Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
НЕ знаю, мне играть не нравится и долги не люблю ни давать ни быть должным, наверное пример отца сработал в позитив и отторжение этого всего)
Да, так бывает. Это же хорошо. Но все равно не уберег себя от ошибки… вот надо исправлять

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: И так в статье описано что такое анозогнозия - отрицание болезни у накромана. В качестве подохода к лечению рассматривается определенная последовательность действий. 1. Если здоровье сильно пострадало то сначала лечим пострадавшие органы. Далее может быть лечение депрессии(Антидепресанты), но в рамках данного метода это не рекомендуется, так как мозг и тело накромана со временем само восстанавливает все и регулирует здоровую выработку гормонов, но это время и в это время зависимый должен пройти через возможную боль и проработать свои эмоции сидящие глубоко внутри. В качестве терапии предлагается жизнь в среде таких же зависимых находящихся на разных этапах выздоровления, общение и социолизация, а так же изучение информации о своем недуге признания, что ты живешь в отрицании болезни. Как только ты признал дальше необходимо полностью и детально изучать информацию с дальнейшим изложением своих мыслей, для закрепления информации в мозге.

Вывод: Накромания - болезнь отрицания, и условный рефлекс, загасить который помогает время и нужная информация, мозг заблокирует все потуги к наркоманит после осознания анозогнозии и понимания что через вермя и знание ты вернешься к прежнему себе.

Пример: Я столкунлся с анозогнозией впервые в 2023 году, употребив раз 4, мне знакомая сказала что я в системе и я уже накроман. Естественно я все отрицал и прсото ответил мол я просто отдыхаю, у меня тяжелый период в жизни. К слову через 2 месяца через слезы я признал, что я наркоман и начал самостоятельные попытки прекратить этот ад и убить этот рефлекс, может если бы я увидел статьи раньше у меня бы и получилось, тогда воли было гораздо больше чем сейчас, но я не жалею и не виню ни себя ни кого то другого, вины не испытваю.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
А я успеваю «подтереть» 😆
Сегодня кстати достаточно необычный день, если верите в астро(номию)логию. Рекомендовано заниматься чем то духовным либо образовательным. Символично начал) У вас как настроение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23
Сегодня кстати достаточно необычный день, если верите в астро(номию)логию. Рекомендовано заниматься чем то духовным либо образовательным. Символично начал) У вас как настроение?
А что это за день такой? Для лечении наркомании - самый ближайший день хорош. Потому что заболевание смертельное. Шутить с жизнью нельзя. Её уважать и беречь надо.
Да у меня редко настроение плохое бывает...) Так случилось, что мне с этим повезло. Но, спасибо, что интересуешься.
Что там на кухне делал, пока уроки не отрыли?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? По их мнению да – по моему мнению не особо
Привет, Илья, почему ты считаешь что ты, не особо горя им принес?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: И так в статье описано что такое анозогнозия - отрицание болезни у накромана. В качестве подохода к лечению рассматривается определенная последовательность действий. 1. Если здоровье сильно пострадало то сначала лечим пострадавшие органы. Далее может быть лечение депрессии(Антидепресанты), но в рамках данного метода это не рекомендуется, так как мозг и тело накромана со временем само восстанавливает все и регулирует здоровую выработку гормонов, но это время и в это время зависимый должен пройти через возможную боль и проработать свои эмоции сидящие глубоко внутри. В качестве терапии предлагается жизнь в среде таких же зависимых находящихся на разных этапах выздоровления, общение и социолизация, а так же изучение информации о своем недуге признания, что ты живешь в отрицании болезни. Как только ты признал дальше необходимо полностью и детально изучать информацию с дальнейшим изложением своих мыслей, для закрепления информации в мозге.

Вывод: Накромания - болезнь отрицания, и условный рефлекс, загасить который помогает время и нужная информация, мозг заблокирует все потуги к наркоманит после осознания анозогнозии и понимания что через вермя и знание ты вернешься к прежнему себе.

Пример: Я столкунлся с анозогнозией впервые в 2023 году, употребив раз 4, мне знакомая сказала что я в системе и я уже накроман. Естественно я все отрицал и прсото ответил мол я просто отдыхаю, у меня тяжелый период в жизни. К слову через 2 месяца через слезы я признал, что я наркоман и начал самостоятельные попытки прекратить этот ад и убить этот рефлекс, может если бы я увидел статьи раньше у меня бы и получилось, тогда воли было гораздо больше чем сейчас, но я не жалею и не виню ни себя ни кого то другого, вины не испытваю.
Илья, давай так. Сам текст жирным не выделяй. Ок?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: Процесс формирования рефлекса на употребление яда - практически мгновенный, организм будет сопротивляться первое время(рвота, понос и прочее), но вскоре организм привыкает к отравлению ядом, который вызывает сбой в гормональной системе и искусственную эйфорию. ТО есть рефлекс формитруется стремительно за несколько потреблений, а вот на выработку антирефлекса(угасания имеющегося, отвывкания от действия) требуется физиологически 90 ней. 2 недели будет анозогнозия, мысли тригерры, депра, далее организм более менее приходит в себя и начинается прцоес отвыкания( как ушла аноза). Аналогия - перелом скзали носить гипс 2 месяца, мы носим и не говорим само срастется и не шатаем кость сломаную.

Вывод: Зависимость - вирус, вызванная ошибочной привязкой мозга к отравлению, которое им воспринимается достижение положения в соц. иерархии за счет огромного выброса нейромедиаторов. ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ КРУТОЙ ТЫ ЦАРЬ ЖИВОТНОГО МИРА (честно был знаком с этой инфой и это правда так ощущается) , НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ(ЕСЛИ МОЗГ КАК КОМПЬЮТЕР СМОТРЕТЬ, А ЭТО И ЕСТЬ БИОКОМП). На чистку от трояна 90 дней минимум карантин)

Пример: Я несколько раз бросал наркотики сам. И правда шатает первые две недели, эйфор память депра, помогало только вести записи в дневники и отслеживать и пресекать мысли отвлекаться(пожить с тем кто присмотрит за тобой) .ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАГРУЖАТЬ В МОЗГ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ОН ОШИБСЯ ИЛИ ЕГО ОБМАНУЛИ. Один из таких разов - работал по методу Шичко (советский ученый, разработавший программу против зависимостей). Получилось быть трезвым 134 дня если не ошибаюсь, МОЯ ошибка - после 30 дней перестал проходить курс, который длится вообще 4 месяца, что кореллируется с Сроками Програмы РЦ НОНАРКО. В общем я нашел подтверждение тому, с чего начинал сам. Просто надо было дальше загружать в мозг инфу и менять мышление, а не забить пережив самые тяжелые дни)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Привет, Илья, почему ты считаешь что ты, не особо горя им принес?
Потому что особо никто и не знал долгое время, это ведь моя проблема, а не родственников. Когда гнойник вскрылся - то естественно они стали переживать и тогда я привнес им страданий. Но почему то в моей голове остается мысль что страдания я в первую очередь приносил себе)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: Процесс формирования рефлекса на употребление яда - практически мгновенный, организм будет сопротивляться первое время(рвота, понос и прочее), но вскоре организм привыкает к отравлению ядом, который вызывает сбой в гормональной системе и искусственную эйфорию. ТО есть рефлекс формитруется стремительно за несколько потреблений, а вот на выработку антирефлекса(угасания имеющегося, отвывкания от действия) требуется физиологически 90 ней. 2 недели будет анозогнозия, мысли тригерры, депра, далее организм более менее приходит в себя и начинается прцоес отвыкания( как ушла аноза). Аналогия - перелом скзали носить гипс 2 месяца, мы носим и не говорим само срастется и не шатаем кость сломаную.

Вывод: Зависимость - вирус, вызванная ошибочной привязкой мозга к отравлению, которое им воспринимается достижение положения в соц. иерархии за счет огромного выброса нейромедиаторов. ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ КРУТОЙ ТЫ ЦАРЬ ЖИВОТНОГО МИРА (честно был знаком с этой инфой и это правда так ощущается) , НО ЭТО ОШИБКА В ПРОГРАММЕ(ЕСЛИ МОЗГ КАК КОМПЬЮТЕР СМОТРЕТЬ, А ЭТО И ЕСТЬ БИОКОМП). На чистку от трояна 90 дней минимум карантин)

Пример: Я несколько раз бросал наркотики сам. И правда шатает первые две недели, эйфор память депра, помогало только вести записи в дневники и отслеживать и пресекать мысли отвлекаться(пожить с тем кто присмотрит за тобой) .ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАГРУЖАТЬ В МОЗГ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ОН ОШИБСЯ ИЛИ ЕГО ОБМАНУЛИ. Один из таких разов - работал по методу Шичко (советский ученый, разработавший программу против зависимостей). Получилось быть трезвым 134 дня если не ошибаюсь, МОЯ ошибка - после 30 дней перестал проходить курс, который длится вообще 4 месяца, что кореллируется с Сроками Програмы РЦ НОНАРКО. В общем я нашел подтверждение тому, с чего начинал сам. Просто надо было дальше загружать в мозг инфу и менять мышление, а не забить пережив самые тяжелые дни)
у меня кровь из глаз. Прошу пощады))

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Изложение:
В статье описаны 13 вариантов поведения наркозависимых а также патерны поведения после того как человек немного отоспался и у него начинается тяга к наркотикам, так как состояние улучшилось. Основные уловки или манипуляции наркозависимых:
1 агрессия по отношению к родственникам - решение полиция
2 отрицание программы - решение родственник должен быть полностью подготовлен, начитан по статьям или нарк логически все обоснует
3 Сказать что это секта и высасывание денег - решение привести стату с сайта, также знать все статьи родсвтеннику
4 Наркоман рвется к полиции(мол насильно держат) - вызвать самому полицию и объяснить что человек лечится
5 Угроза самоубийства - вызов психушки сразу обезопасить дом (снять ручки с окон убрать острые предеметы)
6 Побег через простыни - ответ как и выше
7 если нарк уходит к другим родственникам которые не видят проблемы всячески им об этом сообщать разными методами через других людей
8 Подростки манипулируют детдомом - ставим на учет в наркологию
9Мнимое смирение - лечится только временем
10 После 2 месяцев зависимый просится на работу - опасное время, необходимо предостеречь и переждать еще месяц
11 Отказ от работы на форуме является показателем мнимого лечения ссм. пункт 7
12 анозогнозия в формате: накр сам выбрал лечение - решение напоминать ему как именно произошел процесс принятия этого решения
13 РЕдкие случаи высокоинтелектуальных бывших зависисмых, которые спокойно проходят лечение и дальше спокойно встраиваются в привычную жизнь. ПОказатель - высокий интелект.
МЕТОД: психагогика это лечебное обучение. ОН основан на двух столпах:
Психогигиена - фактически гигиена поступающей инфры для зависимого
Рациональная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения

Вывод:
Победить болезнь можно лишь изучив все паттерны поведения накромана и доведя лечение до конца с использванием Психотерапии по методу НОНАРКО выполняя все преприсания

Пример:
Я лично сам для себя начинал отрицать другую программу лечения, она всем известна, Также стремился сразу как полегчает уйти в работу, иногда помогало забыть про вещества. Не хочу сильно себя возвышат, но задатками интелекта я пока что обладаю, бывало что просто решал что мне не интересно больше торчать и тоже срабатывало. Но надо конечно было работатьб дальше и не быть таким самоуверенным!

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
Семестр 1
Урок 2
Часть 1

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Изложение:
Срывы у наркоманов происходят потому что они внутри себя хотят употребить, рефлекс работает, но они его глушат и пытаются его "убить", НО вдруг зависимого накрывает тоска грусть или он попадает в ситуацию в которой он опять употребит. ОН дразнит себя неосознанно, это болезнь. так работает мозг у накромана. Нужно 90 дней для отвыкания и загрузка в мозг инфы из статей. Часто обвиняют родственников в срыве, мол много контроля лии наоборот тему нарк табуровали, мол не хотят в этом копатсься. В реальности зависимыТакже нарк оставляет некоторые "ниточки" для употребления. РАссмотрим их:
  1. агрессия по отношению к родственникам - решение полиция
  2. отрицание программы - решение родственник должен быть полностью подготовлен, начитан по статьям или нарк логически все обоснует
  3. Сказать что это секта и высасывание денег - решение привести стату с сайта, также знать все статьи родсвтеннику
  4. Наркоман рвется к полиции(мол насильно держат) - вызвать самому полицию и объяснить что человек лечится
  5. Угроза самоубийства - вызов психушки сразу обезопасить дом (снять ручки с окон убрать острые предеметы)
  6. Побег через простыни - ответ как и выше
  7. если нарк уходит к другим родственникам которые не видят проблемы всячески им об этом сообщать разными методами через других людей
  8. Подростки манипулируют детдомом - ставим на учет в наркологию
  9. Мнимое смирение - лечится только временем

Вывод: П

Пример:
Я

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
14
И главное его не просто пересидеть. Надо в голове прибираться. Колодезной водой все промывать и проветривать.
ИЗВИНИТЕ, СНОВА ПО КНОПКАМ НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫКАЮ. С НЕ ПРИВЫЧНО ПОКА С НОВОГО НОУТА УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО И ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!:(

Сверху