- Реакции
- 2,653
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
это даже не ее деньги хдНу судя по твоему первому вопросу, тебе от мамы только деньги нужны или это не так?
Ну как минимум можно начать диалог с мамой не с " ма дай деняк" а к примеру узнать как мама, там уже и диалог завяжется и мама может в процессе спроситэто даже не ее деньги хд
но нет, мне нужны как раз не деньги, а то же самое внимание
что я должна писать когда насчет моего самочувствия так же не поступило ни одного вопроса?
Какая разница то?это даже не ее деньги хд
в таком случае все действия можно приписать к одному лишь желанию - получить денякКакая разница то?
Скидывает то мама
Мда...в таком случае все действия можно приписать к одному лишь желанию - получить деняк
опять же, она тоже могла этот диалог начать. но ладно, не отрицаю. была очень замотанная в моментеНу как минимум можно начать диалог с мамой не с " ма дай деняк" а к примеру узнать как мама, там уже и диалог завяжется и мама может в процессе спросит
Капец.... ни как я соскучилась мам, ни как ты там... .....денег дай а то я как дураура привет мама
а можешь пожалуйста каждую неделю кидать деньги на баланс тут просто всем кидают а я как дурочка без деняк сидела
это на покупку сигарет, еды, личных вещей
Опять Я! Вот действительно, к тебе уважения не проявили- и чего ты должна его проявлять? Не хочешь бычки у ребят пострелять??? Могу маме дать рекомендацию денег не переводить!это даже не ее деньги хд
что я должна писать когда насчет моего самочувствия так же не поступило ни одного вопроса?
ну хоть не в скотче.... из момента выбраться можно говорятопять же, она тоже могла этот диалог начать. но ладно, не отрицаю. была очень замотанная в моменте
инцидент исчерпан ужеКапец.... ни как я соскучилась мам, ни как ты там... .....денег дай а то я как дура
и то славно. выбралась уже, правильно говорятну хоть не в скотче.... из момента выбраться можно говорят
Слушай звезда! Я понимаю что ты полубогиня этого цирка! Как увидел -так и написал! Мусолить будем столько сколько надо! И что то не увидел я в теме твоей закрытого вопроса! Замять-замяли! Но понимания тобой как ты поступила-не заметилинцидент исчерпан уже
зачем лишний раз мусолить
Это что? Сарказм какой то?и то славно. выбралась уже, правильно говорят
Олеся, мы с тобой это обсуждали. В моем понимании внимание - это потраченное время, забота, вовлеченность и поступки. Поступки для меня важнее слов!это даже не ее деньги хд
Олеся, диалог наладится. Во-первых, мне требуется больше времени, чтобы разобраться (с форумом), во-вторых, мы с тобой не всегда одновременно онлайн.опять же, она тоже могла этот диалог начать. но ладно, не отрицаю. была очень замотанная в моменте
не сарказмЭто что? Сарказм какой то?
хорошо, извини пожалуйстаОлеся, мы с тобой это обсуждали. В моем понимании внимание - это потраченное время, забота, вовлеченность и поступки. Поступки для меня важнее слов!
Например, мои дополнительные приезды в РЦ с пакетами вещей для тебя по твоим спискам, - это тоже внимание. Может быть, ты просто это воспринимала как должное?