Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Позавчера в отчетах был 23 урок, вчера 30! Куда уж лучше считать.
Илья, я ж не спорю с тобой. Поставила перед фактом.
А вчера у вас выпал день из жизни да?)
Я сделал 5 уроков, состоящих из статей, которые кучу раз прочитаны. Сегодня я дописываю и иду на экзамен

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
Я не понял, что отвратительного? Статьи читаны перечитаны по 5 раз уже, в них половина - материала - написанные рассуждения или примеры, не согласен с вашим решением и не понимаю его мотивов. Я допишу, что осталось и пойду уже сдавать. А вот если отвратительно сдам - будет мне урок и перепишу. По моему справеливо
2-3 минуты это на отшибись. Вот и отвратительно. Норма 1 урок в день. Ее никто не отменял ни в ту, ни в другую сторону. Мы с тобой уже не раз ведь об этом говорили. Сделал больше - работал в темах. Это и будет настоящим показателем, что ты хочешь и стараешься вылечиться. В этом будет виднО твое решение. А не в том, что ты быстрее хочешь выйти из РЦ. Понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23

Polianna

3-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Сын no_addict
Вы ее открывали? ТАМ ССЫЛКИ НА ВСЕ СТАТЬИ В НЕЙ И ВСЕ.
Оксана1974 Доброе утро, Илья! Если честно меня тоже обеспокоило, что ты так быстро изучаешь статьи, зачем такая скорость чтения, ты же лечишься для себя, просто нет времени для осмысления даже.
А вот по поводу статьи-согласна, Оксана проверь сама пройди по ссылке, я вчера и сегодня и с телефона и с планшета пробовала, выводит на все разделы Нонарко

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Доброе утро, Илья! Если честно меня тоже обеспокоило, что ты так быстро изучаешь статьи, зачем такая скорость чтения, ты же лечишься для себя, просто нет времени для осмысления даже.
А вот по поводу статьи-согласна, Оксана проверь сама пройди по ссылке, я вчера и сегодня и с телефона и с планшета пробовала, выводит на все разделы Нонарко
Я проверяла. Это Аню надо спросить, если статьи нет вообще, то надо подкорректировать.
Антуанетта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
И дело не в статье у Ильи

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
И дело не в статье у Ильи
В этом и дело, что для себя, а не для вас. И если это отразится на результате экзамена значит это будет моя вина и я переделаю. К этому я готов. Не надо обесценивать мое время потраченное на это

Polianna

3-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Сын no_addict
В этом и дело, что для себя, а не для вас. И если это отразится на результате экзамена значит это будет моя вина и я переделаю. К этому я готов. Не надо обесценивать мое время потраченное на это
Здесь командует парадом только сотрудники Нонарко, просто исполняй требования.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Бросил
23.01.23
Илья, тебе надо научиться собой управлять, понимаешь? Я, к примеру, не раз объясняла что и почему. На компульсии бежать - к добру не приводит. Правила не просто так придуманы, ты же понимаешь. Они кровью написаны, к сожалению.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
no_addict
Доброе утро Илья.
Неделю назад я стала отслеживать твои уроки, знаешь почему, потому что тебя нигде не было видно, а по отчётам уроков заметила, что ты на 3 курсе. Стала разбираться когда ты пришёл и была удивлена, что в октябре, а ты уже впереди планеты всей. То есть пройти программу за 3 месяца, когда необходимо за пол года. Это конечно похвально, но форум это не только чтение и ответы, но и практическая работа с другими реабилитантами. А ты как Тёмная лошадка, которая вырвалась вперёд не заметно для всех.
Я не в коем случае не сомневаюсь в твоём IQ, пишешь всё правильно, грамотно, но не видна твоя работа в других ветках, от слова совсем. Необходимо потрудиться, чтобы закрепить твои знания, т. е. применить в жизнь. Успехов тебе.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
no_addict
Доброе утро Илья.
Неделю назад я стала отслеживать твои уроки, знаешь почему, потому что тебя нигде не было видно, а по отчётам уроков заметила, что ты на 3 курсе. Стала разбираться когда ты пришёл и была удивлена, что в октябре, а ты уже впереди планеты всей. То есть пройти программу за 3 месяца, когда необходимо за пол года. Это конечно похвально, но форум это не только чтение и ответы, но и практическая работа с другими реабилитантами. А ты как Тёмная лошадка, которая вырвалась вперёд не заметно для всех.
Я не в коем случае не сомневаюсь в твоём IQ, пишешь всё правильно, грамотно, но не видна твоя работа в других ветках, от слова совсем. Необходимо потрудиться, чтобы закрепить твои знания, т. е. применить в жизнь. Успехов тебе.
Здравствуйте, это напомнило мне историю об одном реабилитанте еще в моем потоке. Он прошел программу за 4 месяца, от компьютера отлипал только на должностные обязанности или на общие. При этом был на святой маске весь курс, ни одного серьезного нарушения не было с его стороны. Что в итоге? Он вышел и слетел через две недели.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуйте, это напомнило мне историю об одном реабилитанте еще в моем потоке. Он прошел программу за 4 месяца, от компьютера отлипал только на должностные обязанности или на общие. При этом был на святой маске весь курс, ни одного серьезного нарушения не было с его стороны. Что в итоге? Он вышел и слетел через две недели.
Не хотелось бы сравнивать с таким случаем. Не дой бог, но осадок остался.
По фото видно, что Илья умный и в себе уверенный человек. Я думаю, что он возьмёт себе на заметку все рекомендации, которые ему тут советуют.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
Не хотелось бы сравнивать с таким случаем. Не дой бог, но осадок остался.
По фото видно, что Илья умный и в себе уверенный человек. Я думаю, что он возьмёт себе на заметку все рекомендации, которые ему тут советуют.
Ну как говориться "На бога надейся, а сам не плошай".

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Здесь командует парадом только сотрудники Нонарко, просто исполняй требования.
Я не приму самодурства, работа мной выполнена. В знаниях своих я уверен, переписывать ради чего? Чтобы еще раз написать тоже самое - это пустая трата времени.
Илья, тебе надо научиться собой управлять, понимаешь? Я, к примеру, не раз объясняла что и почему. На компульсии бежать - к добру не приводит. Правила не просто так придуманы, ты же понимаешь. Они кровью написаны, к сожалению.
Вы явно продавливаете свою позицию непонятно из какой выгоды. В конце каждого семестра у вас это случается. Я такой какой есть, у меня свой план и на уроки и на жизнь. От того что я 3 дня тут посижу и буду копировать и вставлять свои же уже написанные изложения ничего не изменится. Вы мне много чего открыли, за это я благодарен, но эти ваши попытки меня останавливать и как то контролировать раздражают. Экзамен - показатель усвоено или нет. Мое планирование и есть контроль над собой.
no_addict
Доброе утро Илья.
Благодарю в первую очередь за похвалу. Я занимался собой, а не другими.
От частного к общему? Я от компа еще как отлипаю) Тут дело каждого, мое решение уже принято

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
От частного к общему? Я от компа еще как отлипаю) Тут дело каждого, мое решение уже принято
Понятно, значит ты категоричный человек который придерживается своего плана? Есть у тебя уже глобальные цели на будущее по выходу?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Сверху