- Реакции
- 961
- Бросил
- 23.08.2024
Толстый боберНет не это, а что такое еще Аноза?
Это не только самообман.
Это ты вообще то должна была уже прочитать.
Толстый боберНет не это, а что такое еще Аноза?
Это не только самообман.
отсутствие критической оценки своей болезни, отрицаниеНет не это, а что такое еще Аноза?
Это не только самообман.
честно я не знаю что такое подхалимство, так что отвечу по поводу угодничества и трусости. я думаю что они ничем особо не отличаются и объединяет их как раз таки трусость, тк угождать всем стремятся обычно трусливые люди, неспособные заработать место в обществе какими-либо личными достижениями и способные лишь угождать всемТолстый бобер Привет, скажи, чем отличается подхалимтсво, угодничество и трусость? А может они ничем не отличаются? Как думаешь?
Где ты ее отслеживаешь?отсутствие критической оценки своей болезни,
Пример можно пожалуйста?отрицание
Подхалимничать-подлизываться в своих целях.честно я не знаю что такое подхалимство
Считаешь ли ты себя трусливой и вследствии этого угодливой?тк угождать всем стремятся обычно трусливые люди,
Было ли у тебя такое?неспособные заработать место в обществе какими-либо личными достижениями и способные лишь угождать всем
ну по началу были мысли например по типу "ну дунуть можно ж когда выйду, я ж вылечусь" итп - это и есть не восприятие своей болезни всерьезГде ты ее отслеживаешь?
больше в начале тоже я искренне не понимала зачем мне лечиться, ведь я торчала совсем недолго а значит наркоманкой в полной мере не являюсь. щяс хоть это понимаюПример можно пожалуйста?
ну в целом тоже самое значитПодхалимничать-подлизываться в своих целях.
да, считаю. пока меня мучает страх общественного осуждения и порицания я являюсь более чем трусливой, а вследствие и угодливой, дабы как-то скрасить свое положение в обществе, расположить к себе(?)Считаешь ли ты себя трусливой и вследствии этого угодливой?
даБыло ли у тебя такое?
да, считаю. пока меня мучает страх общественного осуждения и порицания я являюсь более чем трусливой, а вследствие и угодливой, дабы как-то скрасить свое положение в обществе, расположить к себе(?)
Как думаешь, чем это может быть чревато? Для тебя.
тем что я так и не смогу реализоваться в обществе за счет себя самой, а не потаканий да угожденийКак думаешь, чем это может быть чревато? Для тебя.
И что тогда случится?тем что я так и не смогу реализоваться в обществе за счет себя самой, а не потаканий да угождений
я не буду ничего из себя представлятьИ что тогда случится?
А если ты из себя ничего не представляешь, то какой можно сделать вывод? То ты какая?я не буду ничего из себя представлять
когда?Лжецы и масочники это самые жалкие в мире люди, ты уже демонстрировала способность не быть таковой
я иначе не успеваю нормуТолстый бобер привет. О том, что "статья хорошая", "статья полезная", "статья хорошая и полезная" в мыслях по статье можно не писать, в твоей оценке статьи не особо нуждаются, да и выглядит это как попытка откупиться "ой вы молодцы".
Вообще твои прежние "простите-изините-простите" и "статья хорошая, правильная хорошая, полезная" наталкивают на некоторые мысли касаемо твоего отношения к нахождению в РЦ. Есть ощущение, что единственная мысль, которую ты транслируешь на форум это "как же я без вас жила, вы такие хорошие, а я такая плохая была, а вот сейчас благодаря вам вылечусь и буду хорошая". Ты думаешь, мы не знаешь, что с такими после реабилитации бывает в первые пару недель? Если планируешь пересидеть на маске няши-стесняши, сразу тебе скажу: жить тебе и так оставалось недолго.
Я в целом понимаю чем вызвано твое употребление, но ты тут за тем, чтобы это проработать, Олеся. Может хватит уже ломать из себя "всё понявшую"? Давай по-честному работать. Не нравится статья - так и пиши, не понимаешь про что статья - перечитай, не можешь найти пример - предположи. Тебе зла никто не желает, наоборот жутко наблюдать, как ты себе же готовишься в карман жабу подложить под влиянием собственного мозга на фоне низкой самооценки. У тебя есть возможность поработать с самооценкой, с отношением к тебе и тебя к другим, всё что от тебя нужно - это банальная человеческая честность и готовность работать над собой. Лжецы и масочники это самые жалкие в мире люди, ты уже демонстрировала способность не быть таковой
В карман жабу? Это каккак ты себе же готовишься в карман жабу