Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Анфиса - честная - призналась во вранье, учтивая - помогла Дементьеву, хотела показаться в другом свете перед Дементьевым, немного грубая - ткнула в ошибку своего начальника, хамоватая - грубо ответила по телефону, самокритичная - признала ошибки молодости
Маруся - любит поболтать, возможно сплетница
Дементьев - комплиментарный- похвалил Анфису за талант, смущенный своим чувством к Анфисе, не гордый - признал ошибку, осмелел - любовался Анфисой, оправдал в опечатке Анфису

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Илья - немного чсв- боялся что тося подумает, что он пошел в школу изза нее, сделал комплимент Тосе
Филя - смелый -презентует Илью учительнице
Тося - блюститель правил - посоветовала Илье встать, подумала таки, что Илья Изза нее пошел в школу - наивная

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
56
Все кроме теста и десертов, у меня нет чего то лучше или хуже, я просто чувствую продукт и знаю технологии приготовления
И это правда, но все таки мне нравилось как ты готовил вегетарианские блюда, вот где бы я отметила именно искуссность

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Вера- отщывчивая - предложила помощь в учебе, недовольнся жизнью - любит приговаривать на Тосю молодуху
Надя - категорчная и лакончичная в ответах и действиях, переживает об ужине, потерянная
Катя - пририцательная- сразу поняла от кого письмо, любопыттная, знает цену вещам, уважает возраст, очень прорицательная- видит истинный мотив Тоси, катя опять прорицательно - разгадала анфису
Тося - внимательная - оценила талант Веры, ответсвенная - сама начала учиться, вохситилаь Ксанычем(ну еще бы)
Анфиса - альтруистично поделилась ножом
Ксаныч - красавчик, сделал табуретку, вату не катает мебель для Нади клепает - домовитый дядька, Ксаныч мировой мужик - судил всех по делу а не по словам, не любил отсвечивать на собраниях, доверял только жене мужчинский мужчина
МОРАЛЬ: КСАНЫЧ КРАСАВЧИК

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Анфиса - Милая - беседовала о природе с Инженером, пыталась понять инженера и его взгляд на вещи, скромная не доверяет сраущз комплиментам
Дементьев - учтивый и вежливый, сделал комплимент анфисе за лыжню и внешний вид - Комплиментщик, мило доказывал анфисе что лучше не встречал чем она - романтик, отходчивый - не стал на малого ругаться - Боевой
Чуркин Петька - смелый мальчуган, помнит обиды -Боевой

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
56
А вы 5 лет в общепите ведь как я не проработали?) Практика да и только!
Оксана1974
Добрый вечер, Илья и Оксана! У вас более интересные обсуждения чем у меня на Работе! Илюш, как дела? Ты полководца прочитал, или не успел? С кем пообщался, как дела у Ивана и Ромика? Привет тебе от Ани и бабушки, завтра Анечка отправит Вам кофемолку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Добрый вечер, Илья и Оксана! У вас более интересные обсуждения чем у меня на Работе! Илюш, как дела? Ты полководца прочитал, или не успел? С кем пообщался, как дела у Ивана и Ромика? Привет тебе от Ани и бабушки, завтра Анечка отправит Вам кофемолку.
Добрый, все хорошо у всех) Не читал еще. Все в уроках написал по поводу дня, вам все привет
Оксана1974 откройте пожалуйста второй семместр

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
56
Ирина, приветствую.

Бросай работу, присоединяйся к нам)
Вот, Оксана, не поверишь, мне очень понравилось с ребятами на день РЦ, там чувствуется, что вы воспитатели и психологи, да вся команда РЦ таким правильным делом занимаетесь! Я учусь у вас пока, надо читать и изучать материал, чтобы помогать как вы все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Вот, Оксана, не поверишь, мне очень понравилось с ребятами на день РЦ, там чувствуется, что вы воспитатели и психологи, да вся команда РЦ таким правильным делом занимаетесь! Я учусь у вас пока, надо читать и изучать материал, чтобы помогать как вы все.
Почему не поверю? Поверю)

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 45

НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося - завидовала женатикам, наслаждается временем с Ильей, возмутилась когда илья заговорил о недостатках, забеспокоилась когда илья сказал что спрыгнет с поезда, немного разочарована в первом признании в любви, НОСИТ КОРОНУ И ЩИПЦАМИ ТЯНЕТ БОЛЬШЕЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Илья - благородный - занял место Тосе в плацкарте, заботился о холоде Тоси, хотел сознаться Тосе в споре, но признался в любви, Илюха приревновал ко сну -красавец туда его, расклеился в конце от любви бедолага, надресировался от малолетки
Катя - молчаливо наблюдала за подругой пытаясь предостеречь, катя и в конце пыталась подругу спасти, слепая любви не видит дурочка

Polianna

2-й месяц курса
Реакции
56
no_addict
Сынок, добрый день. Напиши, как получше будет, воды кипячёной надо пить побольше. Отправляю Вам кофемолку, Михаил передаст. Пришли анализы, все хорошие.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Сынок, добрый день. Напиши, как получше будет, воды кипячёной надо пить побольше. Отправляю Вам кофемолку, Михаил передаст. Пришли анализы, все хорошие.
ПРивет, спасибо все пришло, выпил катоприл!

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 45

ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Анфиса - немного растеряная перед свиданкой- хочется казаться лучше, осуждающе скалится на веру, спокойная достаточно - не провоцировалась, испугалась расправы ИЛьи за выданную тайну
Сашка - романтичный - ждал Катю и играл гармонии
Вера- настойчиво пыталась вызволить Тосю из рук ильи, боится что Тося разочаруется в мужчинах, демонстративная - требовала от Анфисы рассказать Тосе Правду, сердобольная - агрессивно борется за правду, бесцеремонная - отвечает за Тосю, сопереживающая - успокоился Тосю
Катя - внимательная - обратила внимание, что Тося всех сплочила.
Ксан Ксаныч - вату не катает, ничего не обсуждает, всегда при деле, добропорядочный - не хочет ранить чувства Тоси
Надя - лаконичная - говорит коротко и по делу, опять же говорит правду и по делу, бесцеремонная - порвала билет
Илья - избегающий - избегал взгляда Анфисы
Тося - венимательная - спросила за Сашку у Катерины, суетливая- быстро собралась в кино - неопытная, недоверчивая - не доверяет вере, разочарованная правдой

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 45

ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - озлоблена неа Илью, думает дело в споре, мстительная - хотела оплеуху при всех дать, честь для нее важна, ранимая - растрогалась честностью Ильи, соврала про билет, живет моментом - с наслаждением кружится в танце с любимым, строгая - пресекла Катины сплетни, разочарованая в любви пристыдила илью за спор
Илья - обеспокоен состоянием Тоси,честный - рассказал о предыдущих отношениях , окрыленной Тосиной Личностью, благородный - вступился за Девочку из клуба, галантный - помог снять куртку, честный - захотел сообщить Тосе о споре, гордый - отказался от спора в угоду любви
Филька - с низкой самооценкой - кидал за шиворот снег девушке которая ему отказала, не эмпатичный -не мог разглядеть настоящих чувств, боится Илью
Катя - умеет ценить вещи, знает момент и стоимость вещам, злобная -склоняе Тосю к мести
Анфиса - удивлена своим ожиданием кавалера

Сверху