Как действует мефедрон

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-

Изложение:
В современной медицине по статистике выздоравливают 3-4% наркоманов. Происходит это потому что недуг рассматривают однобоко либо с физиологии либо с психиатрии вместе с психологией. ПРичем разные концепции приемлят только один метод лечения( только чистка крови или только псих фарма или только психолог и проработка личности). А надо смотреть на все в комплексе на самом деле и делать по необходимости все. Плюсом наркомания является обычным рефлексом как у собаки или другого животного. В современных рц просто передерживают зависисмых какое то время, но саму наркоманию не лечат. ТАкже в современной теории о созависимости считается что наркоман отдает отчет своим действиям и он адекватен, что при логическом подъходе к делу оказывается в корне невверно, ведь наркоман одновременно отрицает болезнь пытаестя бросить, врет или говорит что все с ним нормально, постоянно идет на сделку с собой и соглашается якобы внутри на употребление, но это всего лишь иллюзия. Человек живет как в том эксперименте с крысой и водой с героином, не осознавая своей беды и закапывая себя все дальше. Да возможно он достигнет так называемого дна и его рефлекс закрепленный годами позиьивного подкрепления станет менее сильным чем негативные проявления рефлекса накопленные за время употребления, но это может и не произойти, человек может и не дожить!!!! Причиной наркомании в основном является стремление понравится определенному кругу лиц, а стремление понравиться наркоманам - следствие социальной запромграммированности (фильмы кино звезлды эстрады, ДЕВИЗ : СЕКС НАРКОТИКИ РОКНРОЛЛ(ЭТО ЛИЧНО ПРО МЕНЯ, ПОХОЖЕ НАШЕЛ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ)) Обоснование зависимости: мозг при приеме наркотика ловит тот уровень удовольствия(а это им воспринимается как доминация или занимание высокого положения в обществе), что навсегда отпечатывается в мозге как то состояние которое необходимо поддерживать, поэтому одного раза достаточно для формирования рефлекса. Дальше при быстром росте толеранстности нракоман уже не понимает что делает и почему не может оставновиться. а проблема то в мозге который помнит тот первый раз. Для лечения рефлекс надо перезаписывать несколько раз, то есть чтобы ассоциация с употреблением была связана с неприятными эмоциями.
Вывод: Наркоман - недакватен пока употребляет, рефлекс можно деактивировать, зависимость появляетс с первого раза.
Пример: Я на своем примере очень жестко ощутил что такое этот рефлекс, удовольствия ноль вообще никакого, но ты постоянно повторяешь это действие, пвоышаешь дозу, все бестоклу. В редкие ситуации удается с собой договориться и прекркатить хоть ненадолго

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-

Изложение:
В современной медицине по статистике выздоравливают 3-4% наркоманов. Происходит это потому что недуг рассматривают однобоко либо с физиологии либо с психиатрии вместе с психологией. ПРичем разные концепции приемлят только один метод лечения( только чистка крови или только псих фарма или только психолог и проработка личности). А надо смотреть на все в комплексе на самом деле и делать по необходимости все. Плюсом наркомания является обычным рефлексом как у собаки или другого животного. В современных рц просто передерживают зависисмых какое то время, но саму наркоманию не лечат. ТАкже в современной теории о созависимости считается что наркоман отдает отчет своим действиям и он адекватен, что при логическом подъходе к делу оказывается в корне невверно, ведь наркоман одновременно отрицает болезнь пытаестя бросить, врет или говорит что все с ним нормально, постоянно идет на сделку с собой и соглашается якобы внутри на употребление, но это всего лишь иллюзия. Человек живет как в том эксперименте с крысой и водой с героином, не осознавая своей беды и закапывая себя все дальше. Да возможно он достигнет так называемого дна и его рефлекс закрепленный годами позиьивного подкрепления станет менее сильным чем негативные проявления рефлекса накопленные за время употребления, но это может и не произойти, человек может и не дожить!!!! Причиной наркомании в основном является стремление понравится определенному кругу лиц, а стремление понравиться наркоманам - следствие социальной запромграммированности (фильмы кино звезлды эстрады, ДЕВИЗ : СЕКС НАРКОТИКИ РОКНРОЛЛ(ЭТО ЛИЧНО ПРО МЕНЯ, ПОХОЖЕ НАШЕЛ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ)) Обоснование зависимости: мозг при приеме наркотика ловит тот уровень удовольствия(а это им воспринимается как доминация или занимание высокого положения в обществе), что навсегда отпечатывается в мозге как то состояние которое необходимо поддерживать, поэтому одного раза достаточно для формирования рефлекса. Дальше при быстром росте толеранстности нракоман уже не понимает что делает и почему не может оставновиться. а проблема то в мозге который помнит тот первый раз. Для лечения рефлекс надо перезаписывать несколько раз, то есть чтобы ассоциация с употреблением была связана с неприятными эмоциями.
Вывод: Наркоман - недакватен пока употребляет, рефлекс можно деактивировать, зависимость появляетс с первого раза.
Пример: Я на своем примере очень жестко ощутил что такое этот рефлекс, удовольствия ноль вообще никакого, но ты постоянно повторяешь это действие, пвоышаешь дозу, все бестоклу. В редкие ситуации удается с собой договориться и прекркатить хоть ненадолго
Сам по памяти пишешь? Или смотришь?
Надо по памяти.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Зощенко "Золотые слова"
ГГ
- ум, неконфликтность, мнительность, ранимость,покорность вопреки здравому смыслу, логичность мышления
Леля - умная, видит несостыковки в мелких деталях, внимательная, не стесняется, не терпеливая, не боится осуждения покорность вопреки здравому смыслу
Папа - рациональный, строгий в меру, отвечает за свое слово, имеет уважение в семье
Мама - мало информации
Бабушка - мало информации
Папин начальник - гордливый и хвастливый, ЧСВ ВЫСОКОЕ
Мораль: Не стоит слепо следовать чьим то указанием, даже исходящим от авторитетного человека или источника втупую и бесприкословно. Необходимо всегда учитывать изменяющиеся обстоятельства в реальном времени.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Привет. Куда спешим?
Сегодня выходной.
Добрый вечер. Я вообще не тороплюсь. Подхожу раз в 2-3 часа к ноутбуку и делаю. Иногда беру оглавление за основу пересказа, чтобы структуру не нарушать, а так сам пересказываю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Я вообще не тороплюсь. Подхожу раз в 2-3 часа к ноутбуку и делаю. Иногда беру оглавление за основу пересказа, чтобы структуру не нарушать, а так сам пересказываю.
Хорошо, если сам.)
Как настроение? Чем занимался сегодня?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Сам по памяти пишешь? Или смотришь?
Надо по памяти.
эту уже точно по памяти писал, даже от себя добавил)) статьи со схожим материалом, несколько раз одно и тоже другими словами переписывается. КСТАТИ ГОВОРЯ, так как первый урок в расписании улетел на 3 страницу, начал со 2, потом уже понял, что ошибся. Доделаю второй урок и перейду в первый. А с завтра начну уже нормально сидеть плотно, сегодня мало концентрации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
эту уже точно по памяти писал, даже от себя добавил)) статьи со схожим материалом, несколько раз одно и тоже другими словами переписывается. КСТАТИ ГОВОРЯ, так как первый урок в расписании улетел на 3 страницу, начал со 2, потом уже понял, что ошибся. Доделаю второй урок и перейду в первый. А с завтра начну уже нормально сидеть плотно, сегодня мало концентрации
Не спеши, нормы пока не выставляю. Просто веду наблюдение). Онлайн. 😅

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Хорошо, если сам.)
Как настроение? Чем занимался сегодня?
Какое то странное, тяга к сладкому обострилась!!!!! Концентрации маловато, хочется где то периодически потратить своего времени на развлечения какие то, а их особо и нет. Вот жду пока закупку разберут, получу шоколадку наконец. Вчера вообще постился, поэтому тянет сильно)) С ребятами общаюсь в основном сейчас в свободное время, в нарды иногда играю))) У Вас как настроение? Как выходной проходит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
времени на развлечения какие то, а их особо и нет.
А тебе б все развлекаться. Уже доразвлекался, вон до РЦ.
Вчера вообще постился, поэтому тянет сильно))
Не раскачивай себя. Зачем? Во всем нужен баланс. Сейчас задача привести гормоны в порядок. Скоро 14 дней будет трезвости, поскачут. А тут ты еще со своим постом. Шоколад горький кусочек слопал и хорошо.
У Вас как настроение? Как выходной проходит?
Энергично, тоже всплесками)))

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Не раскачивай себя. Зачем? Во всем нужен баланс. Сейчас задача привести гормоны в порядок. Скоро 14 дней будет трезвости, поскачут. А тут ты еще со своим постом. Шоколад горький кусочек слопал и хорошо.
Это было целенаправлено и запланировано) Экадаши день был, в него рекомендуется хотя бы мясо не есть) Да уже что то около того кстати и есть. Сегодня 7 дней как в РЦ. Шоколад завтра отдадут.... Жду...Сильно...
А тебе б все развлекаться. Уже доразвлекался, вон до РЦ.
Безделие - игрушка дьявола

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Экадаши день был,
Аж загуглила. Веруешь? Или просто так?
Шоколад завтра отдадут.... Жду...Сильно...
Весь сразу не съедай)
Безделие - игрушка дьявола
Это смотря с какой целью бездельничать и как долго. Все игрушка дьявола, если имеет перекос)

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Аж загуглила. Веруешь? Или просто так?
Год жил по предписаням йоги, голодал без воды и еды, медитировал дважды в день, другие практики делал. Был веганом) Если я прям чувствую, а этот день я почувствовал еще ночью, его начало. Физически и ментально и мозгом, потом утром понаблюдал за происходящим, убедился что это был тот самый день и решил пройти его чуть аскетично) Не я один в рц это почувствовал) Весь не ем, но поскольку не жадный то на неделю предыдущих сладостей не хватило(((( ну и плюсом я отъедаюсь)))) уже могу контролировать аппетит +-
Это смотря с какой целью бездельничать и как долго. Все игрушка дьявола, если имеет перекос)
Я же не в санатории тут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля -
Немного завистлива, склонна к манипуляциям, нарушает и двигает границы и правила, хитрая и изощренная, склонна привлекать внимание, может имела какой то комплекс по поводу внешности, зато здоровья побольше))
Минька(гг) - Щедрый человек, умеющий анализировать и дарить и отдавать с альтруизмом, эмпатичен и чувствителен, так как вспомнил ситуацию через 30 лет и решил сделать подарки всей семье сестры, добрый и иискренный
Мама - Мало информации, мне кажется портрер как у отца, но она чувствительней, так как заплакала узнав, что Леля Проглотила шарик, возможно чуть тревожная!!!
Папа - как я понимаю внимательный, так как обман распознал по деталям, очень переживает за детей своих, проявляет любовь к ним и заботу. За слова отвечает, строг, но справедлив
Мораль: проявление щедрости и не жадности(алтруизма) лейтмотивом проносится через произведение. Мораль написана автором лично в самом конце, но я перескажу. Щедрость является качеством добрых Людей(с большой буквы не просто так), так как и процесс отдавания ценностей приносит радость и дарящему и принимающему подарки, особенно если это близкий твой человек. Жадность и скупость губит и уплощает личность, приводит к скверному харакетеру(да и денег не будет у такого человека). Мир изобилен, природа изобильна и щедра, и человеку надо стремиться быть таким, потому что это радость - проявить внимание к другому, причем радость для всех

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Сейчас нельзя пока заниматься медитацией. Все потом, если понадобиться.
Медитацию не делал, только ограничил животную пищу на день
Пару человек, многие не заметили даже как почувтствовали, кто то начал рисовать например - проявлять талант и стремление к духовному развитию, я даже какую то чушь нарисовал. Кстати сегодня было собрание, знакомились с ребятами, рассказывал свою историю, хотя страннно, ведь я уже почти со всему пообщатсья успел за неделю)
Рассказы тяжело делать, и еще вопрос такой. Я могу надиктовывать себе изложение? У меня руки не успевают печатать за мыслью, нашел в компе функцию что можно голосом диктовать, ну а потом править, и ошибок меньше будет в тексе и речь связанней. Что скажете?

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
375
Семестр 1
Урок 2
Часть 2

Зощенко "Смелый да не очень"
Коля - Не увереный до конца в себе человек, но с задатками морально правильного воспитания, зависим от мнения окружающих очень сильно!!!!!!
Мораль - Если уверен что делаешь во благо, и это не проииворечит нормам морали и права то не сомневайся, и вообще не сомневайся в себе никогда. Даже большинство осмеяв тебя может быть не право, так как просто может оказаться кучка дебилов или дегенератов, которым не ведомы понятия добра и зла, отморозки в общем. Стой на своем и если уже пол дела сделал топи до конца!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,736
Семья
Бросил
23.01.23
Рассказы тяжело делать
В чем тяжесть?
У меня руки не успевают печатать за мыслью, нашел в компе функцию что можно голосом диктовать, ну а потом править, и ошибок меньше будет в тексе и речь связанней. Что скажете?
Не, давай по старинке. Смысл в том, что надо не облегчать задачу, а делать то, что трудно дается.

Сверху