Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно, но я щяс имею ввиду только истинную духовность по философии соммэра
мне ближе психология, а не философия, так что я скорее стремлюсь быть рыбаком по МК
в инфантильности из-за которой я опиралась на других людей, вместо того чтобы делать опору на себя, в итоге всегда сама от этого и страдала, да и других мучила
в инфантильности из-за которой я опиралась на других людей, вместо того чтобы делать опору на себя, в итоге всегда сама от этого и страдала, да и других мучила
привет, насчет интересного не знаю тк буду честна мне это не очень интересно, но полезного немало. посмотрела на себя со стороны благодаря ей, поняла в чем были мои проблемы в отношениях
привет, насчет интересного не знаю тк буду честна мне это не очень интересно, но полезного немало. посмотрела на себя со стороны благодаря ей, поняла в чем были мои проблемы в отношениях
как это связано? мне психология и философия в принципе не очень интересны, но я черпаю из них много полезного. неинтересно не равно неверно для меня, т.е мне нравятся идеи МК но читается тяжело
как это связано? мне психология и философия в принципе не очень интересны, но я черпаю из них много полезного. неинтересно не равно неверно для меня, т.е мне нравятся идеи МК но читается тяжело
Ну с тем , что когда человека не может что-то заинтересовать , то он и воспринимать это сквозь пальцы будет.
В любом случае , главное возьми для себя самое важное!
Ну с тем , что когда человека не может что-то заинтересовать , то он и воспринимать это сквозь пальцы будет.
В любом случае , главное возьми для себя самое важное!
мне психология и философия в принципе не очень интересны, но я черпаю из них много полезного. неинтересно не равно неверно для меня, т.е мне нравятся идеи МК но читается тяжело
Привет, Олеся
Если я правильно помню, то ты не так давно говорила, что философия не интересна, а психология наоборот. Твоё мнение поменялось? Из-за сложностей чтения? Разве МК это единственный представитель такой обширной науки?
Привет, Олеся
Если я правильно помню, то ты не так давно говорила, что философия не интересна, а психология наоборот. Твоё мнение поменялось? Из-за сложностей чтения? Разве МК это единственный представитель такой обширной науки?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.