Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Николь

1-й месяц курса
Реакции
291
"Мужики!.." 1981 г.

Мне понравился фильм, теплом в душе отозвался. Прониклась к персонажу Поле - родной дочери главного героя. Искренне обрадовалась, когда Степа "Мужики" сказал)

Дед в фильме понравился, классный мужик

но больше всего мне собака симпатизировала

посыл фильма в том, что не бывает чужих детей

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
"Мужики!.." 1981 г.
Ничего не могу особо сказать. Просто обычный фильм. Я бы не сказал, что мне как-то понравился или не понравился. Что-то среднее лично для меня. В фильме показывается мужские качества человека. Главный герой нашел в себе мужество и взял к себе домой двух чужих детей, взял на себя ответственность. Таким образом он спас их жизни, неизвестно, как смогла сложиться бы их судьба в детском доме.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
"Мужики!.." 1981 г.

ваще не понял о чем фильм. главный герой какой то вялый, бесхарактерный не понятно чего хочет и чего добивается. девочка его дочь или кто там была весь фильм ниче не делала могли бы ее раскрыть хотя бы. я не понял ни сути, ни морали. было долго, нудно как и во всех советских фильмах. будто бы это кусок от полноценной картины, а не полноценное произведение

СОБАКЕН ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
"Мужики!.." 1981 г.
Фильм мне не понятен. То ли он про отцов да детей. То ли про совесть. Тянулся он конечно долго. Интереса не вызывал совсем. Я думаю, может я ещё мал для таких картин. А может и туп. Понравился момент с преданностью собаки.

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
82
"Мужики!.." 1981 г.
В общем и целом, фильм понравился.
Ощущается доброта и душа в фильме!

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Мужики 1981
Мне данный фильм понравился в первую очередь хорошей историей и приемлемой игрой актёров. Очень хорошо показаны муки выбора у отца, который неожиданно для себя должен был взять на воспитание троих детей. Из моментов которые не очень зашли, это постоянное употребление спиртных напитков в кадре. В целом интересное кино, которое отложиться у меня в памяти.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Мужики 1981
Действительно интересный, добрый советский фильм. Обычно они скучные, затянутые и не понятно про что. Этот же- рассказывает нам историю человека, обремененного долгом перед своей родной дочерью- если он не оформит опекунство, то она попадет в детский дом со своими двумя маленькими братьями. Главный герой решается пойти по пути чести и достоинства, переборов свои прошлые убеждения. В итоге он приобрел настоящую семью и душевный покой

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
82
Это не рецензия
Мужики 1981
Фильм мне понравился.
Понравилась игра актёров, считаю что хорошо передали персонажей.
Также понравилась мужественность главного героя.
Он принял на себя не простое решение, не смотря на уход жены, не опустил руки и продолжил заниматься детьми.
Ну и собачка, она очень милая, верная и упорная.

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
"Мужики"

Хороший фильм, мне понравился. Решительность ГГ несмотря на такую ситуацию. Смекалка его отца понравилась. Поступок матери конечно очень странный с письмом, и запоздалое раскаяние. Очень много надо самому зрителю додумывать, но для этого достаточно информации и действий. Поэтому картина складывается вполне полная. Дети тоже молодцы, держаться хорошо несмотря на смерть матери и ситуацию с туманностью будущего. Дочь очень понравилась своим поведением и настойчивостью. Советский Корги просто нечто, лохматый символ верности и дружбы)