Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
галлюцинации это очень страшно и алкоголики порой даже убивают себя из-за них. то что они видят и слышат это визуализация их негативных мыслей поэтому они правда думают что заслужили смерти, расправы итп. так же это может сопровождаться неприятными телесными ощущениями. галлюциноз обычно начинается спустя несколько суток после запоя. длится такое состояние обычно максимум около недели

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
рано или поздно все алкоголики столкнуться с алкогольным бредом преследования (параноидом) если не прекратят пить. возникает он на второй-третьей стадии алкоголизма и легко может довести алкоголика до дурки. ужас параноида в том что алкоголики не чувствуют дереализации итп и ясно воспринимаю реальность, однако думают что их хотят убить, опозорить, забрать имущество. в преследование верят искренне и ведут себя соответственно собственному бреду. длится параноид около недели, но бывают затяжные. сократить параноид поможет галоперидол итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
в статье рассказывается о том как алкоголички строят из себя страдалиц и как на фоне злоупотребления алкоголем может развиться истерическая психопатия. описана история женщины которая пила 10 лет, но отрицает свою болезнь. до алкоголизма она хоть и была ранимой, но вела себя общительно, весело и любила детей. вследствие злоупотребления спиртным стала крайне плаксивой, обидчивой и демонстративной. врачи признали ее неустойчивой инфантильной истеричной психопаткой с хроническим алкоголизмом

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
солевые - самые неадекватные и опасные наркоманы. они могут начать панически бояться преследования (обычно ментов), шарахаться от каждого звука и часами сидеть с ножом у глазка или в туалете. поискунчик - солевые движения - это поиск соли и ее следов везде и всюду. солевой может даже раздеться догола и переворошить все вещи, тк будет думать что там спрятана соль. галлюцинации от соли непредсказуемые, обычно страшные и демонические. спасаясь от демонов наркоман может убиться или даже убить

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
в статье девушка рассказывает о том как ужасно умирают скоростные наркоманы в больницах. суть в том что стимуляторы мало изучены. солевые наркоманы живут лет 5 и умирают в страшных муках. у них сгнивают все органы и они мучаются в больницах, лежа в своей блевоте и не только пока у них не остановится сердце. амфетаминовые наркоманы выглядят в момент смерти не так ужасно, но мучаются не меньше и умирают от отека мозга. всех наркоманов ждет такой конец если они не остановятся в употреблении

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
часть моего инфантилизма как раз в том что я понимаю что какой-то поступок или действие были инфантильными уже после совершения их. вот и не знаю как пресекать. наверное стоит побольше думать перед тем как что либо делать
Верно. Но для того чтобы думать, перед тем как что либо делать, надо проработать также свою импульсивность

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за 3 месяца, то родственников которые из-за проблемы своего близкого человека заработали себе тревожное или депрессивное расстройство так быстро не вылечить. им еще хуже чем наркоманам, тк они не знают как справиться со своим страхом и паранойей, не могут перестать подозревать во всем бывшего зависимого итп. в таком случае им стоит попить антидепрессанты

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, в целом, нормально, но времени не хватает. Ещё перечитываю статьи.
Как ты?
ну и хорошо. тоже вот переписываю пока, до конца недели должна закончить, надеюсь сдам экзамен. а никто кроме ф не интересовался где я как я?
я нормально тоже. в последние дни прям ломает на музыку, очень ее не хватает. а так все чикипуки вполне, в пятницу дежурю вот

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
наркоманы не хотят умирать, но порой на фоне панических атак, галлюцинаций или демонстративно совершают самоубийства. причем часто вследствие суицида не умирают сразу, а доживают в мучениях в больнице или остаются инвалидами на всю жизнь. из-за того что это решение они принимают спонтанно они убиваются либо через выход в окно либо через повешение

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
надеюсь сдам экзамен.
Может так получиться, что сдашь раньше меня)
а никто кроме ф не интересовался где я как я?
Тебя же кто-то конкретный интересует?
в пятницу дежурю вот
На кухне? Что будешь готовить?
И музыку послушаешь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Может так получиться, что сдашь раньше меня)
давай обе быстренько сдадим и сможем встретиться тогда

Тебя же кто-то конкретный интересует?
по-моему ты ищешь какой-то скрытый смысл в моих словах, хотя его там нет. я просто спрашиваю и ты просто ответь, пожалуйста

На кухне? Что будешь готовить?
И музыку послушаешь
ага. щи и салат какой-то не помню, на ужин рис карри. и музыку послушаю. одаа наше радио любимое

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
амфетамин разгоняет обмен веществ, из-за этого у амфетаминщиков рушатся зубы. так же амфетамин вызывает сушняк из-за которого у амфетаминщиков воняет изо рта, помимо этого у них гниют зубы и воспаляются десна. из-за стимуляции амфетаминщики жуют по 10 часов жвачку, у них болит челюсть и они снова употребляют

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
амфетамин разгоняет обмен веществ, из-за этого у амфетаминщиков рушатся зубы. так же амфетамин вызывает сушняк из-за которого у амфетаминщиков воняет изо рта, помимо этого у них гниют зубы и воспаляются десна. из-за стимуляции амфетаминщики жуют по 10 часов жвачку, у них болит челюсть и они снова употребляют
Толстый бобер Олеся привет!
Ты употребляла амфетамин?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
токсический остиомиелит возникает из-за употребления наркотиков содержащих красный фосфор (амфетамин, первитин) и обычно поражает нижнюю челюсть. первые признаки это подвижность зубов и боли в деснах. первую помощь наркоману окажут, но чтобы вылечить остиомиелит нужно для начала прекратить употребление

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Олеся привет!
Ты употребляла амфетамин?
привет! не употребляла. ну я один раз попробовала на вписке, но это было после того как я в одну харю спылесосила 4г мефа, так что фен я вообще не почувствовала. помню только что эффект продлил чутка и что был не такой вонючий как меф

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
А не было у тебя подобных симптомов от употребления мефедрона?

Сверху