АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,948
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
А ты к кому нибудь обращалась за помощью разве?я хз как это контрить, пока варюсь да
А ты к кому нибудь обращалась за помощью разве?я хз как это контрить, пока варюсь да
пыталась. понимаешь ли, от такого волшебной таблетки нет, поэтому мне нужно время. в данном случае много времени. последний раз я что-то из себя представляла летом, а потом моя личность строилась на наркотиках и я общалась в принципе практически только в нетрезвом состоянии. я уже просто и не помню как нужно себя вести и что делать в определенных ситуациях. я работаю над этим brooА ты к кому нибудь обращалась за помощью разве?
И что? Никто не направил тебя на правильный путь? Вот скажи Олеся, у тебя в семье есть человек которому ты могла бы полностью довериться и который бы помгал тебе? Я просто заметила по твоим рассказом что ты со всем одна всегда сидела и варилась либо же с посторонними людьми.пыталась.
не знаюИ что? Никто не направил тебя на правильный путь? Вот скажи Олеся, у тебя в семье есть человек которому ты могла бы полностью довериться и который бы помгал тебе? Я просто заметила по твоим рассказом что ты со всем одна всегда сидела и варилась либо же с посторонними людьми.
Пробуждение ответь все жеПробуждение кстати мам к тебе вопрос. ты готова навсегда (прям вот вообще навсегда) отказаться от алкоголя? до самой смерти ни капли в рот прям готова? только честно ответь
А что ты знаешь? Тебя что не спросить у тебя на все один ответ, глупо и безответсвенно.не знаю
ачо мне делать то если я реально не знаю? кому-то всегда есть что сказать, кому-то нет. не придумывать же мне ответ если я не знаю как ответить. вот я и честно пишу что не знаюА что ты знаешь? Тебя что не спросить у тебя на все один ответ, глупо и безответсвенно.
Аничоачо мне делать то если я реально не знаю? кому-то всегда есть что сказать, кому-то нет. не придумывать же мне ответ если я не знаю как ответить. вот я и честно пишу что не знаю
в чем тогда смысл вопроса?
Смысл в том, что бы ты отвечала развернуто, и вылезала из инфантилизма и жалости к себе.в чем тогда смысл вопроса?
жалости к себе особо и нет вроде, есть страх. да, инфантилизм тоже присутствует. ань, я отвечаю развернуто на вопросы, которые я понимаю и на которые могу дать ответСмысл в том, что бы ты отвечала развернуто, и вылезала из инфантилизма и жалости к себе.
Жалости к себе у тебя с полна, я наблюдаю это все время с твоего заезда, если бы ты не сидела в позиции жертвы уже давно бы никакого страха не было.жалости к себе особо и нет вроде, есть страх. да, инфантилизм тоже присутствует. ань, я отвечаю развернуто на вопросы, которые я понимаю и на которые могу дать ответ
ну капец ты психологЖалости к себе у тебя с полна, я наблюдаю это все время с твоего заезда, если бы ты не сидела в позиции жертвы уже давно бы никакого страха не было.
агану капец ты психолог