Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь, т.к. сын уже на сайте.Здравствуйте, расскажите свою ситуацию.
Ссыль на тему сына можно скинуть чтоб понимать о ком речь! Доброго времени!Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь, т.к. сын уже на сайте.
Хочу бросить употреблять навсегда. Это мама сынаСсыль на тему сына можно скинуть чтоб понимать о ком речь! Доброго времени!
здравствуйте, всё будет хорошо только главное верить и придерживается методикам программы изучайте и читайте статьи, наркотики дырявое дно, ни кому к нему не желаю этого коснутсяЯ отец ,хочу помочь сыну
здравствуйте, всё будет хорошо только главное верить и придерживается методикам программы изучайте и читайте статьи, наркотики дырявое дно, ни кому к нему не желаю этого коснутся
здравствуйте, справа на главной странице в углу есть желтая кнопка создать тему , попробуйте через неепыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать
Добрый вечер!потеряла сына. Стал наркоманом в Питере(ненавижу этот город за круглосуточную доступность наркоты всем и вся). пропал. без телефона, без документов. что делать, как помочь на расстоянии более 2500 км, не знаю. Сама без работы, денег, жилья. Не пропащая, не пьющая. Так сложилось после развода более 10 лет назад, никак не выкарабкаюсь, но не сдаюсь. А сын, видимо, решил сдаться. Как его спасти, как вернуть к жизни? что делать.
Здесь в основном волонтеры работают, отвечают не сразу.понятия не имею, где можно написать, поэтому здесь написала. но ответа, похоже, не бывает... живите со своей болью как хотите...
не получилось, что-то написано было, что не могу создать темуздравствуйте, справа на главной странице в углу есть желтая кнопка создать тему , попробуйте через нее
Ну, тогда давайте тут пока что. У вас знакомые в Питере есть? Где сын учился/работал?пыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать
не получилось, что-то написано было, что не могу создать тему
полтора месяца назад писала в поисковый отряд Лиза-Алерт, они сказали, что нужно в полицию сначала. сходила, написала. вечером с чужого телефона позвонил, писала объяснеие в полицию. не могу же писать каждый месяц. молчу, маме ничего не говорю, плачу, рыдаю, молю Бога о спасении сынаДобрый вечер!
Ситуация сложная. Но единственное, что можно сделать при таком раскладе - это подать в розыск.
Сходите в отделение по месту Вашего жительства, и проконсультируйтесь.
По крайней мере, если обнаружится где-то в больнице, будете знать.
На таком расстоянии, даже если найдется, ничего не сделать, к сожалению.
спасибо, огромное,Здесь в основном волонтеры работают, отвечают не сразу.
Можете пока инструкцию по лечению изучить
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/