Мефедроновая вписка

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
я ж в примере написала. это как раз единственный метод борьбы с наркоманией, о котором я в принципе знала. сама думала, что наркомания это не излечимо, а значит можно не бороться, даже хотела чтобы мама просто выгнала меня
И ты раньше была уверена что "метод дна" способен помочь человеку?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
я ж в примере написала. это как раз единственный метод борьбы с наркоманией, о котором я в принципе знала. сама думала, что наркомания это не излечимо, а значит можно не бороться, даже хотела чтобы мама просто выгнала меня
Как думаешь, имеет ли миф о неизлечимости наркомании положительные стороны?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А при чем здесь общество? Самодисциплина-от слова само.
потому что если взять закрытый социум (по типу нашего рцшного), порой нужно проявлять именно самодисциплину чтобы следовать дисциплине общей

Вот это уже больше на правду похоже.
ага

Не только ответственнее, самодисциплина это еще и собранность и планирование и умение грамотно распределить свое время. Подумай и напиши чего тебе не хватает из этих вещей.
это точно. всего не хватает понемножку

Небольшой шаг через себя на пути к большим шагам? Это как? Расскрой пожалуйста подробнее мысль.
ну например, я проявлю самодисциплину, чтобы сделать норму - маленький шаг. вследствие чего наработаю усидчивость, ответственность, начну трезвую жизнь, достигну целей - большие шаги

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И ты раньше была уверена что "метод дна" способен помочь человеку
нет, я в принципе думала что наркоманам уже не помочь

сама думала, что наркомания это не излечимо, а значит можно не бороться

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну например, я проявлю самодисциплину, чтобы сделать норму - маленький шаг. вследствие чего наработаю усидчивость, ответственность, начну трезвую жизнь, достигну целей - большие шаги
Какие у тебя самые важные жизненные цели?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Как думаешь, имеет ли миф о неизлечимости наркомании положительные стороны?
конечно, например, для идейных наркоманов, которые принципиально не хотят отказываться от маргинального образа жизни и могут себя оправдывать этим мифом

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И что ты думаешь теперь на счёт "метода дна"? Считаешь ли ты, что кому-то он может помочь?
да так же насчет него думаю как и раньше. помочь он точно не способен, может лишь развязать руки наркоману в моменте, но может привести тупо к летальному исходу. помочь не способен конечно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Какие у тебя самые важные жизненные цели?
я не заглядываю прям далеко в будущее и супер важных жизненных целей у меня, наверное, нет. но есть просто цели, которых я хочу достигнуть и которые мотивируют меня. как минимум хочу закончить учебу, на работу хочу вернуться, доучить испанский хочу, хочу восстановить общение с близкой подругой, съездить с ней в нижний как в старые добрые, в нидерланды хочу слетать, сделать несколько изменений во внешности

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
порой нужно проявлять именно самодисциплину чтобы следовать дисциплине общей
Назови пожалуйста три ситуации когда ты не проявила самодисциплину и вследствии этого не последовала общей дисциплине.
всего не хватает понемножку
Как думаешь, что нужно сделать что бы всего хватало?
я проявлю самодисциплину, чтобы сделать норму
Каким образом, расскажи.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
я не заглядываю прям далеко в будущее и супер важных жизненных целей у меня, наверное, нет. но есть просто цели, которых я хочу достигнуть и которые мотивируют меня. как минимум хочу закончить учебу, на работу хочу вернуться, доучить испанский хочу, хочу восстановить общение с близкой подругой, съездить с ней в нижний как в старые добрые, в нидерланды хочу слетать, сделать несколько изменений во внешности
Почему именно в Нидерланды?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Назови пожалуйста три ситуации когда ты не проявила самодисциплину и вследствии этого не последовала общей дисциплине.
не взяла себя в руки и не успела убраться до нужного времени - все не пошли курить
не смогла заставить себя готовить быстрее и организованнее - все поели позже
не уследила за временем делая какую-нибудь фигню после отбоя - ты не выспалась

Как думаешь, что нужно сделать что бы всего хватало?
щяс стараюсь просто писать план на день, брать себя в руки и не давать себе фору. ну вроде уже получше идет на самом деле

Каким образом, расскажи.
ну, я устаю и задалбываюсь читать статьи под вечер, но заставляю себя даже не вставать со стула и продолжать делать

Сверху