Лечение сына

юркос

Посетитель
Реакции
17
Я отец ,хочу помочь сыну

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Здравствуйте, расскажите свою ситуацию.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Я отец ,хочу помочь сыну
здравствуйте, всё будет хорошо только главное верить и придерживается методикам программы изучайте и читайте статьи, наркотики дырявое дно, ни кому к нему не желаю этого коснутся

юркос

Посетитель
Реакции
17

юркос

Посетитель
Реакции
17
Благодарю за поддержку,вам тоже скорейшего выздоровления. Мы стараемся.

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
потеряла сына. Стал наркоманом в Питере(ненавижу этот город за круглосуточную доступность наркоты всем и вся). пропал. без телефона, без документов. что делать, как помочь на расстоянии более 2500 км, не знаю. Сама без работы, денег, жилья. Не пропащая, не пьющая. Так сложилось после развода более 10 лет назад, никак не выкарабкаюсь, но не сдаюсь. А сын, видимо, решил сдаться. Как его спасти, как вернуть к жизни? что делать.

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
только что зарегистрировалась и не оченьориентируюсь по сайту, извините.

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
понятия не имею, где можно написать, поэтому здесь написала. но ответа, похоже, не бывает... живите со своей болью как хотите...

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
пыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
пыталась создать тему, не получается, изменить свое сообщение тоже не получается. Блин, ну что мне делать
здравствуйте, справа на главной странице в углу есть желтая кнопка создать тему , попробуйте через нее

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
потеряла сына. Стал наркоманом в Питере(ненавижу этот город за круглосуточную доступность наркоты всем и вся). пропал. без телефона, без документов. что делать, как помочь на расстоянии более 2500 км, не знаю. Сама без работы, денег, жилья. Не пропащая, не пьющая. Так сложилось после развода более 10 лет назад, никак не выкарабкаюсь, но не сдаюсь. А сын, видимо, решил сдаться. Как его спасти, как вернуть к жизни? что делать.
Добрый вечер!
Ситуация сложная. Но единственное, что можно сделать при таком раскладе - это подать в розыск.
Сходите в отделение по месту Вашего жительства, и проконсультируйтесь.
По крайней мере, если обнаружится где-то в больнице, будете знать.
На таком расстоянии, даже если найдется, ничего не сделать, к сожалению.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
понятия не имею, где можно написать, поэтому здесь написала. но ответа, похоже, не бывает... живите со своей болью как хотите...
Здесь в основном волонтеры работают, отвечают не сразу.
Можете пока инструкцию по лечению изучить
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
здравствуйте, справа на главной странице в углу есть желтая кнопка создать тему , попробуйте через нее
не получилось, что-то написано было, что не могу создать тему

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080

не получилось, что-то написано было, что не могу создать тему
Ну, тогда давайте тут пока что. У вас знакомые в Питере есть? Где сын учился/работал?

ElenaDenis

Посетитель
Реакции
4
Добрый вечер!
Ситуация сложная. Но единственное, что можно сделать при таком раскладе - это подать в розыск.
Сходите в отделение по месту Вашего жительства, и проконсультируйтесь.
По крайней мере, если обнаружится где-то в больнице, будете знать.
На таком расстоянии, даже если найдется, ничего не сделать, к сожалению.
полтора месяца назад писала в поисковый отряд Лиза-Алерт, они сказали, что нужно в полицию сначала. сходила, написала. вечером с чужого телефона позвонил, писала объяснеие в полицию. не могу же писать каждый месяц. молчу, маме ничего не говорю, плачу, рыдаю, молю Бога о спасении сына