Да, это был самый ужасный период моей жизни. Это тогда мне так казалось... Со временем все успокоилось, сын работает, встречается с девушкой, в какой-то момент я понимаю, что всё закончилось. Но, нет, я продолжаю делать ошибки. Я каждый его приход домой вглядываюсь в глаза, шарюсь по карманам, начинаю себя накручивать, названивать. С этого момента я превращаюсь в идиотку, которая постоянно живет в недоверии, подозрении. Хотя теперь я точно знаю, что подозрения были не напрасны, да он не был постоянно под кайфом, да он не употреблял больше спайсов, он курил траву или что там они курят такую "безобидную" как он выражается, которую или которые применяют даже в медицине - БРЕД! Так вот ошибка-то в чём - надо было сказать, все что думаю, чувствую, и не мучить себя сомнениями "а вдруг я ошибаюсь", надо было выпроводить к себе домой, прекратить всякое спонсирование, и сказать, что я не собираюсь бегать и доказывать, что так не правильно жить, пусть бы либо до дна добрался, либо, либо, либо..... Ой, что-то мысли путаются. Так вот, в таком темпе живем мы два или три года (даже сама запуталась). В это время он жениться, меняет работу (при чём хорошо оплачиваемую), рождается ребёнок. И в этот период я опять делаю ошибки - я всё взваливаю на себя, свадьбу, приготовление к появлению ребенка, даже зову их пожить с нами первое время после родов - ДУРА. Ни в коем случае не надо ничего делать пока тебя не попросят!!! Ведь знаю же, а нет, делаю все наоборот. В этот период невестка понимает, что я постоянно подозреваю сына, что я всегда буду на её стороне и просто начинает мной манипулировать. Каждый скандал, каждую ссору, все мне преподносит, да ещё в каких красках!!! Они съезжают от нас. Ну предыдущие полгода просто становятся для меня адом....