Марганцовая энцефалопатия

StanRog89

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Может кто-то знает- может ли развиться марганцовая энцефалопатия, если только нюхать меткатинон?

StanRog89

Посетитель
Реакции
0
4 Субботы подряд я принимал якобы кокаин.Носоглотку морозило,но держало до 6 часов.Поэтому я и не думаю,что это был кокс.Белый порошок.Скорее всего микс какой то.
Уже прошло 2 с половиной месяца,а я всё ещё не отошёл- бессонница,стук зубов,внутренняя дрожь,неприятные ощущения в мышцах рук и ног.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
StanRog89":ukae81s0 написал(а):
4 Субботы подряд я принимал якобы кокаин.Носоглотку морозило,но держало до 6 часов.Поэтому я и не думаю,что это был кокс.Белый порошок.Скорее всего микс какой то.
Уже прошло 2 с половиной месяца,а я всё ещё не отошёл- бессонница,стук зубов,внутренняя дрожь,неприятные ощущения в мышцах рук и ног.
Вполне возможно, почитай в сети что делать в случае отравления соединений металлов в частности марганца. Можно прокататься Реосорбилактом, или обратиться к врачу
Я тоже отравлялся, это 2-3 месяца примерно. Насколько пострадал мозг судить трудно, так как если нет резких изменений мозговой активности, деменции и прочего ты не поймешь насколько
пострадал. Мозг имеет грандиозный ресурс метаболизма, так что не переживай. Просто не употребляй больше.

Сверху