Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Ты сама как думаешь, что есть ответственность и готова ли ты сама её нести?
для меня ответственность это в основном способность ответить за свои слова, так же конечно и дисциплина, выполнение обещаний итд итп. но главное это именно готовность отвечать за свои слова и поступки
Вспомним про животных. Это один из примеров
Ты когда-нибудь убегала от ответственности?
да, неоднократно
да, раньше очень часто если честно.
Взяв животных, надо обеспечить им нормальный уход, а также учитывать правила совместного проживания и обеспечить порядок и гигиену в доме.
Не можешь справиться, изменились обстоятельства, надо искать новых хозяев
Чем обычно всё заканчивалось?
Антисанитарией в комнате Олеси и ссорами со мной, потому что обещания давались легко, а выполнялись трудно.
Убегать от ответственности - значит просто откладывать её на потом с большими последствиями.
Да, мнимая победа - уговорить меня на нового животного (или потом уже просто поставить перед фактом), а ответственность (и расходы) все равно оставалась на Олесе.
Например, не почистила животных своевременно, потом разгребать двойную-тройную порцию г… грязи

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
И пример ещё с колледжем. В конце первого курса остались долги, Олеся устала, решили перенести пересдачу на сентябрь. Но несмотря на отдых летом, никакой подготовки так и не было, в итоге осенью пришлось тратить время и силы на закрытие старых долгов, в то время как копились текущие учебные долги

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты сейчас про какой образ жизни? Подработка для покупки очередной дозы, а потом беготня и посиделки по подъездам и притонам?
беготня по падикам, химсекс и прочее прочее. ну романтизация наркомании кароче

Почему? От какой реальности ты хочешь уйти?
от серой трезвой жизни

Да, в этом весь кошмар. Соль мало изучена. Но объясни мне ещё раз: ты изучала тему наркотиков вдоль и поперек, знала заранее про соль и всё равно попробовала. На что ты рассчитывала? Что ты сможешь противостоять?
нет, я рвалась к тому чтобы попробовать соль. мне казалось что это круто и было очень интересно. честно, ожидания оправдались

Ты таких людей знаешь? Ну и как, смогли бросить? И бросив, смогли восстановиться?
Я знаю три случая алкоголизма и один случай наркомании (может быть, и больше, надо вспомнить). Метод дна. Этих людей больше нет в живых.
знаю. смогли. про алкоголиков вообще хз, я от них далека. что за случай наркомании?

Олеся, как я могу не обращать внимания?
Не куришь что? Сигареты?
Тебе тяга накрывает каждый день или бывает, отпускает?
да не знаю, уже поменьше тянет
да, когда у меня 3+ палки перекуры сокращаются вдвое, в такие моменты начинает не только сигареты курить хотеться
волнами фигачит

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А для тебя дно какое?
а вот не знаю, но явно что-то пожестче чем было тк меня такой образ жизни не особо пугал

Что должно было произойти, чтобы ты сказала сама себе «стоп»?
да наверное просто дольше торчать, больше бы профукала, сама бы от этого устала и толер бы совсем конченый был

Посмотри на свою жизнь в октябре-ноябре глазами неупотребляющей Олеси 15-16 лет. Вспомни себя. Это то, к чему ты стремилась? Тебя бы не напугало, как далеко ты зашла?
да, это именно то к чему я стремилась. если бы 16тилетняя олеся из осени увидела меня 17тилетнюю из осени она бы была в шоке какая нынешняя олеся красивая, худая и воу воу е е крутая и отбитая йоуу
мне было плохо и в 15 и в 16 и во все годы до этого. я загонялась, парилась по мелочам и все что я помню счастливого это единичные отдельные моменты. во время употреба мне было хорошо, я ни о чем не думала и мне было спокойно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вспомним про животных. Это один из примеров
Взяв животных, надо обеспечить им нормальный уход, а также учитывать правила совместного проживания и обеспечить порядок и гигиену в доме.
это было во время употреба, мне тогда не до этого было честно im sorry

Не можешь справиться, изменились обстоятельства, надо искать новых хозяев
не говори так, мне как и тогда страшно становится. я очень скучаю по животным, ты бы знала. ну когда домой вернусь поорганизованнее буду явно

Антисанитарией в комнате Олеси и ссорами со мной, потому что обещания давались легко, а выполнялись трудно.
это было во время марафонов, это не в счет. главная отличительная черта скоростных нариков - безответственность. увы

Да, мнимая победа - уговорить меня на нового животного (или потом уже просто поставить перед фактом), а ответственность (и расходы) все равно оставалась на Олесе.
Например, не почистила животных своевременно, потом разгребать двойную-тройную порцию г… грязи
я этого даже не помню особо. извини

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И пример ещё с колледжем. В конце первого курса остались долги, Олеся устала, решили перенести пересдачу на сентябрь. Но несмотря на отдых летом, никакой подготовки так и не было, в итоге осенью пришлось тратить время и силы на закрытие старых долгов, в то время как копились текущие учебные долги
я летом начала систематически траву курить, а именно трава кстати почему то больше всего отбивала у меня мотивацию. поэтому тянула до последнего, да. но я то сдала все в итоге. эхэх за шарагу обидно ужасно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
зависимость от наркотиков не выйдет заменить ничем, тк таких чувств просто нет в природе. ни в коем случае нельзя пытаться заменить зависимость от тяжелых наркотиков более легкими пав или другими потенциальными зависимостями. надо просто жить, найти цели и утверждаться в обществе, работать итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
наркоман может сорваться только если наркоманию не долечили и анозогнозия осталась. а если после лечения наркоман осознанно пошел дальше торчать - он просто эгоист и ему поможет только метод дна. если наркоман затирает про то что боится срыва он либо лукавит либо тяга еще не ушла, тк суть лечения в том чтобы человек сам не хотел больше употреблять. бывают так же компульсивные срывы спустя год-полтора. если срыв был то на полное восстановление уйдет не 3 а 5 лет

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
в статье рассказывается о трех случае срыва. в первых двух срывах виноваты жены наркоманов которые лечили их не по всем правилам, т.е поспособствовали их срыву. а в третьем срыве виноват только лишь наркоман. человек долго был в завязке, стал кф форума а в итоге начитавшись веток наркоманов сбежал ночью с карточкой жены и сорвался. вот он - охеревший эгоист

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
можно пить витаминки, но пичкаться таблетками не надо, тк они могут только усугубить ситуацию. после прекращения употребления наркоману может показаться что он просто разучился думать, это нормально и мозг можно привести в норму. можно использовать такие штуки как нейробика чтобы развивать мозг, читать художественную литературу и писать изложения

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
наркоман может не хотеть и бояться идти на работу тк он чувствует себя неуверенно или выглядит плохо из-за употребления. но работу найти надо. не стоит идти разве что работать в фирмы и агентства где могут легко кинуть или на работы где может приветствоваться употребление наркотиков или алкоголя (например таксисты, дальнобойщики). лучше всего работать с тем что вы хорошо умели раньше. или же на стройке, заправке, мойке, в интернете итп

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
нет, я рвалась к тому чтобы попробовать соль. мне казалось что это круто и было очень интересно. честно, ожидания оправдались
А было ли это ТВОЁ желание? Я считаю, нет. Нельзя хотеть того, чего не знаешь. Можно хотеть попробовать то, о чем тебе рассказали и посулили удовольствие. Значит, ты об этом прочитала, услышала в музыке, увидела в фильме и т.д. Это навязанное желание.
Сейчас экзотическими фруктами никого не удивишь, но, например, я в детстве не хотела попробовать авокадо, манго или питахайю, потому что я о них даже не знала, а не потому что была нелюбопытной. А вот когда они появились в продаже, я захотела попробовать.
У тебя появилось желание, когда появилась интригующая информация, понимаешь?
что за случай наркомании?
У твоей тети давно был близкий человек, друг молодости, я его тоже знала. Много всего пробовал, рано умер(
да, когда у меня 3+ палки перекуры сокращаются вдвое
За что палки?
А сколько всего перекуров в день?
А для тебя дно какое?
а вот не знаю, но явно что-то пожестче чем было тк меня такой образ жизни не особо пугал
То есть валяться на холодном и грязном полу в подъезде - это нормально? Тусоваться в чужих квартирах с незнакомыми людьми, у которых непонятно что на уме?
Притом что ты до употребления любила дом, свою комнату, свою постель.
Да я даже не про это. А передозировка - это ещё не жёстко?

да наверное просто дольше торчать, больше бы профукала, сама бы от этого устала и толер бы совсем конченый был
То есть когда бы выпала половина волос, сгнили зубы, на лице появились бы гнойные прыщи, ты бы от этого устала и бросила бы? Так ведь по-другому получается: смотрит человек на себя в зеркало, ужасается и идёт за следующей дозой, чтобы не видеть правды, не решать накопившийся ком проблем, потому что это всё очень давит.
Редко проблемы становятся мотивацией для наркомана, чаще как раз служат оправданием для дальнейшего употребления.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Толстый бобер ты говоришь, от серой трезвой жизни уйти хочешь? Какие у тебя есть способы сделать жизнь трезвой, но не серой?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
От какой реальности ты хочешь уйти?
от серой трезвой жизни
Трезвая жизнь бывает и не серой. Это от наполнения зависит. А кто как не сам человек наполняет свою жизнь?
А наркоманская жизнь кажется яркой поначалу только от постоянной движухи в сторону поиска, добычи и употребления наркотика. Но это бег по кругу, и со стороны такая жизнь выглядит серой и унылой. И какой-то грязной.

я рвалась к тому чтобы попробовать соль. мне казалось что это круто и было очень интересно. честно, ожидания оправдались
А вот я даже не буду спорить. Наркотики - это интересно, опасно, связаны с хождением по краю, дух захватывает. Но это то что нельзя пробовать. Смерть в определенном возрасте тоже вызывает интерес, но её нельзя попробовать.
И ещё вопрос: почему ты рвалась именно к соли? Почему к худшему из худшего?
да, это именно то к чему я стремилась. если бы 16тилетняя олеся из осени увидела меня 17тилетнюю из осени она бы была в шоке какая нынешняя олеся красивая, худая и воу воу е е крутая и отбитая йоуу
А к состоянию комы ты стремилась? Если бы 16тилетняя Олеся увидела, как её с трудом откачивают реаниматологи, она бы не ужаснулась? Смерть - это, что происходит с другими, да?
Круто умереть молодым?
Но мёртвым уже всё равно, они не похвастаются уже своими «достижениями» и приходами.

мне было плохо и в 15 и в 16 и во все годы до этого. я загонялась, парилась по мелочам и все что я помню счастливого это единичные отдельные моменты. во время употреба мне было хорошо, я ни о чем не думала и мне было спокойно
Да, знаю и понимаю. Ну во-первых, большинству подростков трудно, мало кто не загоняется, кто-то легче, кто-то тяжелее проходит этот период.
Во-вторых, я предлагала тебе помощь, мы обращались к специалистам, не всегда удачно, но можно было подобрать препарат, который бы облегчил симптомы, и ты бы стала спокойнее, собственно, такая цель и была. Но ты категорически не хотела, помнишь? Читала о побочных эффектах, спорила. А к наркотикам почему нет скептического отношения?
Абсурд.

волнами фигачит
Как справляешься с этим? Что помогает?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я рвалась к тому чтобы попробовать соль. мне казалось что это круто и было очень интересно. честно, ожидания оправдались
Обратного пути всё равно нет. Что было, то было. Но сейчас самое время поставить точку в истории с наркотиками. Потому что это история болезни.
Читай, изучай, я верю, что через какое-то время к тебе придёт осознание.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А было ли это ТВОЁ желание? Я считаю, нет. Нельзя хотеть того, чего не знаешь. Можно хотеть попробовать то, о чем тебе рассказали и посулили удовольствие. Значит, ты об этом прочитала, услышала в музыке, увидела в фильме и т.д. Это навязанное желание.
Сейчас экзотическими фруктами никого не удивишь, но, например, я в детстве не хотела попробовать авокадо, манго или питахайю, потому что я о них даже не знала, а не потому что была нелюбопытной. А вот когда они появились в продаже, я захотела попробовать.
У тебя появилось желание, когда появилась интригующая информация, понимаешь?
да, это правда

У твоей тети давно был близкий человек, друг молодости, я его тоже знала. Много всего пробовал, рано умер(
а, помню. ты рассказывала. это ужасно, но это же не совсем про метод дна

За что палки?
А сколько всего перекуров в день?
да накопились просто. отчеты забывала отправлять и кухню чуть позже сдала. одну уже отработала, теперь могу курить!!!!!

То есть валяться на холодном и грязном полу в подъезде - это нормально? Тусоваться в чужих квартирах с незнакомыми людьми, у которых непонятно что на уме?
Притом что ты до употребления любила дом, свою комнату, свою постель.
Да я даже не про это. А передозировка - это ещё не жёстко?
в моменте пол был более чем теплый и мягкий. тусоваться в чужих квартирах не, это самая неприятная часть моего употреба. да, дом я маленько недооценивала. щяс очень скучаю по дому, по комнате, по своей кровати.. передоз не знаю. жоско конечно, но все страшное имеет свойство забываться. я помню как мне было плохо но и одновременно помню как мне было хорошо в тот день. однако на колеса антирефлекс появился, на остальное не

То есть когда бы выпала половина волос, сгнили зубы, на лице появились бы гнойные прыщи, ты бы от этого устала и бросила бы? Так ведь по-другому получается: смотрит человек на себя в зеркало, ужасается и идёт за следующей дозой, чтобы не видеть правды, не решать накопившийся ком проблем, потому что это всё очень давит.
Редко проблемы становятся мотивацией для наркомана, чаще как раз служат оправданием для дальнейшего употребления.
тоже верно, увы. но все же все индивидуально. просто блин не знаю. ты мне всю жизнь кричала о том что эгоистка, а как только я сказала что с такими данными я могу походить на идейную наркоманку ты резко переменилась во мнении

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Трезвая жизнь бывает и не серой. Это от наполнения зависит. А кто как не сам человек наполняет свою жизнь?
А наркоманская жизнь кажется яркой поначалу только от постоянной движухи в сторону поиска, добычи и употребления наркотика. Но это бег по кругу, и со стороны такая жизнь выглядит серой и унылой. И какой-то грязной.
моя была серой за исключением всяких историй захватывающих дух, но тебе они всегда не нравились. вся жизнь это в принципе бег по кругу. просто не понимаю что я выиграю от трезвой жизни если мне в принципе жизнь не сильно нужна тбх. не думаю что дом-работа-дом сильно интереснее употребления-добычи наркотика-употребления

А вот я даже не буду спорить. Наркотики - это интересно, опасно, связаны с хождением по краю, дух захватывает. Но это то что нельзя пробовать. Смерть в определенном возрасте тоже вызывает интерес, но её нельзя попробовать.
очень интересно и очень романтично. вспомни, меня давно к этой теме тянуло. как говорится, если на стене висит ружье то оно обязательно выстрелит. я давно хотела попробовать. честно, я не жалею. ни на секунду. и даже если откатить время назад я бы все равно попробовала все это. только колеса бы жрать не стала
и как раз потому что я уже попробовала и потому что зная себя я бы все равно попробовала рано или поздно я не вижу пути назад. и главное не хочу. но я уже говорила что пока ты со мной я торчать не буду, хотя бы ради тебя. потому что я тебя люблю мам. а себя нет

И ещё вопрос: почему ты рвалась именно к соли? Почему к худшему из худшего?
все очевидно, потому что на слуху и потому что одна из самых лютых. еще много лет назад когда как о самом лютом я слышала лишь о гере я хотела попробавать его. ну мне он в итоге не зашел, а соль понравилась. очень

А к состоянию комы ты стремилась? Если бы 16тилетняя Олеся увидела, как её с трудом откачивают реаниматологи, она бы не ужаснулась? Смерть - это, что происходит с другими, да?
Круто умереть молодым?
Но мёртвым уже всё равно, они не похвастаются уже своими «достижениями» и приходами.
16тилетняя олеся в окно выйти хотела так что думаю ей бы было по. не стремилась я к коме, колеса были ошибкой, как и вписки с притонами. остальное ошибкой не считаю, если уж честно
круто
и то верно. ну, я не хочу умирать прям совсем но и жизнь не особо ценю. считаю что все воля случая, как будет так будет

Да, знаю и понимаю. Ну во-первых, большинству подростков трудно, мало кто не загоняется, кто-то легче, кто-то тяжелее проходит этот период.
Во-вторых, я предлагала тебе помощь, мы обращались к специалистам, не всегда удачно, но можно было подобрать препарат, который бы облегчил симптомы, и ты бы стала спокойнее, собственно, такая цель и была. Но ты категорически не хотела, помнишь? Читала о побочных эффектах, спорила. А к наркотикам почему нет скептического отношения?
Абсурд.
потому что пить какой-нибудь феназепам когда тебе его сует врач не круто, а если тебе его же сунут в крутой компании это будет более чем круто
влияние общества+интерес. если помнишь я всегда именно к таблеткам относилась негативнее всего. таблетки меня и подвели, вот такой забавный парадокс

Как справляешься с этим? Что помогает?
курение. я просто курить люблю со мач, сам процесс очень нравиться. так что хоть сигаретки пыхаю уже приятно. еще и вкусные щяс курю, вообще счастье. тока я поняла что мне тяжеловато курить порой, я задыхаться тупо начинаю. ну ничо, не привыкать. наверное после передоза такое

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Обратного пути всё равно нет. Что было, то было. Но сейчас самое время поставить точку в истории с наркотиками. Потому что это история болезни.
Читай, изучай, я верю, что через какое-то время к тебе придёт осознание.
посмотрим. все таки рано или поздно я сепарируюсь и это решение будет на мне, но пока я просто прохожу программу и жду хоть трезвой но жизни дома

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
моя была серой за исключением всяких историй захватывающих дух, но тебе они всегда не нравились. вся жизнь это в принципе бег по кругу. просто не понимаю что я выиграю от трезвой жизни если мне в принципе жизнь не сильно нужна тбх. не думаю что дом-работа-дом сильно интереснее употребления-добычи наркотика-употребления

очень интересно и очень романтично. вспомни, меня давно к этой теме тянуло. как говорится, если на стене висит ружье то оно обязательно выстрелит. я давно хотела попробовать. честно, я не жалею. ни на секунду. и даже если откатить время назад я бы все равно попробовала все это. только колеса бы жрать не стала
и как раз потому что я уже попробовала и потому что зная себя я бы все равно попробовала рано или поздно я не вижу пути назад. и главное не хочу. но я уже говорила что пока ты со мной я торчать не буду, хотя бы ради тебя. потому что я тебя люблю мам. а себя нет

все очевидно, потому что на слуху и потому что одна из самых лютых. еще много лет назад когда как о самом лютом я слышала лишь о гере я хотела попробавать его. ну мне он в итоге не зашел, а соль понравилась. очень

16тилетняя олеся в окно выйти хотела так что думаю ей бы было по. не стремилась я к коме, колеса были ошибкой, как и вписки с притонами. остальное ошибкой не считаю, если уж честно
круто
и то верно. ну, я не хочу умирать прям совсем но и жизнь не особо ценю. считаю что все воля случая, как будет так будет

потому что пить какой-нибудь феназепам когда тебе его сует врач не круто, а если тебе его же сунут в крутой компании это будет более чем круто
влияние общества+интерес. если помнишь я всегда именно к таблеткам относилась негативнее всего. таблетки меня и подвели, вот такой забавный парадокс

курение. я просто курить люблю со мач, сам процесс очень нравиться. так что хоть сигаретки пыхаю уже приятно. еще и вкусные щяс курю, вообще счастье. тока я поняла что мне тяжеловато курить порой, я задыхаться тупо начинаю. ну ничо, не привыкать. наверное после передоза такое
У тебя вся жизнь заточена под медленный романтичный суицид? Как сейчас люди до 20 доживают, так неадекватно поддаваясь влиянию "крутых трендов"?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
посмотрим. все таки рано или поздно я сепарируюсь и это решение будет на мне, но пока я просто прохожу программу и жду хоть трезвой но жизни дома
И зачем тебе жизнь вообще? До употребления ты ведь её вроде как ценила, все было нормально

Сверху