Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вспоминай, как ты себя вела до употребления. Как трезвая училась, сдавала экзамены, гуляла, общалась, отмечала дни рождения без алкоголя и наркотиков, как трезвая читала книги, смотрела фильмы, слушала музыку. Если нужна моя помощь, спрашивай
читала книги смотрела фильмы и слушала музыку про наркотики в большинстве своем, даже когда не употребляла

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Завязка твоя была очень коротенькая.
но я правда старалась. и в этом я тебе не врала, в тесте правда не было наркотиков и я этим реально очень гордилась

3 месяца минимум
понятное дело. и все же жаль, если честно что я не дома на изоляции. я очень устала от этого места, но понимаю что так и надо. люблю тебя мам

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Конечно, Олеся. Знание - сила. И я уже 2 месяца не пью ничего. И не собираюсь. Я читаю те же статьи, делаю выводы. Мне здоровье и силы нужны для себя, для тебя, для твоей сестры.
Я и раньше могла несколько лет не выпивать (беременность, ГВ), но тогда это была четкая позиция и знание о вреде для ребенка. А про себя я тогда думала, что в разумных количествах качественный алкоголь допустим. Ошибалась. А теперь знаю.
это хорошо, я рада. если помнишь, я к алкоголю всегда хуже чем к наркотикам даже относилась. рада что его не будет в нашем доме, это правильно

Вредный, несговорчивый ребенок-паразит, который ничего хорошего не делает, меняется по нарастающей только в худшую сторону, ещё и заразу в дом может принести.
есть такое, увы

Спасибо, что ты так деликатно об этом упоминаешь. Но об этом важно говорить. Да, мы не так много времени были вместе, и несмотря на чувства и всё хорошее, что было, мой выбор был в итоге уйти из отношений, т.к. на той стадии алкоголизма деградация быстро прогрессировала, контроля было всё меньше. А воспитывать одной детей и заняться лечением почти «идейного» алкоголика для меня было непосильной ношей.
Да тогда я и не знала ничего о лечении, слышала о кодировании и 12-ти шагах, и чаще слышала, что эти методы не особо эффективны.
Ничего хорошего алкоголь не принёс в его жизнь - разрушение, страдание, боль.
да, я не хотела мусолить эту тему на форуме, но и не могла не упомянуть. я помню, самой грустно вспоминать

Смотри мой ответ выше. И сейчас уже нет и потом не будет. Меня не надо уговаривать. Я ценю свою жизнь и буду оберегать жизнь и здоровье своих детей.
это правильная позиция, спасибо

Я не запрещала, сначала убеждала сократить количество, потом поняла, что в его случае надо только полностью бросать. Но у него не было желания полностью завязать, в этом ошибка, он считал, что может пить реже и меньше (самообман-срыв-рецидив).
А потом я поставила ультиматум: или я, или алкоголь. Опять же по незнанию, я считала, что он в состоянии сделать этот волевой выбор и бросить сам. Конечно, бросить сам в одиночестве он не мог, там нужна была бы длительная реабилитация в специальных условиях.
помню( жаль, что тогда никто не знал. представь, если бы мы смогли заставить его лечиться(

Но от солей было и хорошо? В чем выражалось у тебя «плохо»? Есть ли у тебя сейчас именно к ним антирефлекс?
Пока не так много потеряла из-за наркотиков? Если ты про здоровье, это ещё надо проверить. Бесследно интоксикация ядами не проходит.
было и очень хорошо и очень плохо. пересаливала иногда и шизило люто, не очень приятная штука. думаю, что больше да, чем нет. это было страшно и мерзко, я не хочу больше. формально я не много потеряла - не набрала микрозаймов, не сдавала вещи в ломбард, у меня челюсть не отвалилась и не сгнили конечности. но энцефалопатия мешает, чувствую как туплю иногда, твое доверие подорвала и друзей хороших растеряла
https://nonarko.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/
https://nonarko.info/peredozirovka-solyami-dlya-vann-kak-vyglyadit-i-chto-delat/

Тогда я на это надеялась. Я-то думала, что обсуждапроблему со здоровым человеком, который может выбирать.
ага.. я понимаю, я тоже не знала

Олеся, не верила, потому что допустить даже в мыслях не могла, насколько всё ужасно. И не знала, как наркоманы манипулируют. И не знала, какие, как часто и в каком количестве ты употребляешь разные вещества.
мне было страшно и стыдно тебе говорить

Если б так преступники боялись общественного осуждения… какая жизнь тогда бы началась.
Ты как будто устала и тебе проще промолчать, чем спорить? Раньше со мной поспорить ты любила. Ты уж совсем голову пеплом посыпаешь.
Из этих характеристик тебе какая ближе - неконфликтная, уступчивая, угодливая?
устала, очень. с тобой это другое, дома мне комфортно, в этом месте нет, если честно. но я стараюсь просто двигаться дальше

Игнорировать - это не замечать? А я замечала, расстраивалась, но реально не знала, что делать! И зачастую я просто радовалась, что ты невредимая дошла до дома.
нет, это самое ужасное.. я знаю что ты знала, что замечала. но мне было ваще по тогда, извини

Что за самоуничижение?
да не знаю, я не могу чувствовать себя комфортно и уверенно в этом месте. ничо, свыкнусь

очень хочется верить. я так скучаю по ф, если б ты знала( она ничего тебе не писала, не спрашивала как я там может?

Вот, узнаю Олесю. Дома аргументация бывала очень чёткой, и мнение своё смело высказывала.
Просто запуталась сейчас.
да я в разговорах тет а тет и тут вполне могу. ты же понимаешь что говорить что-то одному человеку и на группе это разное

Осталась. Уверена, что не скажет. Наоборот интересуется, как у Олеси дела.
она интересовалась? а кто-нибудь еще? правда?

Помню, что поведение бывало неадекватно. Однажды ты пришла домой (уставшая и сонная, как я думала), села на стул на кухне и уснула, запрокинув голову. Стул мог опрокинуться и ты могла удариться головой. Я тебя разбудила и предложила тебе пойти спать в кровать, ты стала очень агрессивно реагировать и настаивала, что будешь спать именно так.
а это в октябре-ноябре было, да? блин, вообще не помню.. наверное после марафона солевого

Мне ты один раз только сказала, как тебе нравится быть трезвой. Недолго это длилось
а это когда было? когда я последние разы на работу ходила трезвая тогда мне нравилось, да. я уставала, но я занимала себя делом, да и вообще это было весело. да, недолго.. потому что я себе места не находила и не знала что делать дальше, если честно. вот я вроде и щяс порой романтизирую немножко наркоманию, но во время употребления мне было очень плохо. серые пустые дни сменялись искусственно эмоциональными днями сурка, с единственной целью торчать пока не кончатся наркотики и деньги

Тесты будут дома. Усиленный контроль нужен - это техника безопасности.
без б

Потому что раньше думала, как и многие, что разговариваю со здоровым человеком, который ведает, что творит
я понимаю, я сама не вдупляла как так выходит. хорошо что тут объясняется

Я тебе не враг. Ты можешь всегда говорить мне о всех своих проблемах.
спасибо, люблю тебя. на форуме просто писать такое себе, не нравится мне это. ну щяс экзы пересдадим, надеюсь ты приедешь. и поболтать сможем нормально и вообще блин скучаю

Наша жизнь и так хрупкая штука.
А шантажировать суицидом переставай, мне было очень больно, когда ты так себя вела
я понимаю, прости. наркотики злая штука в этом плане

Воля - это многозначное слово. Есть воля - свобода, желание, а есть воля - твердость, решительность.
Например. Ты взяла кроликов против моей воли (желания, требования), но у тебя была воля (целеустремленность, решимость) тратить на них свои карманные деньги и время.
Несмотря на все мои доводы и давление, ты не отказалась от своего решения. Ещё и сама гигантскую клетку с другого конца города притащила. Мы можем говорить о твоем эгоизме, но о безволии здесь речь не идёт.
тоже верно

Выше ты писала, что тебе от солей было чаще хуже. Так если было хуже, зачем ты снова хотела «нафигачиться»?
По-любому, мы теперь знаем, что нужны минимум 3 месяца изоляции для угасания рефлекса
в этом и мем солей, разве в статьях об этом не писалось? как только эффект ослабевает ты просто звереешь и все что хочешь это любой ценой догнаться, я ж это тебе и до ребы рассказывала. даже когда я пересаливала как только меня отпускало я снова бежала за солягой потому что желание догнаться было просто непреодолимое и убивало какое-то непонятное но очень лютое чувство незавершенности

Вспоминай, как ты себя вела до употребления. Как трезвая училась, сдавала экзамены, гуляла, общалась, отмечала дни рождения без алкоголя и наркотиков, как трезвая читала книги, смотрела фильмы, слушала музыку.
ага.. я скучаю по этому времени, очень. мечтаю по выходу возобновить общение со старыми друзьями и снова беззаботно гулять и общаться. и на учебу выйду с сентября, нагоню все профуканное и диплом получу

Если нужна моя помощь, спрашивай
хорошо!

Повторю, что эти условия - это техника безопасности, а правила написаны кровью.
понятное дело

Правильный путь взрослого выглядит довольно скучно в глазах подростка.
есть моментик

Но кроме домашнего/семейного воспитания, есть воспитание в социуме, которое полно соблазнов и бросает вызов «устаревшей» морали.
Я готова Олесе помогать, хотелось бы, чтобы она смогла мне довериться
я готова тебе довериться

Теперь знаем, что спокойно нет. «Административный штраф в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток…» Или добровольное лечение.
знаю. но в любом случае этот вопрос больше не должен меня корежить

А почему? Откуда такая самонадеянность? Одурманенный мозг отключал страх?
да мне ваще по было, соль на то и соль

Когда ты видела наркоманов в притоне, они казались тебе крутыми и успешными? Типа не пробовал наркотики=жизни не видел?
Ты мне однажды показала фотку женщины в притоне всю в синяках, она избитая была или исколотая? И она была интереснее трезвых? Чем? Истории интригующие у неё были?
Олеся, если тебе не хватает адреналина, можно выбрать профессию, которая сполна удовлетворит эту потребность, мы это обсуждали.
да, казались. да не, я просто считала что нормальные люди - серая масса, а я и мои дружки крутые. я была очень самонадеянной. тетка с притона.. галинка чтоль? все, вспомнила. она исколотая была, в абсцессах там не абсцессах. да, когда все обитатели того места были знатно обдолбаны она была интересная . и истории интригующие у нее были. да ну что ты блин все про адреналин, он тут не при чем. понимаешь, я просто дура и эгоистка - идейная наркоманка. я дала слово себе и тебе что я брошу и я это сделаю, но это ради тебя, мам

Завязка твоя была очень коротенькая.
3 месяца минимум
понимаю. на этот вопрос уже выше ответила

Теперь ты понимаешь, что аптечная наркомания ничуть не лучше. Только что уголовного преследования нет.
А жизни отбирает так же
даже хуже, я б сказала. аптека не воспринимается так серьезно из-за легкой доступности
анекдот в тему:
— Папа, а почему наркотики называют лёгкие и тяжелые?
— Глупыш. Лёгкие достать легче, а тяжелые — тяжелей.

Ты пыталась завязать ради меня? Это очень трогательно, Олеся, правда. Но суть в том, чтобы бросить ради себя. Это твоя жизнь, твой шанс.
А потом уже после выздоровления не возвращаться к этому никогда и ради себя, и ради меня. И ради всех, кто тебя любит.
Кстати, мой близкий человек тоже пытался бросить ради меня, но увы, это так не работает
честно, я не знаю надо ли оно мне. я бросила для тебя, потому что ты этого хочешь и потому что я не хочу делать тебе этим больно. но, повторюсь, я, наверное, идейный наркоман. или может недостаточно помучилась за время торча чтобы было прям мое мое желание

Ты была просто эгоисткой. Независимо от срыва.
А со срывом ты была невылеченной (даже ещё нелеченой) наркоманкой.
«Охеревшие» - это кто уже вылечился, всё знает про рефлекс и азоногнозию, но внаглую позволяет себе начать употреблять.
я остаюсь эгоисткой, но охеревшей не буду. если тебе важна моя трезвость значит буду жить трезво

Постепенно восстановится. Но усилий придётся прикладывать больше, чем раньше.
То что «мозг обсуждает наркотики» сейчас понятно, ты же постоянно о них и о вызванной ими болезни читаешь в статьях. Я тоже сейчас много думаю о наркомании и наркотиках. Есть проблема, есть тема, есть информация, которую надо переварить. Это в приоритете.
надеюсь. очень стараюсь

Приятно это читать. Это твои цели.
А говорила, не знаешь, чего хочешь.
Но переутомляться и переоценивать свои силы сразу нельзя. Всё в меру - учеба, работа.
я все еще не знаю чего хочу, но цели есть, да

Мне тоже надо пересдать экзамен. Буду перечитывать статьи. Я фокусировалась на интересном для меня, кое-что упустила
зааххаха понимаю, тоже самое. яблоко от яблони)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
помимо отказа от самих наркотиков наркоману нужно и отказаться от ряда психозащит и устоявшихся мыслей, которые не дадут ему начать трезвую жизнь. поэтому нельзя вестись на подобные наркоманские мысли и наркомана нужно заставить лечиться

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я не против тестов, но я съеду мам. прости я не могу уже жить с кем-то я просто хочу жить одна хотя бы чучуть
Такой возможности, скорее всего, не будет. Если бы не было наркомании, я бы и сама хотела, чтобы ты попробовала жить одна. А после реабилитации в первое время - это опрометчиво.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
но я правда старалась. и в этом я тебе не врала, в тесте правда не было наркотиков и я этим реально очень гордилась

понятное дело. и все же жаль, если честно что я не дома на изоляции. я очень устала от этого места, но понимаю что так и надо. люблю тебя мам
Гордиться тестом без наркотиков - это гордиться фактом «не пойман - не вор». Ты же про тест в реанимации? Это вообще другое.
Лучше бы ты гордилась освобождением от зависимости и радовалась данному тебе шансу.

Такой изоляции дома я тебе не могла обеспечить. Я бы поддавалась на твои манипуляции и пр.
Ты устала, понятно. Но постарайся увидеть хорошее и полезное в твоём нахождении в рц. А этого, несомненно, очень много.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
я не против тестов, но я съеду мам. прости я не могу уже жить с кем-то я просто хочу жить одна хотя бы чучуть
Древняя песня. "Я не против тестов, но я съеду". Были тут уже такие "дофига самостоятельные". Дофига взрослой себя возомнила, девочка? У наркомании нет ни пола ни возраста - совместная жизнь будет первое время в любом случае.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
наркоманы не могут бросить зачастую не только из-за рефлекса, но и потому что в их мозгу есть ряд устоявшихся паттернов и ритуалов, таких как например добыча дозы. чтобы бросить надо не только избавиться от анозогнозии и тяги, но и от старых наркоманских паттернов поведения

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Такой возможности, скорее всего, не будет. Если бы не было наркомании, я бы и сама хотела, чтобы ты попробовала жить одна. А после реабилитации в первое время - это опрометчиво.
хорошо, как скажешь. ну попозже съеду значит

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Гордиться тестом без наркотиков - это гордиться фактом «не пойман - не вор». Ты же про тест в реанимации? Это вообще другое.
Лучше бы ты гордилась освобождением от зависимости и радовалась данному тебе шансу.
нет, я просто рада что есть доказательства тому что хоть в чем-то я тебя не обманывала

Такой изоляции дома я тебе не могла обеспечить. Я бы поддавалась на твои манипуляции и пр.
Ты устала, понятно. Но постарайся увидеть хорошее и полезное в твоём нахождении в рц. А этого, несомненно, очень много.
да, я понимаю. стараюсь искать хорошее и тут

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Древняя песня. "Я не против тестов, но я съеду". Были тут уже такие "дофига самостоятельные". Дофига взрослой себя возомнила, девочка? У наркомании нет ни пола ни возраста - совместная жизнь будет первое время в любом случае.
будет так будет

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
попробовать наркотик легко - из любопытства, в компании, в надежде понять и или помочь своему супругу, вариантов много. а вот бросить наркотик тяжело и для лечения необходима сторонняя помощь и поддержка. нельзя закрывать глаза на наркоманию близкого человека, надо сообщить его родителям и лечить если вы готовы взять на себя такую ответственность

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
помню( жаль, что тогда никто не знал. представь, если бы мы смогли заставить его лечиться(
Да, ведь его отец смог вылечиться. И его мечтал вытянуть. Но из-за того что нет принудительного лечения алкоголизма (и наркомании), у него не было рычагов на взрослого сына. Он не один раз помогал ему с детоксикацией, но она никак не убирает зависимость и тягу к спиртному, просто облегчает состояние.
И собственный успешный пример отца тоже не помог.
Не было нужной информации в нужное время((

я так скучаю по ф, если б ты знала( она ничего тебе не писала, не спрашивала как я там может?
она интересовалась? а кто-нибудь еще? правда?
Мы с ней сегодня созвонились, я рассказала про тебя поподробнее, до этого только переписывались. Конечно, она спрашивала, как ты. Ей не всё равно. Я передала ей от тебя привет. Олеся, может быть, когда мы сдадим экзамен, ты сможешь и сама ей позвонить?
Или напиши в закрытую ветку, что ей передать, я буду пересылать.

да я в разговорах тет а тет и тут вполне могу. ты же понимаешь что говорить что-то одному человеку и на группе это разное
Это я хорошо понимаю. И желаю тебе постепенно развивать этот навык, трудно будет сначала, но он пригодится в жизни. С помощью психолога или самостоятельно, но лучше сейчас это начинать делать, избегание - не выход

а это в октябре-ноябре было, да? блин, вообще не помню.. наверное после марафона солевого
В ноябре, наверное. Разве в октябре уже были марафоны?

а это когда было? когда я последние разы на работу ходила трезвая тогда мне нравилось, да. я уставала, но я занимала себя делом, да и вообще это было весело.
Подожди. Ты только приходила трезвая на работу, но на работе в туалете нюхала соль, была уже нетрезвая. Что было весело? Работать под веществом?

в этом и мем солей, разве в статьях об этом не писалось? как только эффект ослабевает ты просто звереешь и все что хочешь это любой ценой догнаться
даже когда я пересаливала как только меня отпускало я снова бежала за солягой потому что желание догнаться было просто непреодолимое
Так понятнее
и убивало какое-то непонятное но очень лютое чувство незавершенности
А так мне ещё понятнее. Я даже попыталась себе это представить…
Кошмар

и на учебу выйду с сентября, нагоню все профуканное и диплом получу
Тебе не надо нагонять все профуканное, не загоняй себя сейчас. Ты просто выйдешь с сентября и заново начнешь 2-й курс. Никаких учебных задолженностей, просто с начала. Здоровая, трезвая и сознательная.

Я тебя тоже люблю
я готова тебе довериться
Я была бы рада. Помни, что я тебе желаю здоровья и счастья. А какие-то ошибки можно вместе исправлять

экзы пересдадим, надеюсь ты приедешь
Конечно, приеду. Может быть, и не одна) И бабушка, и сестра очень хотят тебя увидеть

понимаешь, я просто дура и эгоистка - идейная наркоманка. я дала слово себе и тебе что я брошу и я это сделаю, но это ради тебя, мам
честно, я не знаю надо ли оно мне. я бросила для тебя, потому что ты этого хочешь и потому что я не хочу делать тебе этим больно. но, повторюсь, я, наверное, идейный наркоман. или может недостаточно помучилась за время торча чтобы было прям мое мое желание
Просто ещё мало времени прошло. Вот цитирую из статьи:
«любой наркоман в анозогнозии — кажется идейным.
Истинно идейный наркоман это лишь тот наркоман, который воспитан в семье с такими установками. То есть, у него мать-отец наркоманы или алкоголики и в их семье это норма!»

Ну, у нас не такая семья. И не такие установки.
Ты всё ещё не считаешь наркотик ядом. Спасибо, что не хочешь делать больно мне, а себе - хочешь? Ты недостаточно пострадала?
Это и есть анозогнозия.
Так что нужно время.

я остаюсь эгоисткой, но охеревшей не буду. если тебе важна моя трезвость значит буду жить трезво
Да, важна. И тебе твоя трезвость нужна и важна. Ты же хочешь быть здоровой и счастливой?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, ведь его отец смог вылечиться. И его мечтал вытянуть. Но из-за того что нет принудительного лечения алкоголизма (и наркомании), у него не было рычагов на взрослого сына. Он не один раз помогал ему с детоксикацией, но она никак не убирает зависимость и тягу к спиртному, просто облегчает состояние.
И собственный успешный пример отца тоже не помог.
Не было нужной информации в нужное время((
ага( грустно очень эту ситуацию вспоминать

Мы с ней сегодня созвонились, я рассказала про тебя поподробнее, до этого только переписывались. Конечно, она спрашивала, как ты. Ей не всё равно. Я передала ей от тебя привет. Олеся, может быть, когда мы сдадим экзамен, ты сможешь и сама ей позвонить?
Или напиши в закрытую ветку, что ей передать, я буду пересылать.
мама😭😭😭 спасибо тебе, это очень важно для меня

Это я хорошо понимаю. И желаю тебе постепенно развивать этот навык, трудно будет сначала, но он пригодится в жизни. С помощью психолога или самостоятельно, но лучше сейчас это начинать делать, избегание - не выход
я уже поняла что избегание не выход, работаю над этим

В ноябре, наверное. Разве в октябре уже были марафоны?
да, я ж писала. с октября они и начались. как больничные начались так и марафоны

Подожди. Ты только приходила трезвая на работу, но на работе в туалете нюхала соль, была уже нетрезвая. Что было весело? Работать под веществом?
нет, я первые пару раз на работе солилась, потом я завязала по твоей просьбе и на работу ходила трезвая

Так понятнее
А так мне ещё понятнее. Я даже попыталась себе это представить…
Кошмар
это не представить.. и слава богу

Тебе не надо нагонять все профуканное, не загоняй себя сейчас. Ты просто выйдешь с сентября и заново начнешь 2-й курс. Никаких учебных задолженностей, просто с начала. Здоровая, трезвая и сознательная.
хорошо. начну конечно

Я тебя тоже люблю
взаимно

Я была бы рада. Помни, что я тебе желаю здоровья и счастья. А какие-то ошибки можно вместе исправлять
я помню и знаю

Конечно, приеду. Может быть, и не одна) И бабушка, и сестра очень хотят тебя увидеть
🫂🫂🫂

Просто ещё мало времени прошло. Вот цитирую из статьи:
«любой наркоман в анозогнозии — кажется идейным.
Истинно идейный наркоман это лишь тот наркоман, который воспитан в семье с такими установками. То есть, у него мать-отец наркоманы или алкоголики и в их семье это норма!»
думаю ты права

Ну, у нас не такая семья. И не такие установки.
Ты всё ещё не считаешь наркотик ядом. Спасибо, что не хочешь делать больно мне, а себе - хочешь? Ты недостаточно пострадала?
Это и есть анозогнозия.
Так что нужно время.
да, я понимаю. тебе делать больно совсем не хочу, на себя мне немного по

Да, важна. И тебе твоя трезвость нужна и важна. Ты же хочешь быть здоровой и счастливой?
хочу мам

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ага( грустно очень эту ситуацию вспоминать

мама😭😭😭 спасибо тебе, это очень важно для меня

я уже поняла что избегание не выход, работаю над этим

да, я ж писала. с октября они и начались. как больничные начались так и марафоны

нет, я первые пару раз на работе солилась, потом я завязала по твоей просьбе и на работу ходила трезвая

это не представить.. и слава богу

хорошо. начну конечно

взаимно

я помню и знаю

🫂🫂🫂

думаю ты права

да, я понимаю. тебе делать больно совсем не хочу, на себя мне немного по

хочу мам
Интересные ответы. Показные прямо такие, видно что хочешь мамочку порадовать. Ну ничего, ещё представится возможность порадовать дорого тебе человека, в ближайшее время.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Интересные ответы. Показные прямо такие, видно что хочешь мамочку порадовать. Ну ничего, ещё представится возможность порадовать дорого тебе человека, в ближайшее время.
нет, отвечаю как есть

Сверху