КотБегемот
Посетитель
- Реакции
- 39
Библиотека для зависимых
Последнее редактирование:
Ты кто и какого хера тут эту сосу пихаешь 12 шаговый ты человек?Библиотека для зависимых и созависимых
повесил и ушёл. Расскажи хоть что это и для чегоБиблиотека для зависимых и созависимых
Почитаю сегодня на ночь,может,завтра расскажу.Пока ничего не понятно.Но интересно очень!повесил и ушёл. Расскажи хоть что это и для чего
Информация предоставлена в целях ознакомления. Голова есть у каждого.повесил и ушёл. Расскажи хоть что это и для чего
Нет. Я не ааевец.Ты кто и какого хера тут эту сосу пихаешь 12 шаговый ты человек?
Понял. Спасибо за инфу.Нет. Я не ааевец.
Любая химическая зависимость - это семейная болезнь. Нас в основном формирует наша среда, общение. Любая зависимость накладывает отпечаток на всех членов семьи. Книга о том, как и родным, и зависимым трезво оценить ситуацию, что делать и как реагировать на сложившуюся ситуацию.повесил и ушёл. Расскажи хоть что это и для чего
А кто это? Для тупых....Нет. Я не ааевец.
Доктор имеет ввиду программу Анонимных Алкоголиков. Либо Анонимных Наркоманов.А кто это? Для тупых....
Ясно понятно. таких знаю, в их секте не состою, с меня этой хватитДоктор имеет ввиду программу Анонимных Алкоголиков. Либо Анонимных Наркоманов.
Люди периодически собираются в группы поддержки, рассказывают свои истории,делятся переживаниями. Программа аа и ан построена на 12 шагах.
Многие негативно настроены против такого способа из-за достаточно фанатичного отношения участников к 12 шагам. Так как там идёт упоминание/использование имени Бога,Высшей силы и тд.
Но это уже кому как удобно выздоравливать. По сути, программу проходят - найдя спонсора,человека, который уже прошел шаги.
Есть Скайп группы АА, АН. Есть группы анонимных курильщиков,анонимных обжор, аланон(созависимых)вда(взрослые дети алкоголиков)
В интернете информация есть.
В общем, ещё один способ
Нутакоэ. Кому помогает - отлично.Ясно понятно. таких знаю, в их секте не состою, с меня этой хватит
Так я не против, каждому своёНутакоэ. Кому помогает - отлично.
Кому помогает? 2-3 % помогает, ты серьезно??? Если же разсуждать, что хоть что то, то да. Но я явно вижу в 12 шагах не что иное как бизнес , как запудревание мазгов и без того окутанными анозогназией и психозащитами, смещение фокуса. 12 шагов это не о лечение зависимости, а разбор деффектов харрактера, которые никакого отношения к болезни не имеет. Рефлекс и потеря самокритики, это и есть ключи к выздоровлению. Можешь о себе рассказать? Сколько ты трезвый и как бросил?Нутакоэ. Кому помогает - отлично.
2,5 года. Сначала просто не бухать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Дефекты характера корректировать позже. Когда психика более-менее придет в норму. Менять реакции на внешние события. Прорабатывать и снимать ненужные.Кому помогает? 2-3 % помогает, ты серьезно??? Если же разсуждать, что хоть что то, то да. Но я явно вижу в 12 шагах не что иное как бизнес , как запудревание мазгов и без того окутанными анозогназией и психозащитами, смещение фокуса. 12 шагов это не о лечение зависимости, а разбор деффектов харрактера, которые никакого отношения к болезни не имеет. Рефлекс и потеря самокритики, это и есть ключи к выздоровлению. Можешь о себе рассказать?