Dima1975
Посетитель
- Реакции
- 1
Привет всем ! Расскажу свою историю про то, как я из недочеловека стал человеком .Вообщем родился я и жил на севере Томской области .Семья с виду нормальная никто не пил ,все работали .Но как оказалась позже семья дисфункциональная ,обьясню почему .С самого детства у меня были рядом люди которые меня баловали и которые все запрещали ,это мама и её мама т.е.бабушка и папа и его мама .С самого детства в семье я испытывал боль ,как физическую ,так и эмоциональную в отношениях с отцом .Отец бил меня за любые провинности и никогда не объяснял ,как сделать по другому ,неделями я сидел дома и копил внутреннюю агрессию ..,ненавидя отца .А всегда хотелось какой то дружбы примера ,а вместо этого одни обиды и унижения .Мама же наоборот потакала мне во всем боясь ,что я получу ремня скрывала от отца многие вещи,чем я потом умело пользовался .Т.е.по сути я всеми путями начинал сваливать ответственность за свою жизнь на неё. В семье не было авторитетов и конечно же поиском их я занимался на улице ,находя их в тех людях которые разрушали себя желая выделится ,чтобы обратили внимание ,которого и мне всегда не хватало.Это и первая сигарета и первый алкоголь .Дома постоянный страх и недоверие ,как ко мне так и уменя к семье .В третьем классе я убежал из дома ,во время очередной выдачи ремня и ,как человек полностью поменялся .Если я был на улице активным подвижным и общительным ,стал закрытым недоверчивым .Все то что вырабатывалось дома перенеслось на улицу.На улице же я делал все ,то что делают все ,чтобы не отличаться и не быть белой вороной .Шло время ,учится не хотел целей не было ,стремлений тоже .Начал употреблять алкоголь и все обиды какие были за всю жизнь полетели в сторону отца .Я обвинял его абсолютно во всем ,тем самым и тут скидывая с себя ответственность на него.Дальше естественно употребление наркотиков и потеря всего ,что ещё было за пол года.15 лет употребления боль,отчаянье одиночество ото всюду гонят ,мама называла меня тварью .Каким то образом мама и отец все таки объединились и стали применять жесткую любовь ко мне ,перестали давать деньги ,не пускали домой .через полгода такой жизни сам приполз и обратился за помощью .Вот так и поехал в центр ,мало во,что веря .в центре мало ,что понимал и мало ,что хотел делать первое время .но смотрел на ребят как они меняются хотелось тоже.Вообщем прописал кучу заданий,прошёл много тренингов и сейчас очень рад тому ,что имею .Наконец то в жизни появились авторитеты ,которые созидают ,а не разрушают свои жизни .появились друзья причём во всей стране и самое главное меня любят и уважают.Родители души не чают и все это всего лишь за шесть лет того ,что я трезв .И всем того же желаю.