Ох, что ж вы тут все злые такие?) Можно же нормально отвечать - без нравоучений и подколов. А то такое давление, как будто тут каждый себя возомнил моим родителем и пытается жизни учить. Ну если херовая моя идея, можно было просто сказать шо идея херовая. Без страшилок этих. Я в курсе, что провозить наркотики в другую страну - это наказуемо. Вопрос был в том, сработает ли такой способ их спрятать...вдруг кто в теме и подсказал бы! Чтобы я точно знала - учует собака или не. А так только нотации получила, а ответа толкового нет....
Во-вторых, я и везти с собой хотела не для прикола же...а просто потому что НЕ знаю, как нарешать фена в России. У меня там нет знакомых товарищей, которые употребляют. Какими путями мне тогда там фен искать? Объявление же не повесишь на столбе - куплю фен.....
В-третьих. С одной стороны я понимаю, что форум создан наверное с целью помочь бросить наркотики тем, кто завязывает...НО. Для чего тогда при регистрации можно выбрать статус "в употреблении". Значит все-таки есть тут местечко для тех, кто НЕ планирует пока завязать? Тогда почему к употребляющим тут столько негатива? Только слово сказал, а на тебя уже налетели и с го*ном смешали.....