Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я понимаю, да.. помню как-то тоже денег у тебя просила, мы еще у меня сидели, я тогда вообще обсоленная была. мне капец стыдно. но закрытие наркоманских долгов все же пришлось больше на конец употреба, а вот когда я из раза в раз просила эти несчастные 2600 обусловливаясь какими-то абсолютно рандомными и бредовыми нуждами это я хорошо помню.. помню еще как обрадовалась, когда вышла на работой со сменой в эту же сумму - 2600..
А ты на работу вообще трезвая выходила?
Раньше ты быстро утомлялась от физической нагрузки, а тут на работе 8 часов на ногах, я была удивлена. Решила, что тебя так окрыляет возможность самостоятельного заработка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 7
Часть 2

5. Носов "Про Гену"

гена -
обычный, но лживый мальчик - во всем в основном был как все, но когда начал врать насчет лома, так заврался что уж не смог остановиться

гоша -
интересный, но глупый - подстрекнул гену на катание на санках вместо сбора лома, не подумал о том как гене придется выкручиваться

мама -
тревожная, переживающая - постоянно переживала то за сына, то из-за сына

папа -
строгий, но справедливый - за успехи мальчика хвалил, за вранье строго наказал

мораль:
горькая правда лучше сладкой лжи. если начинаешь врать зачатую уже не можешь остановиться, сам путаешься в своем вранье и тащишь за собой этот снежный ком лжи

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А ты на работу вообще трезвая выходила?
Раньше ты быстро утомлялась от физической нагрузки, а тут на работе 8 часов на ногах, я была удивлена. Решила, что тебя так окрыляет возможность самостоятельного заработка
конечно, я нюхала в туалете
это было очень страшно на самом деле, потому что при входе и выходе на арену проводился доскональный шмон

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение пиши мне в ветку почаще я скучаю мам
можешь любые вопросы задавать итп

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение пиши мне в ветку почаще я скучаю мам
можешь любые вопросы задавать итп
Я каждый день захожу на форум, читаю все твои сообщения, уроки. Не всегда успеваю прокомментировать.
Знай, что в мыслях я всегда с тобой!

Ты сейчас много размышляешь, анализируешь, я рада, что у тебя появилась возможность лучше понять себя. Ты также можешь и мне задавать вопросы, если тебе это поможет разобраться в себе.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я каждый день захожу на форум, читаю все твои сообщения, уроки. Не всегда успеваю прокомментировать.
Знай, что в мыслях я всегда с тобой!

Ты сейчас много размышляешь, анализируешь, я рада, что у тебя появилась возможность лучше понять себя. Ты также можешь и мне задавать вопросы, если тебе это поможет разобраться в себе.
а я не знаю что писать, в том то и дело
поэтому спрашивай просто порой, я буду только рада

ты как, кстати? как животные?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Как ты сама? Устаёшь?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Какие планы на завтра? Когда на кухне дежуришь?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А какие у тебя косяки?
я все время что-то забываю или не успеваю. получаю за это палки, в итоге не курю. ужасно. очень злюсь на саму себя в такие моменты, но все равно продолжаю профукиваться. например, не успеваю сделать норму, забываю что-то убрать (буквально поменять мусорный пакет или протереть стол), не успеваю отправить отчет итд итп. невыносимо просто, как бы не старалась все равно в чем-то да косячу

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я все время что-то забываю или не успеваю. получаю за это палки, в итоге не курю. ужасно. очень злюсь на саму себя в такие моменты, но все равно продолжаю профукиваться. например, не успеваю сделать норму, забываю что-то убрать (буквально поменять мусорный пакет или протереть стол), не успеваю отправить отчет итд итп. невыносимо просто, как бы не старалась все равно в чем-то да косячу
Как у тебя со списком дел?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Это очень обидно, тем более ты же сама знаешь, что это от невнимательности и рассеянности, это же не саботаж.
Как ты сама считаешь, динамика есть? Начинаешь ты успевать больше? Прокачивается этот навык или что-то мешает?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это очень обидно, тем более ты же сама знаешь, что это от невнимательности и рассеянности, это же не саботаж.
Как ты сама считаешь, динамика есть? Начинаешь ты успевать больше? Прокачивается этот навык или что-то мешает?
один шаг вперед два шага назад. вот так всегда выходит. только стоит мне выполнить норму, стать в чем-то продуктивнее, отработать палки итп, так сразу же после этого я, видимо успокаиваясь прогрессом снова становлюсь рассеяннее и начинаю косячить

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
один шаг вперед два шага назад. вот так всегда выходит. только стоит мне выполнить норму, стать в чем-то продуктивнее, отработать палки итп, так сразу же после этого я, видимо успокаиваясь прогрессом снова становлюсь рассеяннее и начинаю косячить
Но были дни, когда ты всё успевала?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я забыла его сегодня написать и вообще я сегодня очень расстроена и снова ничего не успеваю и все блин кароче
Распределения времени и порядка нет. В полке, порядка, кстати - тоже.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Распределения времени и порядка нет. В полке, порядка, кстати - тоже.
я же убралась там и протерла все..😞 какой там порядок должен быть, я не понимаю, прости пожалуйста

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
я же убралась там и протерла все..😞 какой там порядок должен быть, я не понимаю, прости пожалуйста
Олесь, на полках ничего не должно лежать, уж в дневное время точно, это озвучивалось неоднократно.

Сверху