Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Естественно, Олеся!
это уже обсуждалось вчера на группе по мне. и сегодня немного. я и в ветке писала тоже самое - я не знаю нужна ли трезвость мне и у меня нередко просыпается желание торчать, но тут я в любом случае могу посмотреть на это с другой стороны и даже если я выйду с желанием торчать я не буду этого делать как минимум ради мамы. вот и все

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
это уже обсуждалось вчера на группе по мне. и сегодня немного. я и в ветке писала тоже самое - я не знаю нужна ли трезвость мне и у меня нередко просыпается желание торчать, но тут я в любом случае могу посмотреть на это с другой стороны и даже если я выйду с желанием торчать я не буду этого делать как минимум ради мамы. вот и все
Брехня. Ради мамы ты и месяца не протянешь на зубах, если ты такое пишешь на полном серьёзе - тебе следует перечитать заново все статьи, там конкретно расписано почему "если хочется, никакая мама мотивацией не будет"

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Брехня. Ради мамы ты и месяца не протянешь на зубах, если ты такое пишешь на полном серьёзе - тебе следует перечитать заново все статьи, там конкретно расписано почему "если хочется, никакая мама мотивацией не будет"
еще мало времени прошло, тем более в свете последних событий хочется подумать над этим побольше. статьи щяс как раз перечитываю

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Олеся, я не хочу и не могу жить с наркоманкой в доме! Я не хочу превращать свою жизнь в параноидальный ад, когда ты выйдешь.
Сейчас это единственный шанс для тебя выздороветь в нормальных условиях! Пойми это!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
еще мало времени прошло, тем более в свете последних событий хочется подумать над этим побольше. статьи щяс как раз перечитываю
Не стоит оправдываться малым количеством времени, такие мысли ты вполне обдумываешь прежде чем пишешь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Олеся, я не хочу и не могу жить с наркоманкой в доме! Я не хочу превращать свою жизнь в параноидальный ад, когда ты выйдешь.
Сейчас это единственный шанс для тебя выздороветь в нормальных условиях! Пойми это!
Добрый вечер. Да может зря эти нормальные условия? Всё больше замечаю, что чем комфортнее проходит реабилитация, тем больше гнуться пальцы веером. Может на полгода в мотивашку определить, чтобы мешки с цементом потаскала за ужин, а потом учёт с отметками каждую неделю? Тогда хоть не будет вот этого Олесиного "🥺👉👈", не ляжет масочка на обстоятельства.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Я тебе про «мало времени» написала в качестве поддержки, а не для того чтобы ты это использовала как оправдание.
Когда ты оправдываешь свою тягу, ты делаешь шаг назад! Используй знание, чтобы быть уверенной в лечении.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Добрый вечер. Да может зря эти нормальные условия? Всё больше замечаю, что чем комфортнее проходит реабилитация, тем больше гнуться пальцы веером. Может на полгода в мотивашку определить, чтобы мешки с цементом потаскала за ужин, а потом учёт с отметками каждую неделю? Тогда хоть не будет вот этого Олесиного "🥺👉👈", не ляжет масочка на обстоятельства.
Здравствуйте.
Олеся, для твоего выздоровления и для своей спокойной жизни (да, я тоже хочу жить спокойно!) я буду готова на всё, неужели ты хочешь применения к тебе таких жестких мер?

Твои манипуляции действовали на меня, потому что я относилась к тебе как к «раненой птице». Такого отношения, пока ты мыслишь и действуешь как наркоманка, больше не будет!
Толстый бобер

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
конечно, поэтому я буду тут работать над собой как могу чтобы в твоем доме не было наркоманки. все хорошо будет, в свете последних событий у меня на самом деле прибавилось шанса выздороветь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да все я сняла уже маску. решили что буду двигаться щяс честно, так что дай время показать себя

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
да все я сняла уже маску. решили что буду двигаться щяс честно, так что дай время показать себя
А какой тебе резон снимать маску? Откуда нам знать, что ты не надела другую, более правдоподобную?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Здравствуйте.
Олеся, для твоего выздоровления и для своей спокойной жизни (да, я тоже хочу жить спокойно!) я буду готова на всё, неужели ты хочешь применения к тебе таких жестких мер?

Твои манипуляции действовали на меня, потому что я относилась к тебе как к «раненой птице». Такого отношения, пока ты мыслишь и действуешь как наркоманка, больше не будет!
Толстый бобер
да к чему это, повторюсь, я начинаю двигаться честно и дала слово ничего в себе не держать. посмотрим что будет, а там и поговорим

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А какой тебе резон снимать маску? Откуда нам знать, что ты не надела другую, более правдоподобную?
хотя бы попытаться что-то сделать. изначально у меня была позиция надену маску-досижу до конца-выйду-поживу с мамой-побегу торчать, а щяс я хотя бы задумалась о том что ну блин свинья везде грязь найдет, поторчать я всегда успею, а шанс лечиться есть щяс а значит можно его использовать и все таки поработать над собой

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
хотя бы попытаться что-то сделать. изначально у меня была позиция надену маску-досижу до конца-выйду-поживу с мамой-побегу торчать, а щяс я хотя бы задумалась о том что ну блин свинья везде грязь найдет, поторчать я всегда успею, а шанс лечиться есть щяс а значит можно его использовать и все таки поработать над собой
Опять же, какой тебе толк от лечения? Тебя лишат единственной радости в жизни, в которой ты чувствовала себя хорошо, разве нет?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Опять же, какой тебе толк от лечения? Тебя лишат единственной радости в жизни, в которой ты чувствовала себя хорошо, разве нет?
так оно и воспринимается, но мне будто самой нравится что только наркоту я могу назвать единственной радостью. у меня до употреба и друзья были и интересы и радости без вспомогательных веществ. толк от лечения в том чтобы попробовать (хотя бы попробовать) найти радости в другом. только и всего. я посмотрела на ситуацию со стороны и подумала что будет славно если что-нибудь да выйдет. поживем увидим

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
25. Как человек превращается в алкоголика?
при употреблении наркотика рефлекс появляется мгновенно и толерантность растет очень быстро, а чтобы выросла толерантность на спиртное нужно пить много и долго. когда организм слабый толерантность растет быстрее. алкоголизм имеет стадии и алкоголик становится таковым уже с первой стадии, хотя в народе считается что алкаши это только когда они уже на второй (то есть спустя лет 10 пьянства). и алкоголизм и наркоманию можно вылечить убрав анозогнозию

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
так оно и воспринимается, но мне будто самой нравится что только наркоту я могу назвать единственной радостью. у меня до употреба и друзья были и интересы и радости без вспомогательных веществ. толк от лечения в том чтобы попробовать (хотя бы попробовать) найти радости в другом. только и всего. я посмотрела на ситуацию со стороны и подумала что будет славно если что-нибудь да выйдет. поживем увидим
Настраивая себя на то, чтобы "попробовать", ты автоматически даешь дорогу мысли "эх, попытка не пытка. Не получилось)", не остлеживаешь?

Сверху