Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Ее, как минимум еще можно тут двумя характеристиками охарактеризовать, несмотря на небольшой объём. И так с каждым персонажем
пЕРЕДЕЛАЛ, извините но произведение просто не интересное вообще

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Гаврилна - ответственная - пыталась хорошо приготовить еду.
Тося - не нытик, стойко вышла на работу, гордая - не хочет чтобы ей помогали, неопытная - размышляла о помощи илье в ключе товарно-денежных отношений, смышленая - спалила маску Ильи, лживая не может сказать что щи отстой
Илья - благородный - спиливал большие ветки для Тоси, одержимый - начал делать всю работу за Тосю, влюбленный- искал лишний раз встречи с Тосей.
Надя - прорицательная - заметила поступок Ильи, прямолинейная - сказала тосе что она нравится Илье, возможно завислива - придралась к тосе, работящая - спокойно работала не влезая в дела других, немного огорченная и завислива красоте девочек и наличию у них парней
Катя - верная подруга - предостерегала Тосю от Ильи, в каждой бочке затычка- вставила свои 5 копеек про Тосю и кухрню
Сашка - зрит в корень. Все еще красавчик - говорит по делу и может признать свои ошибки
Лесорубы - бесцеремонные - выкинули щи.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Игнат - не очень уверенный в себе, боится осуждения(суждение по описанию его вида), деловой - сразу перешел к указанию Тосе, хочет выслужиться перед , Дементьевым, внимает к совести Тосе и коллективному уважению ее как повара, льстец - льстил тосе про талант к щщщщщщщщщам
Тося - пылкая- отстаивала свои права, приедняется зная что готовит хорошо, огрызалась на Илью, амбициозная - хотела развиваться в професии, требовала лучших условий для труда идя на компромисс
Чуркин - не верит в напористых людей, считает себя выше Тоси - высокомерный
Илья - бесцеремонный - потащил тосю к начальнику, влез на защиту перед начальником, защищает Тосю от давления, проявляет искреннюю заинтересованность в Тосе

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Семестр 1
Урок 44

НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев - неопытный - пытался напугать работников наигранно, робкий и придирчивый
Чуркин - услужливый и не имеет критического мышления- со всем соглашается с новым начальником, злобный - огрызнулся на Катю
Катя - бойкая, обратилась напрямую к Дементьеву
ЛЕсорубы - озадаченные новым начальником
Тося - справедливая - налила начальнику как всем, недооценивает себя и свой кулинарный талант!!!!!!!!!!
Илья - скромный - оправдал свою помощь Тосе Условным рефлексом, внимательный - обратил внимание на "Илюшу"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Нет. Согласна, что влияет. А так у меня холодильник холостяка 🤣
У меня тоже, я только для любимого человека могу готовить, но себя я тоже люблю, поэтому иногда в моем что то и бывало вкусное)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
314
Бывает) но не всегда 😊
Себя любить надо и для себя стараться, особенно помогает вопрос: "Что я сегодня хочу (например съесть)?" И это не эгоизм а самоуважение и развитие вкуса к жизни, рекомендую!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Себя любить надо и для себя стараться, особенно помогает вопрос: "Что я сегодня хочу (например съесть)?" И это не эгоизм а самоуважение и развитие вкуса к жизни, рекомендую!
Я себя просто обожаю 😆

Сверху