- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Вот здесь и сидит твоя проблема! Надо обдумывать, делать выводы и если ты считаешь, что прав, то доказывать. Не надо прятать голову в песок как большая курица - страус.Ну доказать я все равно ничего не могу
Да не надо по нашему - надо как положено. Прислушайся к команде, ведь они не враги твои, а друзья! Команда бьется, что бы достучатся до твоего здорового я, а ты его упрямо прячешь где то очень глубоко.Пусть будет по вашему
Даня, здравствуй))) Хватит уже себя жалеть, что ты такой скромный и не решительный. Посмотри на себя под другим углом и все получится. Хватит жить старым, пора открывать двери в новую, смелую, задорную, резкую, добрую, неожиданную и т.д жизнь. Хватит ныть!!! Остынь и скажи себе, подумаю над этим завтра и утром выйди к ребятам с прямой спиной и новыми взглядами на происходящее. Только так ты пойдешь быстренько к своему выздоровлению.
Давай, дерзай! Не кто не говорил, что будет легко. Все, что было легко должно остаться далеко позади, а в переди трудности, как у всех здоровых людей, преодолевая которые, ты будешь получать огромное удовольствие и радость.