Как-то так...

maksimal

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день.
Уже 2.5 года я плотно сижу на нём. Слезть не получается никак, несмотря на все попытки. Это ужасно, я понимаю всю пагубность данной ситуации, но психологическая зависимость очень сильная и справиться самостоятельно не получается никак.

Началось это в 2013 году. Летом. Оно было очень жарким. Я плохо переношу жару, т.к. родился и прожил очень много на Крайнем Севере. Днем еще как то было терпимо, но душными ночами я не мог вообще уснуть. Спасался первое время очень холодным пивом, после него мог поспать часа 4 - 4.5. Но в один прекрасный момент мой товарищ услышав от меня про мои недомогания сказал а нафига ты пьешь пиво? Это же первые шаги к циррозу и прочим болячкам - ты же не хочешь стать алкоголиком? И посоветовал ЕГО! Рассказал где в нашем районе круглосуточная точка продаж если не смогу купить днем. Я сначала смутился, спросил про побочные эффекты, привыкание и пр.

Он рассмеялся, и гарантировал, что привыкания никакого не будет, это все домыслы, он уже года 4 так "спасается" и здоров как бык. Этой ночью все и случилось в первый раз. Приняв одну дозу, я в течении 5 минут уже почувствовал как мне хорошо и пошел спать. Спал как младенец, мне снились цветные сны, по моему я даже летал.

Но ничто не происходит просто так, со временем пришлось дозу увеличивать, однократный прием не спасал, сейчас мне приходится принимать 2, а чаще уже 3 дозы разово. Я не понимал как такое может происходить со мной, пытался перебороть себя, но без дозы я уже вообще спать не могу, начинает ломать все тело, появляется сильная испарина, чешутся очень сильно все суставы.

Уважаемые форумчане. Помогите советом или информацией. Может у кого нибудь такое тоже было, и он смог справиться с данной ситуацией. Жена терпит меня сквозь сильно сжатые зубы. Как мне перестать пить холодное молоко по ночам?? Каждую ночь три стакана! Не могу больше. Помогите справиться с пагубной зависимостью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф...так в чем проблема? в том ,что ты не спишь,в том что ты пьешь пиво,или в том,что ты чего то там такое мутное принимаешь? или что жена переживает? или что спать не можешь и у тебя бессонница?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Иди ты в баню с таким юмором! Через неделю приходи трезвый.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Через неделю он вообще обмолоченый будет.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я в шоке,это не юмор,это грязный сарказм...кому то кажется,что мы тут со смешной проблемой боремся по ходу...

sp

Посетитель
Реакции
8
Это наверное про то, что я ночью ходил за продуктами, помимо всего прочего купил два пакета молока и пил его как воду...

Кто за мной следит? =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ты ХОДИЛ ЗА ПРОДУКТАМИ?))
сп,тебе не хорошо? )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

че ты писал мне в лс?)) признавайся)) еще и удалил..фу какой

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":3dd9bc87 написал(а):
sp,
че ты писал мне в лс?)) признавайся)) еще и удалил..фу какой

Обсудить хотел кое-что что больше не с кем обсуждать, увидел что непрочитано, передумал и удолил.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

давай пиши заново.
я не видела)

sp

Посетитель
Реакции
8
Это наверное к вопросу о том, в чьей постели я провёл вечер...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Какой-то театр абсурда на форуме.... СП,поясни громко- как связано то, что тут наваяла упоротая лайка с тем, что ты ходил за молоком в 3часа ночи, после того как вылез из чьей-то постели??? @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахахах)))
да вы с ума тут все посходили!!!)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
А Сп хоть за обычным молоком ходил в 3 часа ночи или за зелёным? а-то вас почитать, так реально за ним самым и ходил *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":zoefgcyv написал(а):
говорит-в продуктовый! Врет, наверное!

Ну, при желании и определённом круге общения мона и в магазин сантехники сходить "удачно" GV%^^%D