Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Вообще, каково это осознавать, что разносишь смерть? Или не было понимания?

понимания, честно, не было. даже скорее азарт какой-то.

Я тоже занимался распространением наркотиков, правда это было еще когда все было немного по-другому, без интернета.

Да сейчас любой 12-ти летний школьник может начать употреблять. И это страшно.
Родя1983 Здравствуйте. Тогда, без интернета, если бы к вам пришёл 12-ти летний школьник, вы бы ему продали наркотик? Вы знали своих «покупателей»?

Толстый бобер Неужели ни разу ты не задумалась, что вашу закладку мог заказать (поднять) и ребенок по сути? Ему же интересно попробовать, у него тоже азарт. А если бы с ним что-то плохое случилось под дозой? Разве вы с соупотребом не были бы причастны?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
это приватный разговор
А этот приватный разговор сколько длился, не подскажешь? Есть такое ощущение, что однажды проведя долгую беседу с психологом ты решила что теперь этим можно оправдывать обычную лень в другие дни. С утра ответь на этот вопрос, очень уж интересно послушать какую часть дня у тебя заняла консультация с психологом

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родя1983 Здравствуйте. Тогда, без интернета, если бы к вам пришёл 12-ти летний школьник, вы бы ему продали наркотик? Вы знали своих «покупателей»?

Толстый бобер Неужели ни разу ты не задумалась, что вашу закладку мог заказать (поднять) и ребенок по сути? Ему же интересно попробовать, у него тоже азарт. А если бы с ним что-то плохое случилось под дозой? Разве вы с соупотребом не были бы причастны?
Детям наркотики не продавал никогда, Контингент покупателей был намного старше. Хотя это не снимает с меня ответственности. Сейчас конечно положение в стране очень аховое. Ребенок может просто, гуляя во дворе, найти на земле нечто и попробовать.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А этот приватный разговор сколько длился, не подскажешь? Есть такое ощущение, что однажды проведя долгую беседу с психологом ты решила что теперь этим можно оправдывать обычную лень в другие дни. С утра ответь на этот вопрос, очень уж интересно послушать какую часть дня у тебя заняла консультация с психологом
смотри, у нас была уборка. я еще и убирала дополнительную зону, устала. она закончилась в 11:30, мы пошли на перекур. в 12 я села за компутер, долго отвечала на вопросы. потом обед. после обеденного перекура я увидела что приехал сергей. я вернулась к компу, делала уроки, снова отвечала на вопросы. потом сергей позвал меня на беседу ближе к 4, вернулась я к компутеру в 6+. ну вот и в итоге я устала, начала отвлекаться и не успела кароче. сегодня намерена сделать норму, а то и больше

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
поэтому соблюдала правило на детских площадках и вблизи них не класть. ну а вообще мы в основном раскидывали камешки, так что вряд ли бы ребенок случайно поднял. а что заказать.. может, понятное дело. не задумывалась

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Детям наркотики не продавал никогда, Контингент покупателей был намного старше. Хотя это не снимает с меня ответственности. Сейчас конечно положение в стране очень аховое. Ребенок может просто, гуляя во дворе, найти на земле нечто и попробовать.
ну вот, раньше детям как минимум в силу возраста было проблематичнее достать наркотик. а щяс совсем грустно с этим

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
изложение:
наркологический учет не дает лишь получать и использовать водительские права (и то на время учета), не даст работать, где используются взрывчатые вещества, не даст работать электриком, машинистом, инкассатором или военным охранником, не даст получить разрешение на ношение оружия, не даст стать опекуном и освободит от армии. страх учета и со стороны наркомана и со стороны его родственников безоснователен. особенно важно поставить на учет опиушника, тк бесплатная наркология также включает в себя снятие ломки. никто не заколет наркомана галоперидолом до состояния овоща

вывод:
поставить наркомана на учет не просто можно, а нужно. он будет сдерживать его от употребления, а у родственников появится рычаги на зависимого

пример:
галоперидолом почти невозможно заколоть до состояния овоща, у нас вся дурка на этом галоперидоле только и держалась и ничо

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
изложение:
в статье рассказывается об алчном "черном наркологе", наживающимся годами на полулегальных рц. самое ужасное, что это не единичная ситуация. частные наркологические клиники тоже вещь сомнительная. они предлагают "вылечиться" от наркомании за 15 дней, беря с родственников зависимых огромные деньги и ничего особо не делая, кроме как "леча" налтрексоном и делая процедуры. тем более, в случае срыва ответственности они не несут, тк это анонимный детокс. выбирая клинику или рц для лечения наркомана стоит изучить кучу информации и прочитать все сайты, нежели платить за кота в мешке

вывод:
рц лучше клиники и, как минимум эффективней

пример:
если б меня положили в клинику на две недели я бы наверное тоже побежала бы торчать как выйду. так что со статьей согласна, рц надежнее

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
изложение:
психиатрические препараты не лечат, а временно купируют симптомы. механизм действия у них буквально такой же, как и у самих наркотиков. поэтому от них больше вреда, чем пользы. то есть, в моменте они купируют симптомы депрессии на отмене наркотика, а потом по прекращению курса препаратов появится такой же синдром отмены. психиатрические препараты можно применить в момент психоза, но все же лучше от них точно не станет, вне зависимости от того какого поколения и группы препарат. например, видео, где наркоманы дергаются из стороны в сторону, буквально из кожи вон лезут - не ломки и не наркотики, а старый добрый галоперидол. нейролептики созданы для психически больных, а не для наркоманов. наркоману можно дать максимум глицин для устаканивания состояния. привести к серьезному необратимому психическому расстройству могут только наркотики галлюциногенной группы, психоделики

вывод:
наркоманов не стоит пичкать психиатрическими препаратами

пример:
галоперидол и ему подобные это страшная штука на самом деле. кто лежал в дурке знает. так что со статьей согласна, не нужно оно наркоманам

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
смотри, у нас была уборка. я еще и убирала дополнительную зону, устала. она закончилась в 11:30, мы пошли на перекур. в 12 я села за компутер, долго отвечала на вопросы. потом обед. после обеденного перекура я увидела что приехал сергей. я вернулась к компу, делала уроки, снова отвечала на вопросы. потом сергей позвал меня на беседу ближе к 4, вернулась я к компутеру в 6+. ну вот и в итоге я устала, начала отвлекаться и не успела кароче. сегодня намерена сделать норму, а то и больше
Ну то есть ты пару часов в день потратила на уборку и беседу с Сергеем. Остального времени более чем должно хватить на норму, если не отвлекаться на шатания по центру, смену аватарок и прочее раздолбайство. Пора когда тебе подходила фраза "мы маленькие дети, нам хочется гулять" тобой уже давно пройдена, если хочешь хоть немного найти её отголоски в дальнейшей жизни - работай как надо. Палке за норму быть.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Урок 10
Часть 1

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
изложение:
наркологический учет не дает лишь получать и использовать водительские права (и то на время учета), не даст работать, где используются взрывчатые вещества, не даст работать электриком, машинистом, инкассатором или военным охранником, не даст получить разрешение на ношение оружия, не даст стать опекуном и освободит от армии. страх учета и со стороны наркомана и со стороны его родственников безоснователен. особенно важно поставить на учет опиушника, тк бесплатная наркология также включает в себя снятие ломки. никто не заколет наркомана галоперидолом до состояния овоща

вывод:
поставить наркомана на учет не просто можно, а нужно. он будет сдерживать его от употребления, а у родственников появится рычаги на зависимого

пример:
галоперидолом почти невозможно заколоть до состояния овоща, у нас вся дурка на этом галоперидоле только и держалась и ничо
И что это за пара строчек про особенности учёта? Пример про учёт, а не про галоперидол нужен. Опять из пальца высасываешь факты по знакомым словам

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Урок 10
Часть 1

106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
изложение:
в статье рассказывается об алчном "черном наркологе", наживающимся годами на полулегальных рц. самое ужасное, что это не единичная ситуация. частные наркологические клиники тоже вещь сомнительная. они предлагают "вылечиться" от наркомании за 15 дней, беря с родственников зависимых огромные деньги и ничего особо не делая, кроме как "леча" налтрексоном и делая процедуры. тем более, в случае срыва ответственности они не несут, тк это анонимный детокс. выбирая клинику или рц для лечения наркомана стоит изучить кучу информации и прочитать все сайты, нежели платить за кота в мешке

вывод:
рц лучше клиники и, как минимум эффективней

пример:
если б меня положили в клинику на две недели я бы наверное тоже побежала бы торчать как выйду. так что со статьей согласна, рц надежнее
А отсюда не планируешь выходить и торчать? Не расскажешь, почему тут тебя так озарило, а после клиники пошла бы торчать?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
изложение:
"волшебное" лекарство от наркомании в теории есть - это налтрексон. только его используют неправильно, поэтому он не помогает. так же, он блокирует не только опиумные рецепторы, с помощью него можно вылечить и солевую и амфетаминовую зависимость. его суть не в том, чтобы вшивать его после детокса, а в том чтобы использовать в момент употребления, так как он блокирует действие наркотика, мозг не получает кайфа и рефлекс постепенно угасает. но его прием нужно согласовать с наркоманом, дабы он не начал употреблять ударные дозы наркотика с целью перебить лекарство

вывод:
если действовать с наркоманом сообща и следить за его добросовестным приемом налтрексона, рефлекс постепенно угаснет сам, даже если и не сразу

пример:
нет примера. мысли по статье: впервые услышала о таком методе, звучит очень интересно и выглядит как хороший способ пресечь наркоманию

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Урок 10
Часть 1

108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
изложение:
"волшебное" лекарство от наркомании в теории есть - это налтрексон. только его используют неправильно, поэтому он не помогает. так же, он блокирует не только опиумные рецепторы, с помощью него можно вылечить и солевую и амфетаминовую зависимость. его суть не в том, чтобы вшивать его после детокса, а в том чтобы использовать в момент употребления, так как он блокирует действие наркотика, мозг не получает кайфа и рефлекс постепенно угасает. но его прием нужно согласовать с наркоманом, дабы он не начал употреблять ударные дозы наркотика с целью перебить лекарство

вывод:
если действовать с наркоманом сообща и следить за его добросовестным приемом налтрексона, рефлекс постепенно угаснет сам, даже если и не сразу

пример:
нет примера. мысли по статье: впервые услышала о таком методе, звучит очень интересно и выглядит как хороший способ пресечь наркоманию
Как думаешь, даже зная как работает Налтрексон, можно вылечить наркоманию самостоятельно?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И что это за пара строчек про особенности учёта?
основная мысль статьи🤷‍♀️

Пример про учёт, а не про галоперидол нужен. Опять из пальца высасываешь факты по знакомым словам
какой я могу привести пример про наркологический учет? я ничего о нем не знаю кроме того что прочла в статье, каких-то мыслей тоже не вызывает. так что да, я привожу пример, как ты можешь заметить, в принципе основываясь на конкретные 1-2 предложения из текста

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А отсюда не планируешь выходить и торчать? Не расскажешь, почему тут тебя так озарило, а после клиники пошла бы торчать?
больше времени и другая обстановка. одно дело перетерпеть две недели в клинке, другое быть в ребе на 6+ месяцев. хочешь не хочешь, а смиряешься и двигаешься вперед по инерции, а потом и желание трезвой жизни как-то само появляется

Сверху