закатила в больнице той. Ну, и сразу к их психиатру потопала))) Нормальный оказался, написал феники, хотя я ему честно выложила про геру в прошлом.

Я думаю, в гос клиниках вообще ничего не получить, кроме валерьянки. Я пробовала уже. Платно! В гос клинике. Помогли мне, как и написала уже, в частной крупной клинике. Там дорого, но хоть помогли. Тот психиатр меня спас. У меня такие панические атаки уже начались, что я боялась сдохнуть. В час адреналина нарабатывалось как за сутки. Я анализ сдала. Собрала в момент ПА мочу, за час, а когда ПА, в туалет хочется часто. И сдала анализ. Результат впечатлил. ИМХО, от такой дозы адреналина можно кони двинуть. Феназепам - вещь, если есть ВСД и панические атаки.
Вообще, 5 лет. И отмечаться надо ходить каждый месяц. Но я уже 19 лет стою. Поэтому прав у меня и нет.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я вообще о том, что на учете состою только в 2003году узнала. До этого ни сном, ни духом. У меня вообще ни одного факта употребления не зафиксировано.
А попала я на учет оказывается так: отьехала дома, бабушка вызвала скорую. И все. Скорая подала инфу в полицию и наркодиспансер. Тогда я и с участковым нашим познакомилась.
А диагноз у меня какой там стоит...это вообще чудо. Употребление опиоидных наркотиков без синдрома зависимости. Это мне комиссия в наркодиспансере такой диагноз поставила.
И вообще, как можно доверять врачам, которые вообще не шарят в болезни.

Adellana

Посетитель
Реакции
0
Хм... Вроде как лечение опиумной зависимости довольно простое. Детокс, в основном. Вымывание токсинов. Мне очень помогало. Зачем давали препараты - не знаю. Но я не была чумной. Сильные давали только на ночь, и то, так себе. И довольно индивидуально. Кого как ломало, тому и давали по потребностям. Мне обычно сильные не назначали. Специфическая ломка, без болей. Наоборот, делирий только усугубляется от психоактивных веществ. В Астрахани хорошая клиника была. Не знаю, есть ли сейчас. Там быстро на ноги ставили. Но платно. Бесплатно - как и везде.
Есть крутая клиника в Краснодаре, кажись. Я в больнице Боткина лежала с одной нарко-алкоголичкой. Норм бабенка, мы сдружились, хороший человек. Она рассказывала. Очень крутая клиника. С городом могу ошибаться. На юге страны, вроде Краснодар. Там евро-методы. Платная, само собой. В общем, в РФ смотря где, смотря что за клиника. В Спб не знаю даже. Может, скоро познакомлюсь. Девчонка с района (гы) лежала 18 дней, с метадона соскочила, платно. Все отлично было.

Но как так? 19 лет на учете. Почему так долго?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Adellana":393pd2yu написал(а):
Хм... Вроде как лечение опиумной зависимости довольно простое. Детокс, в основном. Вымывание токсинов. Мне очень помогало. Зачем давали препараты - не знаю. Но я не была чумной. Сильные давали только на ночь, и то, так себе. И довольно индивидуально. Кого как ломало, тому и давали по потребностям. Мне обычно сильные не назначали. Специфическая ломка, без болей. Наоборот, делирий только усугубляется от психоактивных веществ. В Астрахани хорошая клиника была. Не знаю, есть ли сейчас. Там быстро на ноги ставили. Но платно. Бесплатно - как и везде.
Есть крутая клиника в Краснодаре, кажись. Я в больнице Боткина лежала с одной нарко-алкоголичкой. Норм бабенка, мы сдружились, хороший человек. Она рассказывала. Очень крутая клиника. С городом могу ошибаться. На юге страны, вроде Краснодар. Там евро-методы. Платная, само собой. В общем, в РФ смотря где, смотря что за клиника. В Спб не знаю даже. Может, скоро познакомлюсь. Девчонка с района (гы) лежала 18 дней, с метадона соскочила, платно. Все отлично было.

Но как так? 19 лет на учете. Почему так долго?
Вы про платные клиники говорите. А я про бесплатную наркологию. Мы, когда отскакивать начали задумываться, у нас ни у кого денег уже не было на платные клиники. И квартиры, и машины, и дачи уже все продано было. У меня знакомые регулярно то один, то другой в гос наркологию ложились.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Хотя... вы знаете...это чисто мое мнение. Знакомые заезжали туда регулярно и их ничего не смущало.
Я 19 лет на учете, потому что я не отмечаюсь. Стою и стою. Мне это в жизни не мешает.

Сверху