Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Что он должен был сделать, чтобы в отношении к нему у тебя выработался «антирефлекс»?
уже сделал. я же говорю, я еще тогда прекратила с ним общение из-за того что он солью кололся. я даже подсознательно знаю на все 100 что мы никогда больше не встретимся, но мозг иногда подкидывает мыслишки, говорю же

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Когда в августе? Когда мы уезжали?
Он был у нас дома?
пару раз был, пока вас не было. я к нему также ходила. а потом и ты была и осенью его родня вернулась, вот мы и бегали по падикам, на заправке жили

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Что было бы для тебя «точкой невозврата»? Что он должен был сделать, чтобы в отношении к нему у тебя выработался «антирефлекс»?
уже сделал. я же говорю, я еще тогда прекратила с ним общение из-за того что он солью кололся. я даже подсознательно знаю на все 100 что мы никогда больше не встретимся, но мозг иногда подкидывает мыслишки, говорю же
Ведь и ты укололась, перешла черту. На тот момент вы были равны. Я больше говорю про его отношение к тебе.
Антирефлексом стало то, что он выбрал наркотик, а не тебя?
Ну а другие «красные флаги» в его поведении?
Кроме словесного одобрения и возлагания на тебя надежд в его наркотическом деле, он сделал для тебя что-то хорошее?
Что-то полезное и доброе (без наркотиков)? Поступки человеческие с его стороны были? Помощь была?
Ответь на эти вопросы. До употребления как он проявлял себя?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ведь и ты укололась, перешла черту. На тот момент вы были равны. Я больше говорю про его отношение к тебе.

прости я щяс урок доделаю😞

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
да по всему вместе. появилось осознание что крутые торчки совсем не крутые, а просто торчки. но одобрения не хватает
учись зарабатывать его трудом. ты тут для этого в том числе
как минимум, причина-следственную связь, учусь отвечать за свои ошибки. учусь ответственности, учусь озвучивать свои мысли и проблемы. и самое сложное, учусь контролировать свои мысли
а учишься не жаловаться, а именно конструктивно спрашивать совет и следовать ему? не пропускать мимо ушей?
я уже не варюсь в этом, а как сама видишь, озвучиваю свои мысли и уже лучше их контролирую. рисунков больше не рисую, тк поняла, что это просто ниточка к употреблению, которая не дает мне двигаться вперед
отвечаешь за свои слова?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
учись зарабатывать его трудом. ты тут для этого в том числе
учусь

а учишься не жаловаться, а именно конструктивно спрашивать совет и следовать ему? не пропускать мимо ушей?
тоже стараюсь

отвечаешь за свои слова?
да

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
угу

да, как минимум это. я тоже выбирала наркотик, но людей старалась ставить на первое место

их было довольно много, но употребление все затмевало. я их как бы вроде подсознательно осознавала, но не принимала

в последнее время я все больше думаю об этом и все больше понимаю, что он, вероятнее всего, употреблял очень долгое время и как раз только на момент знакомства со мной и в первое время общения он охладил свой пыл к наркоте, ноо.. кажись в какой то момент это ему просто надоело и он решил что может не только продолжить торчать, но и включить в это меня
а в трезвые моменты общения он был довольно милым, мы во многом сходились во мнении и нам было о чем поговорить

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
но одобрения не хватает
Мы все ищем одобрения, вопрос в том что для получения одобрения был выбран человек с сомнительными моральными принципами и отсутствием достижений.
Или я не права?
Чего он достиг? В чем преуспел кроме нарко-темы? Учеба, работа, спорт, музыка, культура - чего он добился? Был интерес к саморазвитию?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Толстый бобер
Тебе очень трудно сейчас, у тебя наркомания и влюбленность перемешаны, но ты справишься!
Позже ты по-другому на него сможешь посмотреть, когда с разными чувствами разберешься.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мы все ищем одобрения, вопрос в том что для получения одобрения был выбран человек с сомнительными моральными принципами и отсутствием достижений.
Или я не права?
я была бы и рада поспорить, но ты абсолютно права, увы

Чего он достиг? В чем преуспел кроме нарко-темы? Учеба, работа, спорт, музыка, культура - чего он добился? Был интерес к саморазвитию?
ни в чем. но он был харизматичным и смелым, умел вести за собой. только вот в ключе отнюдь не хорошем.. так что ничего у него не было. ни интересов, ни достижений

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер
Тебе очень трудно сейчас, у тебя наркомания и влюбленность перемешаны, но ты справишься!
Позже ты по-другому на него сможешь посмотреть, когда с разными чувствами разберешься.
спасибо что понимаешь. да, есть такое
верю и делаю все для того чтобы однажды действительно смогла абсолютно по-другому посмотреть и на него и на ситуацию в целом
люблю тебя

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками
изложение:
барыг очень любят наркоманы потому что они им нужны, но никто не уважает барыг. барыги не имеют отношения к воровскому миру, но порой делают блатным "подгоны" для сохранения статуса. в тюрьме к барыгам относятся плохо, почти как к петухам. но если в тюрьме нет блатных, а так часто бывает, тк в последнее время 90% заключенных - как раз севшие по 228, барыги продолжают работать и пользоваться популярностью и в тюрьме. бывают и барыги женщины, их обычно вполне устраивает такой заработок тк они всегда окружены вниманием и мужчинами, вне зависимости от того как они выглядит и какие они люди. цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная - крупный барыга, сбывающий сырье для изготовления - варщик - барыга несущий это в массы и раздающий куче барыг помельче. первые 3 звена крышуются ментами. барыгами обычно становятся когда уже нечего терять и негде зарабатывать

вывод:
положение барыг весьма ущербное, но их в основном это не особо волнует и пока есть спрос на наркотики будут и барыги

пример:
примера нет, тк в последнее время оборот наркотиков все больше переходит в интернет. но опыт работы курой был не очень приятным. в обществе это воспринимается еще ниже, чем уличные барыги. статья интересная

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Урок 6
Часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками
изложение:
барыг очень любят наркоманы потому что они им нужны, но никто не уважает барыг. барыги не имеют отношения к воровскому миру, но порой делают блатным "подгоны" для сохранения статуса. в тюрьме к барыгам относятся плохо, почти как к петухам. но если в тюрьме нет блатных, а так часто бывает, тк в последнее время 90% заключенных - как раз севшие по 228, барыги продолжают работать и пользоваться популярностью и в тюрьме. бывают и барыги женщины, их обычно вполне устраивает такой заработок тк они всегда окружены вниманием и мужчинами, вне зависимости от того как они выглядит и какие они люди. цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная - крупный барыга, сбывающий сырье для изготовления - варщик - барыга несущий это в массы и раздающий куче барыг помельче. первые 3 звена крышуются ментами. барыгами обычно становятся когда уже нечего терять и негде зарабатывать

вывод:
положение барыг весьма ущербное, но их в основном это не особо волнует и пока есть спрос на наркотики будут и барыги

пример:
примера нет, тк в последнее время оборот наркотиков все больше переходит в интернет. но опыт работы курой был не очень приятным. в обществе это воспринимается еще ниже, чем уличные барыги. статья интересная
И как курьером работалось? Расскажи самый интересный эпизод

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
изложение:
нынче наркотики купить может каждый, просто зайдя на определенные сайты и сделав покупку. человек выбирает желанный товар, кидает определенную сумму на сайт, после чего получает фото "клада" с координатами и забирает его. один человек держит эту площадку и, скорее всего, крышуется ментами. а все остальные - обычные пользователи, создавшие на сайте свои магазины и оплачивающие их. владелец сайта может отследить все действия, выполняемые на нем. иногда шопы в целях борьбы со шкуроходством бодяжат наркотик с крысиным ядом или подобным дабы неповадно было и оставляют закладку на видном месте. шкуроход заберет ее, траванется и процент таких случаев станет меньше. часто продают наркотики плохого качества, зато дешевле и спрос на них только растет. бывает также что на сайтах открывают шопы, а ничего не продают на деле - просто кидают на деньги. бывают и ментовские шопы, а бывают вообще "зеркала" - точные копии сайтов, созданные с целью мошенничества. и в рекламе они преуспели - весь город изрисован граффити с рекламой, в интернете ее ничуть не меньше. закладчика выявить несложно - обычно он постоянно осматривается по сторонам, трется у гаражей, клумб, заборов и фотографирует места

вывод:
оборот наркотиков в наше время до ужаса огромен, но ни кайф, ни богатство не стоят того чтобы за это сидеть

пример:
статья старая, за это время в наркобизнесе успели поменяться некоторые вещи. как мы с соупотребом были курами даже вспоминать страшно, как я вообще пошла на такое и не боялась.. спасибо на том, что нас не поймали. правда тогда я думала, что мы капец какие умные, тк как и написано в статье ходили парой, часто с его собакой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И как курьером работалось? Расскажи самый интересный эпизод
это было очень удобно в плане доступности наркотиков. в основном мы раскидывали соль, самое интересное было лепить какашульки, куда мы ее прятали (камень-тайник). из-за того, что мы шкурили собственные клады мы были "уволены" и слава богу, иначе нас бы либо приняли, либо забили ногами

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
это было очень удобно в плане доступности наркотиков. в основном мы раскидывали соль, самое интересное было лепить какашульки, куда мы ее прятали (камень-тайник). из-за того, что мы шкурили собственные клады мы были "уволены" и слава богу, иначе нас бы либо приняли, либо забили ногами
А почему в опроснике в графе "где вы работали" ты не уточнила данный эпизод?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 6
Часть 1

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
изложение:
среди ментов очень много наркоманов. бандиты и менты наркоманов презирают, но траву за наркотик не считают, так и скатываются сами до наркотиков потяжелее. в правоохранительных органах процветает коррупция. ментам сажать барыг особо не нужно, им нужно выкачать побольше денег с них. барыг ставят в разработку, собирают данные о них и спустя месяца 2 задерживают. правоохранительным органам нет дела до происходящего во всем мире, напротив, такая ситуация с наркотиками их более чем устраивает

вывод:
спрос рождает предложение, чтобы пресечь наркоманию надо первым делом разобраться с коррупцией

пример:
один мой знакомый также был в разработке, в итоге его приняли и ему пришлось дать крупную сумму ментам на лапу

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сверху