Как провезти фен через границу?

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
В общем такая тема. Дано: пару половин фена, запаянных в пластиковые трубочки. Знакомые советуют эту трубочку в тюбик с зубной пастой засунуть и якобы проканает. Тип собака не учует неладного. Вот хочу посоветоваться - стоит ли делать так.

П.С. Это НЕ аэропорт. Просто пеший переход границы Украина-Россия.

Вложения

• csoVc7jntX8.jpg
    csoVc7jntX8.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 113

sasha73

Посетитель
Реакции
0
В жопу себе его засунь вместе с тюбиком с зубной пастой и иди, точно не проканает!
P.s. Ппц, тоже нашла место где такие вопросы задавать.

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
sasha73":2nbnv535 написал(а):
В жопу себе его засунь вместе с тюбиком с зубной пастой и иди, точно не проканает!
P.s. Ппц, тоже нашла место где такие вопросы задавать.

А где такой вопрос уместнее задать будет??

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3b2a8fho написал(а):

Блин, ну че вы ржете то) Мне через день выезжать уже, а вам смешно)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вези, деточка, вези! Пятнадцать лет на нарах обеспечены. Вэлком! Теперь и ПЖ за наркоту дают.

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
Ох, что ж вы тут все злые такие?) Можно же нормально отвечать - без нравоучений и подколов. А то такое давление, как будто тут каждый себя возомнил моим родителем и пытается жизни учить. Ну если херовая моя идея, можно было просто сказать шо идея херовая. Без страшилок этих. Я в курсе, что провозить наркотики в другую страну - это наказуемо. Вопрос был в том, сработает ли такой способ их спрятать...вдруг кто в теме и подсказал бы! Чтобы я точно знала - учует собака или не. А так только нотации получила, а ответа толкового нет....

Во-вторых, я и везти с собой хотела не для прикола же...а просто потому что НЕ знаю, как нарешать фена в России. У меня там нет знакомых товарищей, которые употребляют. Какими путями мне тогда там фен искать? Объявление же не повесишь на столбе - куплю фен.....

В-третьих. С одной стороны я понимаю, что форум создан наверное с целью помочь бросить наркотики тем, кто завязывает...НО. Для чего тогда при регистрации можно выбрать статус "в употреблении". Значит все-таки есть тут местечко для тех, кто НЕ планирует пока завязать? Тогда почему к употребляющим тут столько негатива? Только слово сказал, а на тебя уже налетели и с го*ном смешали.....

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Конечно место есть, но форум всё-таки создан и существует для того чтобы помочь НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ а не советовать что где купить как провезти, приготовить и употребить.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Здесь же форум для тех кто хочет бросить, даже если и употребляет. Но здесь на обсуждается и не смакуется само употребление. В общем у тебя сложилось неверное впечатление.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А если честно торпеда всегда выручает.)
Тебя на растяжку на границе ставить не будут?

Ты бы еще в вк и однокласниках спросила как провести запрет через границу попав под тяжкую статью, ты не понимаешь как это глупо.

Sone4ko017

Посетитель
Реакции
0
Отписываюсь по результатам. С собой решила ничего не везти, о чем уже миллион раз пожалела. Никакой собаки на границе не было, вещи даже не смотрели. Зато здесь пришлось задержаться на дольше, чем рассчитывала. Без норм фена уже неделю хоть вешайся. Никакой годноты тут нет. Предлпгают только соль по запредельным ценам. Покупать эту гадость не рискну, да и денег жалко. У нас за эти деньги можно феном до смерти упороться....такие вот дела. Пью, чтобы заглушить тоску и не сдохнуть. Благо, до отъезда домой осталось меньше суток.....

Montik

Посетитель
Реакции
10
Читаю такие посты и понимаю куда ушли мои безследно прожитые года, существование от дозы до дозы, в поисках дозы, употребление которое впоследствии даёт все меньше удовольствия.

Сверху