Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Как думаешь, даже зная как работает Налтрексон, можно вылечить наркоманию самостоятельно?
можно конечно, в статье советуется сначала попробовать этот метод, но если с самостоятельной завязкой не выйдет можно и налтрексон подключить

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
основная мысль статьи🤷‍♀️
Можно и пошире расписать. Пальцы у тебя по клавиатуре стучат что надо, в РЦ тебя тоже иной раз не остановить в разговоре. Если действительно поняла про что изложение - времени уйдёт столько же, сколько и на компоновку двух предложений
какой я могу привести пример про наркологический учет? я ничего о нем не знаю кроме того что прочла в статье, каких-то мыслей тоже не вызывает. так что да, я привожу пример, как ты можешь заметить, в принципе основываясь на конкретные 1-2 предложения из текста
Если бы тебя на учёт поставили, например, твои действия. Анализируй себя в употреблении, это тоже будет как пример. Если не было - представь что могло бы быть, если бы всё же было

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
больше времени и другая обстановка. одно дело перетерпеть две недели в клинке, другое быть в ребе на 6+ месяцев. хочешь не хочешь, а смиряешься и двигаешься вперед по инерции, а потом и желание трезвой жизни как-то само появляется
А тот факт, что в клинике тебе вообще никак не объяснят, как болезнь работает? У тебя и после РЦ будет тяга накатывать какое-то время, согласись что лучше знать как с ней бороться, а не просто думать "ой, наверное не вылечилась если хочется..."

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
можно конечно, в статье советуется сначала попробовать этот метод, но если с самостоятельной завязкой не выйдет можно и налтрексон подключить
Как думаешь, в чём основная проблема метода с налтрексоном?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
изложение:
условно-рефлекторная терапия это единственное верное "лекарство" от наркомании. а все потому что сама наркомания - просто условный рефлекс. если тот же налтрексон чреват потенциальными передозировками с целью перебить лекарство наркотиком, то этот метод также накладывает негативные или нейтральные воспоминания на наркотик и не имеет таких страшных возможных последствий как передоз. так же можно делать следующим образом - если тяга к опиатам велика - колите медицинскую воду. это свяжет привычный процесс с отсутствием какой-либо положительной реакции. если тяга на "нюхательные" наркотики можно смешать лактозу с анальгином, начертить дорог и нюхать. чтобы заставить наркомана лечиться с помощью этого метода надо понять его мышление и суть наркомании

вывод:
единственный действенный способ справиться с наркоманией это погасить рефлекс

пример:
тбх я когда завязала мешала пищевую соль с ванилином и нюхала. странное чувство на самом деле когда делаешь столь привычный процесс, а эффекта не получаешь. хорошая тактика

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А тот факт, что в клинике тебе вообще никак не объяснят, как болезнь работает? У тебя и после РЦ будет тяга накатывать какое-то время, согласись что лучше знать как с ней бороться, а не просто думать "ой, наверное не вылечилась если хочется..."
это тоже

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
пример:
тбх я когда завязала мешала пищевую соль с ванилином и нюхала. странное чувство на самом деле когда делаешь столь привычный процесс, а эффекта не получаешь. хорошая тактика
Рсшфруй чт ткое тбх...

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 10
Часть 1

110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
изложение:
одна психотерапия наркоману не поможет. психотерапия работает только вкупе с изоляцией, наркологией, психушкой или рц, медикаментами.главные инструменты в лечении наркомании это медикаменты для лучшего функционирования мозга, самосознание, саморегулирование психики, отношение к зависимому родных и близких и психотерапия. подходящего психолога найти очень сложно, тк при длительной терапии человек начинает перенимать паттерны психолога, теряя свои. поэтому лучше действовать самостоятельно. не надо насильно менять свои установки и паттерны. свою проблему решайте со своей позиции

вывод:
надо не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их

пример:
нет примера. статья очень хорошая, интересная. мне понравилась мысль про то, что не надо менять свои установки на чужие, пусть даже психолога

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
пример:
нет примера. статья очень хорошая, интересная. мне понравилась мысль про то, что не надо менять свои установки на чужие, пусть даже психолога
А как понять, где твои установки, а где установки твоего больного мозга, которые поменять жизненно необходимо? Напоминаю, каждому наркоману кажется, что выносить технику из дома за дозу - это его личный выбор

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А как понять, где твои установки, а где установки твоего больного мозга, которые поменять жизненно необходимо? Напоминаю, каждому наркоману кажется, что выносить технику из дома за дозу - это его личный выбор
тут не о наркоманских паттернах же речь идет, не переиначивай

Сверху