Как помириться с мамой?

Лиза М.

Посетитель
Реакции
0
После завязки прошел год, вылечилась в центре и не употребляю. С тех пор мама никак не идет на контакт. Она никогда особо любви не дарила, всегда была сухой женщиной. А теперь она пожилая и я все таки хочу с ней общаться, когда звоню, не идет на контакт, в гости не позовет, вообще привет привет, пока пока. Сталкивался кто-то?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лиза М.":2k1c2apu написал(а):
После завязки прошел год, вылечилась в центре и не употребляю. С тех пор мама никак не идет на контакт. Она никогда особо любви не дарила, всегда была сухой женщиной. А теперь она пожилая и я все таки хочу с ней общаться, когда звоню, не идет на контакт, в гости не позовет, вообще привет привет, пока пока. Сталкивался кто-то?
если обидки копишь на маму, значит программу до конца не прошла. В 9ом шаге, как раз бы и сблизилась с мамой.
Слова такие употребляешь -"вылечилась", в "завязке"... Получается ты сейчас в зявязке? может мама это чувствует и не хочет сближаться, чтобы случайно, не развязать твою "завязку"? имхо)))

Raga

Посетитель
Реакции
0
поезжайте к не, поговорите.

Руслана

Посетитель
Реакции
0
Не бросайте попыток на сближение, это очень важно для всех.. и для вас и для нее

Лиза М.

Посетитель
Реакции
0
Eva":3pgxqjjw написал(а):
Лиза М.":3pgxqjjw написал(а):
если обидки копишь на маму, значит программу до конца не прошла. В 9ом шаге, как раз бы и сблизилась с мамой.
Слова такие употребляешь -"вылечилась", в "завязке"... Получается ты сейчас в зявязке? может мама это чувствует и не хочет сближаться, чтобы случайно, не развязать твою "завязку"? имхо)))
Вы во много правы, мне до сих пор тяжело, вот и прихожу на форум, читаю истории о себеподобных.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лиза М.":gkahugkr написал(а):
Eva":gkahugkr написал(а):
Лиза М.":gkahugkr написал(а):
Вы во много правы, мне до сих пор тяжело, вот и прихожу на форум, читаю истории о себеподобных.
Лиза, я на маму, как сейчас понимаю, тоже держу обиду... Только меня такое положение вещей не устраивает и я уже знаю, что только я смогу убрать из себя эту обиду. Вообще, обида это не выраженный гнев, это подавленный гнев внутри нас. Работайте над собой, идите дальше по программе с анонимными и ощущение счастья придет... Не останавливайтесь, вам, я думаю, дали хорошую базу в центре для дальнейшего выздоровления. Пользуйтесь. Просто если остаться в этом состоянии, то исход известен и вы это ощущаете, я думаю.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Время лечит. Возможно прошло еще мало времени и мама вам не доверяет. Пока. Единственное, что поможет вам сблизиться - это на деле доказать то, что вы изменились и хотите жить трезво.
Лиза М.":23gfiw3w написал(а):
Она никогда особо любви не дарила, всегда была сухой женщиной
Возможно она не умеет показывать свою любовь в силу своего характера. Но, уверена, что мама вас любит, просто обижена.
Как вариант можно написать ей письмо, рассказать о своих чувствах и переживаниях, о том как вы ее любите и просите прощения за все беды, которые ей доставили. Если вы честно и от души напишите об этом, то, возможно, это письмо тронет ее сердце.
Не оставляйте попыток сблизиться, не сейчас, так через год, видя, что вы живете трезво, ставите цели и достигаете их, мама обязательно вас простит. имхо.

Сверху