ты меня больше чем я саму себя знаешь.. да, ты прям в яблочко попала.
Я тебя не знаю, что бы знать человека или не знать у человека должна быть личность, поскольку именно ее люди постигают и так становятся близкими, значимыми друг для друга. Я просто включаю критическое мышление)
но про деструктив это точно, я содержу в себе слишком много перенятых у соупотреба мыслей, главное что даже не своих собственных то.. а избавится от них не могу, не понимаю как
В таком случае лови совет, каждый раз как тебе приходят например какие-то навязанные желания в голву или просто желания, остановись и задумайся и прочувствуй, а точно ли ТЫ этого хочешь, задумывайся и чувствуй тоего хочешь ИМЕННО ТЫ, а не кто либо-другой. От соупотребителей у тебя не только мысли переняты но и желания и поступки.
именно. пустое, абсолютно. понимаешь, даже когда я пыталась что-то из себя представлять это все равно всегда делалось на публику и для публики. возможно дело в том, что мне и не нужно иметь значение, достаточно лишь одобрения общества. хотя я хотела бы попробовать поработать над этим
Одобрения от общества это такое же владение значением. Ты что-то значишь, по этому тебя одобряет общество, так что твои мысли на этот счет не верны, значение тебе хотелось иметь всегда, но ты не знала каким способом, потому что тебя никто не учил, и ты выбрала самый легкий и доступный-быть значимой и получать одобрение от общества за счет того что ты просто копируешь кого-либо и что либо. Но вот в чем суть, если брать твою пустую личность, настоящую Олесю, то выходит что одобрения ты не получала никогда и значимой никогда не была, потому что когда "играла" на публику ты это делала не из своей личности, потому что личность у тебя пока-что нулевая. Ты и сейчас продолжаешь играть на публику, до сих пор в образе, в обществе коллективе уж точно, однако я стала замечать как твоя истинная сущь и личность иногда пытается пробиваться сквозь это, в наших с тобой искрених диалогах, но ты все равно глушишь ее потому что боишься. Страх безусловно ужасно тормозит тебя.
да, так и происходило. сама олеся потерялась где-то там и не знает как ей вылезти. сама олеся уже и не знает как двигаться абстрагированно
Да никуда ты не потерялась Олесь, просто испугалась и забилась в угол, до сих пор сидишь там.
тогда у меня не было страха, не было стыда, были свои, пускай и глупые и мелочные, но интересы, была своя жизнь
Вот основная причина, ты ее даже подсознательно выдаешь.