- Реакции
- 11,987
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Посмотрю, сегодня, но скорее завтра. Время естьВы как? После 19 разберем может?
Посмотрю, сегодня, но скорее завтра. Время естьВы как? После 19 разберем может?
Я не знаю ни одного человека который бы сдал с первого раза, первая попытка обычно уходить на то что бы прощупать, вторая, по статистике, на то что бы учесть все все свои недочеты, ну а с третьей обычно сдают большинство ребят. Ты как сам себя кстати оцениваешь?привет! да. Я часть ошибок понял, там чуть сформулировано каверзно конечно
Цель сегодня была сдать на разбор, со второй уже сдать. С учетом того, что большинство сдает с 3-4 раза, то вполне себе неплохо. Думаю после разбора сдам если новых ошибок не сделаюЯ не знаю ни одного человека который бы сдал с первого раза, первая попытка обычно уходить на то что бы прощупать, вторая, по статистике, на то что бы учесть все все свои недочеты, ну а с третьей обычно сдают большинство ребят. Ты как сам себя кстати оцениваешь?
Хорошо, жду, я на связи раз в час смотрю в ноутПосмотрю, сегодня, но скорее завтра. Время есть
Чем сегодня занимаешься?Хорошо, жду, я на связи раз в час смотрю в ноут
Успехов тебеЦель сегодня была сдать на разбор, со второй уже сдать. С учетом того, что большинство сдает с 3-4 раза, то вполне себе неплохо. Думаю после разбора сдам если новых ошибок не сделаю
Честно?)Чем сегодня занимаешься?
Благодарю)Успехов тебеЯ сама сдала с 3 раза, но нервов много было, так что твои четкие намерения заслуживают похвалы.
Конечно честно)Честно?)
Вот сегодня ничем, отдыхаю.
Пойду в зал попозже и распечатал себе табулатуры для гитары, попробую поиграть)
Имею право сегодня)Конечно честно)
Ничем заниматься тоже полезно, но только иногда.
Люди не роботы)
Полное)Имею право сегодня)
Я сдавал где много вопросов)ты сдавал экзамен где мало вопросов или где много?
Привет, 12 го или 13 го. Ксения напишет точно. Да я могу и сегодня, но там же заранее нужно договариваться. Ты чем сегодня занимаешься?Привет, когда?
Я планирую сегодня сдать экзамен и закончить всеПривет, 12 го или 13 го. Ксения напишет точно. Да я могу и сегодня, но там же заранее нужно договариваться. Ты чем сегодня занимаешься?
Пока что жду разбор ошибокПривет, 12 го или 13 го. Ксения напишет точно. Да я могу и сегодня, но там же заранее нужно договариваться. Ты чем сегодня занимаешься?
Оксана1974 Илья, отлично. Ждём все пересдачи, потом по плану будет семейная консультация. Вот я и приеду, все в свое время, мы тоже все соскучились по тебе!Я планирую сегодня сдать экзамен и закончить все
вместе приедем уже я думаюОксана1974 Илья, отлично. Ждём все пересдачи, потом по плану будет семейная консультация. Вот я и приеду, все в свое время, мы тоже все соскучились по тебе!