Мефедроновая вписка

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
как мы с соупотребом были курами даже вспоминать страшно, как я вообще пошла на такое и не боялась.. спасибо на том, что нас не поймали. правда тогда я думала, что мы капец какие умные, тк как и написано в статье ходили парой, часто с его собакой
А что тебя сподвигло на работу курьером? Денег не хватало или хотела подворовывать наркотик? Может крутой хотела стать?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А что тебя сподвигло на работу курьером? Денег не хватало или хотела подворовывать наркотик? Может крутой хотела стать?
у меня кончились деньги на альфу, работала с соупотребом чисто чтобы шкурить свои же клады. но до добра оно не довело, разумеется. спасибо, что ногами не забили

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
были конечно, поэтому соупотреб набрал микрозаймов чтобы закрыть долг перед шопом и мы ушли с чистой душой
Было страшно в тот момент? Что думала?
Если было страшно, то чего именно боялась. Боялась последствий своих действий, те взять ответственность за свои поступки или страшно что мама например узнает про это

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет!
Бывали в жизни случаи, когда было страшно признать свою ошибку?
да, были. порой из-за чувства вины, страха осуждения или последствий не могла признать ошибки. конкретных примеров не вспомню, но да

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Было страшно в тот момент? Что думала?
Если было страшно, то чего именно боялась. Боялась последствий своих действий, те взять ответственность за свои поступки или страшно что мама например узнает про это
было страшно. боялась уголовной ответственности, потенциального физического насилия, последствий своих действий, в общем. что мама узнает было не так страшно, тк я порой вкидывала в разговорах как бы между слов намеки на мой образ жизни, в последствии я уже знала что она знает, даже порой не скрывала особо

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
было страшно. боялась уголовной ответственности, потенциального физического насилия, последствий своих действий, в общем. что мама узнает было не так страшно, тк я порой вкидывала в разговорах как бы между слов намеки на мой образ жизни, в последствии я уже знала что она знает, даже порой не скрывала особо
Понял, спасибо!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
изложение:
барыга - это всегда наркоман. барыги, которые торгуют с рук находятся в самом опасном положении. барыги постоянно сдают друг друга ментам, садятся в тюрьму, но на их место все равно приходят новые барыги. бобер - наркоман из богатой семьи, на котором легко нажиться ментам. барыг принимают жестко, стараются выжать из него побольше, конфисковать имущество. в тюрьме барыг бьют по попе и всячески принижают. 90% заключенных - наркоманы, но даже они презирают барыгу. барыги моют туалеты, стирают и убирают

вывод:
барыга отвержен всеми - что ментами, что блатными

пример:
я бобер. мысли по статье: не соглашусь со статьей, слышала немало рассказов отсидевших по 228 и никто их по попе не бил. может, это в украине такие понятия, но истории, которые я слышала от сидевших в россии были намного радужней

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
изложение:
наркоманы достают деньги на наркотики разными способами, например, они могут просить у родственников или брать у них в долг, они могут снести все свои вещи и вещи родни в ломбард, могут даже забирать деньги у родных силой, могут разводить людей на деньги, могут брать кредиты и микрозаймы, могут помогать распространять наркотики за деньги или дозу, они могут даже бегать по падикам и лезть на столбы, срубая медные кабели, воруют телефоны, придумывают аферы и мошенничают, они также могут грабить, делать из квартиры притон с целью собственной выгоды, заниматься проституцией, даже варят наркотики сами или становятся барыгами

вывод:
даже если у наркомана нет денег, на наркотик они всегда найдутся

пример:
я клянчила деньги у родственников, влезала в долги, каталась по вписками и работала курой. и все это с одной единственной целью - получить наркотик, ну или же деньги, которые все равно будут на него потрачены

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
думаю да. да часто бывает такое, увы, даже не отслеживаю такие моменты. понимаю что это не есть хорошо
Просто замечал твой страх оценки. например, на группах. Как думаешь что с этим можно сделать и надо ли делать?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
бобер - наркоман из богатой семьи, на котором легко нажиться ментам.
То есть твой ник с этим связан?

В твоем случае, как бы на тебе смогли нажиться? Это ты так думала. Я тебе сразу сказала, что квартиру продавать или в долг брать не буду.
Тогда я своё мнение высказала очень чётко, но ты меня не услышала.

не соглашусь со статьей, слышала немало рассказов отсидевших по 228 и никто их по попе не бил. может, это в украине такие понятия, но истории, которые я слышала от сидевших в россии были намного радужней
Эти отсидевшие - это наркоманы, правильно? А что наркоманы делают? Врут. Как долго ты их знала? Почему ты веришь в их «правду»? Ты считаешь, они бы рассказывали в вашей компании про свои унижения?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
изложение:
90% посетителей игровых автоматов - амфетаминщики. под воздействие наркотиков эфедриновой группы люди чувствуют себя гениями и игру в автоматы воспринимают как безопасный и интересный способ раздобыть деньги. у них также ярко выражена такая психозащита как рационализация - понимание, что ты делаешь что-то глупое и бесполезное, но находишь в этом рациональный смысл и веришь, что делаешь это с целью, пользой. пока действие амфетамина не закончится они будут играть до талого, выигрыши снимают редко, только сливают их в очередные проигрыши. желание выиграть деньги они обуславливают рядом абсолютно искренних причин, однако в итоге в основном все деньги уходят на бесполезные вещи и наркотики

вывод:
из-за рационализации и действия наркотика амфетаминщики зачастую пристращаются к игровым автоматам, в результате чего теряют лишь больше времени и денег

пример:
помню как-то на вписке какой-то солевой дурачок как обезумевший делал ставки и крутил казик, в итоге я просто наблюдала за тем как он сливает деньги, пока у него немного не прояснилось сознание и он не осознал, что слил немаленькую сумму (тогда он просто догнался и продолжил фигачить)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
То есть твой ник с этим связан?
ащзаххахаха, нее. это шутка рофл, я сама только сегодня узнала о том что так оказывается говорят. а про бобров это мы с моей подружкой шутили, если помнишь. меня давно прикалывали бобры и в тг у меня был ник толстый бобер. с употребом не связано

В твоем случае, как бы на тебе смогли нажиться? Это ты так думала. Я тебе сразу сказала, что квартиру продавать или в долг брать не буду.
Тогда я своё мнение высказала очень чётко, но ты меня не услышала.
шуточка это, я знала что вы меня не вытащите, если на зону загремлю. хотя немного забавно, если честно, что за ребу ты платить готова, а ментам на лапу бы не дала, ну да ладно

Эти отсидевшие - это наркоманы, правильно? А что наркоманы делают? Врут. Как долго ты их знала? Почему ты веришь в их «правду»? Ты считаешь, они бы рассказывали в вашей компании про свои унижения?
да, наркоманы. но помимо того, что наркоманы врут могу еще и привести в аргумент то, что под действием некоторых наркотиков люди не очень могут контролировать поток речи и мыслей, так что очень вряд ли они бы стали сильно переиначивать события. тем более, и про тюрьму и про эту всю тему я много читала и изучала, сама же знаешь. это не первая статья с которой я не согласна, так то

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Просто замечал твой страх оценки. например, на группах. Как думаешь что с этим можно сделать и надо ли делать?
ой, да, это точно. я зависима от общественного мнения, если честно и боюсь осуждения. вроде полжизни борюсь с этим, но все никак не выходит, а если выходит то временно. что делать уже не знаю блин, что только не пробовала, но делать что-то надо, а то не дело это

Сверху