Мама, забери меня домой

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ну доказать я все равно ничего не могу
Вот здесь и сидит твоя проблема! Надо обдумывать, делать выводы и если ты считаешь, что прав, то доказывать. Не надо прятать голову в песок как большая курица - страус.
Пусть будет по вашему
Да не надо по нашему - надо как положено. Прислушайся к команде, ведь они не враги твои, а друзья! Команда бьется, что бы достучатся до твоего здорового я, а ты его упрямо прячешь где то очень глубоко.

Даня, здравствуй))) Хватит уже себя жалеть, что ты такой скромный и не решительный. Посмотри на себя под другим углом и все получится. Хватит жить старым, пора открывать двери в новую, смелую, задорную, резкую, добрую, неожиданную и т.д жизнь. Хватит ныть!!! Остынь и скажи себе, подумаю над этим завтра и утром выйди к ребятам с прямой спиной и новыми взглядами на происходящее. Только так ты пойдешь быстренько к своему выздоровлению.
Давай, дерзай! Не кто не говорил, что будет легко. Все, что было легко должно остаться далеко позади, а в переди трудности, как у всех здоровых людей, преодолевая которые, ты будешь получать огромное удовольствие и радость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,718
Полное обесценивание , как может способствовать выздоровлению?
Обличение недостатков и их проработка способствует лечению.
Тебя не обесценивали, но потому, что ещё нечего обесценивать, Дань! От здорового человека там мало что есть пока.
А теперь оказывается , что мама у меня еще плохая, не так делает. Она объективнее всех , все знает обо мне.
Почему же мама не участвует в лечении на свои 80%? Посмотри на папу Никиты, он везде, комментирует, пишет, задаёт вопросы сыну. Посмотри на маму Тимофея, на маму Вани Сланцы, на маму Кати?
Никто не говорил, что она плохая. Раз она объективнее всех, ей сам Бог велел!
И потом, что получается, я не достоин чтобы меня выслушали что ли? Получается из -за того, что я торчал , надо все обесценить?
Чтобы тебя слушали - говори. И говори так, чтобы слушать тебя хотели!
А не бубни или сливайся от разговоров.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Да. Но это совершенно не значит, что я должен соглашаться с тем, что говорят люди, которые меня абсолютно не знают.
Напрасно думаешь, что тебя здесь абсолютно не знают. Ты уже хорошо раскрылся. А правду о себе ох как неприятно слушать, особенно если не хвалят. Вернись ко всему разговору, прочитай отстраненно : много нового о себе любимом узнаешь. Чем быстрее примешь критику -тем быстрее к лучшему изменения пойдут. Не останавливайся! РЦ тебе в помощь!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Даня, здравствуй))) Хватит уже себя жалеть, что ты такой скромный и не решительный. Посмотри на себя под другим углом и все получится. Хватит жить старым, пора открывать двери в новую, смелую, задорную, резкую, добрую, неожиданную и т.д жизнь. Хватит ныть!!! Остынь и скажи себе, подумаю над этим завтра и утром выйди к ребятам с прямой спиной и новыми взглядами на происходящее. Только так ты пойдешь быстренько к своему выздоровлению.
Давай, дерзай! Не кто не говорил, что будет легко. Все, что было легко должно остаться далеко позади, а в переди трудности, как у всех здоровых людей, преодолевая которые, ты будешь получать огромное удовольствие и радость.
Здравствуйте Маргарита Викторовна.
Я признаю, что погорячился я сегодня. Спасибо Вам и всей команде форума за поддержку. Я тут , сейчас с ребятами поговорил, с воспитателем, уже намного стало легче. Завтра, и в правду уже начну совсем по другому на это смотреть. Совсем не стоили эти 16 страниц переписки нервов команды форума. Моих тоже, но с моими, то ладно, сам заварил эту кашу, самому расхлебывать.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
самому расхлебывать
Вот именно! Научись брать паузу и все обдумывать перед тем как сказать. Ведь слово не воробей, вылетит не поймаешь, а переполоху наделает. Учись быть взрослым, самостоятельным и не уходить в сторону от проблем. Очень хочу услышать завтра, что ты надумал о произошедшем.
Спокойной ночи)))

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Здравствуйте Маргарита Викторовна.
Я признаю, что погорячился я сегодня. Спасибо Вам и всей команде форума за поддержку. Я тут , сейчас с ребятами поговорил, с воспитателем, уже намного стало легче. Завтра, и в правду уже начну совсем по другому на это смотреть. Совсем не стоили эти 16 страниц переписки нервов команды форума. Моих тоже, но с моими, то ладно, сам заварил эту кашу, самому расхлебывать.
Видимо, стоило написать нам всем 16 страниц, чтобы к чему-то прийти. Это процесс. Да и думаю, что каждый для себя что-то почерпнул из сегодняшней дискуссии. Даня, ты не один, больного тебя мы не отпустим) Не раскисай, удачи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,718
Обличение недостатков и их проработка способствует лечению.
Тебя не обесценивали, но потому, что ещё нечего обесценивать, Дань! От здорового человека там мало что есть пока.

Почему же мама не участвует в лечении на свои 80%? Посмотри на папу Никиты, он везде, комментирует, пишет, задаёт вопросы сыну. Посмотри на маму Тимофея, на маму Вани Сланцы, на маму Кати?
Никто не говорил, что она плохая. Раз она объективнее всех, ей сам Бог велел!

Чтобы тебя слушали - говори. И говори так, чтобы слушать тебя хотели!
А не бубни или сливайся от разговоров.
Данек36 а ответ будет какой-то или всё, выгорел?

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Никто не говорилАня, что она плохая. Раз она объективнее всех, ей сам Бог велел!
Аня, я участвую в лечении настолько, насколько имею такую возможность и силы. И тут каждый вечер за исключением 2 недель без интернета. Вопросы я задаю тогда, когда они у меня есть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Интересно, что Маруся не читала твоих тем вообще, но увидела то, что писали или говорили другие до этого, о чем мы с тобой так же говорили в кабинете.
Почему так?
Потому что у него все фразы - сплошная претензия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,718
Аня, я участвую в лечении настолько, насколько имею такую возможность и силы. И тут каждый вечер за исключением 2 недель без интернета. Вопросы я задаю тогда, когда они у меня есть.
Но я их не вижу, Ольга. Вижу беседы о "своём" в основном, о родне, о каких-то бытовых вещах. Но не по материалу.
Я понимаю, что времени не так много. Но его можно потратить на программу, на литературу и статьи. Это в Ваших же интересах, в первую очередь.

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Я понимаю, что времени не так много. Но его можно потратить на программу, на литературу и статьи. Это в Ваших же интересах, в первую очередь
У меня нет вопросов по его разбору статей. Когда появляются, тогда задаю.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я понял свою ошибку, сам не ожидал от себя такого поведения. Спасибо всем, кто неравнодушен, кто вправляет мозги на место, пусть и не всегда приятными словами. Без этого, действительно бывает трудно , что либо донести. Прошу прощения, за неуместный кипеш, на пустом месте , по большему счету.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я понял свою ошибку, сам не ожидал от себя такого поведения. Спасибо всем, кто неравнодушен, кто вправляет мозги на место, пусть и не всегда приятными словами. Без этого, действительно бывает трудно , что либо донести. Прошу прощения, за неуместный кипеш, на пустом месте , по большему счету.
На будущее, Дань. Думай, прежде чем сделать и сказать. Взрослый дядька, а ведёшь себя как ....
(следил за темой и в уроках тоже)

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
На будущее, Дань. Думай, прежде чем сделать и сказать. Взрослый дядька, а ведёшь себя как ....
(следил за темой и в уроках тоже)
Да, это я погорячился, мягко говоря. Стыдно за такое поведение. Выводы я сделал, буду стараться не идти на поводу у эмоций и не принимать сиюминутные решения, под их влиянием.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, это я погорячился, мягко говоря. Стыдно за такое поведение. Выводы я сделал, буду стараться не идти на поводу у эмоций и не принимать сиюминутные решения, под их влиянием.
Добро, принято. Хотя, опять всё обтекаемо, смягчая острые углы!...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну мне кажется, что я просто литературным языком выразился. Не имел цели, обходить острые углы.
Само собой, что не имел. Сознательно. А вот выдал тебе орган такой текст. Подсознательно. До сихпор ты пытаешься уходить от проблемы, а не решать её сразу и на месте.
Вот обрати на это внимание, хорошо?