Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
можешь этот а можешь сама там написать приукрасить заахахах. как хочешьЯ могу прямо этот текст и передать
можешь этот а можешь сама там написать приукрасить заахахах. как хочешьЯ могу прямо этот текст и передать
Да уж, такая вот жизнь тяжелая штука...Эх, если бы подростки ещё могли учиться на чужих ошибках(
мне самой легче что ничего скрывать не надо. я сама устала жить во лжи. я рада что мне не пришлось самой рассказывать неупотреб друзьям о происшествии но и рада что теперь не нужно ничего таить. короче согласна с тобойЭто отлично! Сами понимаете, что огласка проблемы только в плюс для Олеси и ее лечения!
ну вот надеюсь ф и нашей компашке будет в пример как делать не надо. рада что они не торчали и не торчат, после такого и не начнут надеюсьЭх, если бы подростки ещё могли учиться на чужих ошибках(
конечно сожалею. я с этой подругой нога в ногу пол осознанной жизни прошла, в итоге болт на нее забила во время употреба, а потом такое вот происходит. мне перед близкими друзьями и перед мамой очень стыдно, перед собой не стыдно только в этом и проблемаТо что сожалеешь это хорошо, так и должно быть, но не забывай, что уходить в самобичевание нельзя!
А так молодец!)
Ничего, двигайся дальше, придет и осознание своих ошибокконечно сожалею. я с этой подругой нога в ногу пол осознанной жизни прошла, в итоге болт на нее забила во время употреба, а потом такое вот происходит. мне перед близкими друзьями и перед мамой очень стыдно, перед собой не стыдно только в этом и проблема
мб мб. спасибо!Ничего, двигайся дальше, придет и осознание своих ошибок
Не надо приукрашать. Твоя история и так могла довольно мрачно закончитьсяможешь этот а можешь сама там написать приукрасить заахахах. как хочешь
Я думаю, когда выйдешь, сама ещё расскажешь. Информация из первых уст всегда лучшея рада что мне не пришлось самой рассказывать неупотреб друзьям о происшествии но и рада что теперь не нужно ничего таить
Теперь и ты на это сможешь повлиять и предостеречь ихну вот надеюсь ф и нашей компашке будет в пример как делать не надо. рада что они не торчали и не торчат, после такого и не начнут надеюсь