Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
а щяс я вполне нормально иду вроде. инцидент исчерпан
Классическое "ой всё, проехали" оставь на общение с друзьями после выхода, тут мы прорабатываем несостыковки, как в твоих сообщениях, так и в твоей голове

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
а, я не выделила на что отвечала. не успею норму если буду по 10 раз статьи перечитывать чтобы докопаться до каких-то мыслей по статье, которых все равно не возникнет. если мысли или примеры есть они приходят с первого прочтения и именно то что приходит сразу после прочтения - честное и искреннее, лучше уж так чем высасывать мысли из пальца
Так по итогу ты открыто подтверждаешь, что те статьи, которые сразу не поняла, ты просто пропускаешь и делаешь дальше лишь бы успеть?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Зачем? Проще продавливать себя же на то, что ты неисправим и спокойно торчать себе дальше в своём маня-мирке. Отсюда и вопрос: "проще - значит хорошо"?
блин прости, но реально невозможно уже. я сижу спокойно пытаюсь сделать уроки, ты пытаешься вывести меня на эмоции какими-то доводами, высосанными из пальца. в итоге все что меня щяс и выводит на эмоции это просто то, что я отвлекаюсь от уроков

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так по итогу ты открыто подтверждаешь, что те статьи, которые сразу не поняла, ты просто пропускаешь и делаешь дальше лишь бы успеть?
я ничего не пропускаю. читаю и вникаю в каждую. просто не по всем у меня есть мысли

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
стараюсь меньше в себе закрываться, на контакт иду с людьми. это уже что-то для меня
Уже что-то и работа над собой это две разные вещи. Меньше в себе закрываться? Когда тебя на группе итогов недели спросили ты и три слова из себя не выдавила, "неделя нормальная" где здесь твои старания? Уж прости, но пока что только пыль в глаза летит и твое угодничество, а не старания.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Классическое "ой всё, проехали" оставь на общение с друзьями после выхода, тут мы прорабатываем несостыковки, как в твоих сообщениях, так и в твоей голове
да не осталось у меня друзей. несостыковки конечно бывают, посмотрела бы я на тебя после комы. не варит у меня башка нормально, я сама уже от этого устала и ежедневно бешусь на себя что я так туплю. хватит

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
блин прости, но реально невозможно уже. я сижу спокойно пытаюсь сделать уроки, ты пытаешься вывести меня на эмоции какими-то доводами, высосанными из пальца. в итоге все что меня щяс и выводит на эмоции это просто то, что я отвлекаюсь от уроков
Мне тебя толку на эмоции выводить? Ты написала одно сообщение, а потом второе, которое противоположно первому. Так дела не делаются, от уроков придётся отвлечься. В приоритете - вопросы здесь, а уже потом уроки

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мне тебя толку на эмоции выводить? Ты написала одно сообщение, а потом второе, которое противоположно первому. Так дела не делаются, от уроков придётся отвлечься. В приоритете - вопросы здесь, а уже потом уроки
да я понимаю

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
да не осталось у меня друзей. несостыковки конечно бывают, посмотрела бы я на тебя после комы. не варит у меня башка нормально, я сама уже от этого устала и ежедневно бешусь на себя что я так туплю. хватит
У тебя не в том несостыковки, Олесенька, что ты красное с синим путаешь. Своей комой оправдываться ты могла в первую неделю, в РЦ ты отлично демонстрировала способность без умолку вести связный рассказ без каких-либо несостыковок, когда была уверена в своих словах. Если сейчас пытаешься слиться с диалога, вместо того чтобы объяснить мне происходящее парой весомых аргументов, значит сама себе слабо веришь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Уже что-то и работа над собой это две разные вещи. Меньше в себе закрываться? Когда тебя на группе итогов недели спросили ты и три слова из себя не выдавила, "неделя нормальная" где здесь твои старания? Уж прости, но пока что только пыль в глаза летит и твое угодничество, а не старания.
работа начинается с малого. я стала более открыто себя вести а это уже начало работы, долгой и кропотливой

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А как же та самая подруга, с которой ты хотела бы скататься снова в Нижний? Думаешь, она после твоей истории скажет "иу фу отстань"?
я не хочу щяс заглядывать в будущее и что-то гадать, только загоняться начну. на данный момент друзей у меня нет, выйду там и посмотрим

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
У тебя не в том несостыковки, Олесенька, что ты красное с синим путаешь. Своей комой оправдываться ты могла в первую неделю, в РЦ ты отлично демонстрировала способность без умолку вести связный рассказ без каких-либо несостыковок, когда была уверена в своих словах. Если сейчас пытаешься слиться с диалога, вместо того чтобы объяснить мне происходящее парой весомых аргументов, значит сама себе слабо веришь
во-первых, не называй меня так пожалуйста, во-вторых, я говорила о том что я могу вести связный рассказ по событиям из прошлого, а новая информация мне дается тяжело. я не оправдываюсь, я действительно не понимаю ни себя, ни тебя

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху